#1 01.02.07 01:10
Вводятся временные безлимитные проездные для студентов
[31.01] С завтрашнего дня в действие вводятся временные специальные льготные проездные билеты для проезда студентов и учащихся в городском муниципальном пассажирском транспорте.
Губернатор Виктор Толоконский поручил с 1 февраля 2007 года ввести в действие специальный месячный льготный проездной билет стоимостью 450 рублей, дающий право студентам и учащимся на проезд на всех видах муниципального пассажирского транспорта без ограничения количества поездок.
Специальные проездные билеты будут действовать с 1 февраля по 1 апреля 2007 года. В связи с этим мэрии рекомендовано обеспечить предоставление услуг по перевозке студентов и учащихся, а также реализацию специальных месячных проездных билетов через существующую сеть на этот период, сообщает пресс-служба администрации области.
(c) www.ngs.ru
#5 01.02.07 01:29
Re: Вводятся временные безлимитные проездные для студентов
Андрюшка написал(а):
учащихся в городском муниципальном пассажирском транспорте.
эх..тяжко наверно так учица :(
#10 01.02.07 09:46
j_kev, Ты тоже читай внимательнее. Карта - ЕДИНАЯ. И действует КАК в муниципальных, ТАК И в коммерческих. Потому и возникает вопрос: что будет при попытке рассчитаться студенческой в коммерческом транспорте - им будут другие прошивки на считыватели ставить или как?
#11 01.02.07 10:10
asp написал(а):
то будет при попытке рассчитаться студенческой в коммерческом транспорте
в коммерческом транспорте, тупо, отказываются даже в руки брать студ. карту... (т.к. она по цвету отличается :) ) возможно, терминалы в коммерческом транспорте запрограммированы не читать другие (,кроме ЕДИНОЙ)
#12 01.02.07 10:43
asp написал(а):
j_kev, Ты тоже читай внимательнее. Карта - ЕДИНАЯ. И действует КАК в муниципальных, ТАК И в коммерческих. Потому и возникает вопрос: что будет при попытке рассчитаться студенческой в коммерческом транспорте - им будут другие прошивки на считыватели ставить или как?
надо не только читать внимательнее.. еще мозг включать.. и не расчитывать на халяву.
#13 01.02.07 10:50
~SKY~, а вот я как-раз-таки слышал обратное. Мол, коммерческим перевозчикам то ли Мэрия, то ли кто еще будет возмещать... А возить они будут. На халяву особо никогда не расчитывал, а сейчас и вовсе не приходится - ну не студент я... ))
/7ельмень написал(а):
в коммерческом транспорте, тупо, отказываются даже в руки брать студ. карту... (т.к. она по цвету отличается :) ) возможно, терминалы в коммерческом транспорте запрограммированы не читать другие (,кроме ЕДИНОЙ)
А вот это уже интереснее... Интересно, где-то есть правила, которые можно почитать?
Исправлено asp (01.02.07 10:51)
#14 01.02.07 16:35
/7ельмень написал(а):
запрограммированы. несколько раз кондукторы показывали мне, что их терминал не реагирует на студенческие карты
#15 01.02.07 17:22
#16 01.02.07 18:10
#17 01.02.07 18:12
#18 01.02.07 19:46
asp написал(а):
~SKY~, а вот я как-раз-таки слышал обратное. Мол, коммерческим перевозчикам то ли Мэрия, то ли кто еще будет возмещать... А возить они будут. На халяву особо никогда не расчитывал, а сейчас и вовсе не приходится - ну не студент я... ))
то есть в маршрутке не за 25р а за 12.5 ---- бред, 15-ых маршруток не станет вообще. все кто на них ездят -- в основном студенты.
но если это так, то экономия на проезде ощутимая, вместо 92р в день надо будет всего 46р на проезд.
но мне все равно не верится в это.