Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Комиссия по проверке пожарной безопасности 

#1  31.01.07 17:46

Комиссия по проверке пожарной безопасности

Зава 7-ки вчера предупредила всех, что с 11 до 15 часов комиссия проверяет пожарную безопасность в комнатах. Сказала что за косяки штрафуют на 1000 р. и что в 6-ке и 5-ке уже оштрафовали кого-то. Если есть тут оштрафованные, скажите, за что и на какую сумму, и по какому праву штрафовали. Спасибо.

#2  31.01.07 17:55

Re: Комиссия по проверке пожарной безопасности

тоже интересно, хотя надеюсь что нет таковых
к нам никто не заходил..))

#3  31.01.07 18:00

в 5-ки знаю оштрафовали на 500 руб за то, что плитка стояла на деревянной подставки.

#4  31.01.07 18:14

что то я не заметил,что сегодня комиссия ходила,к нам не заходили и к знакомым тоже

#5  31.01.07 18:23

К нам стучались около 12 часов. Стучались нагло и не по "паролю". Я не открыл. Насчет комиссии - саму комиссию не видел, но зачем-то же убрали все пепельницы из коридоров, наклеили на стены значки "не курить" и "место для курения", а на двери комнат значки огнетушителя.

#6  31.01.07 18:34

Паш ну так надо, по правилам, на всякий пожарный знал куда бежать за "тушителем"......их видела как выходили, 2 мужичка таких деловых, а может и не они....ну болно похожи..)

#7  31.01.07 20:14

Да говорят что под плитку нужно что то не горючее ставить! А Вобще в попу как и все остальные комиссии )))

#8  31.01.07 20:46

в 6ке проверка была или нет?

#9  31.01.07 21:47

в шестерке по-мойму только зава ходила проверяла и шпыняла всех у кого что-нить не так было по поводу пожарной безопасности, еще и ключи проверяла, тели мы сдали или нет. а вот насчет комиссии не скажу. Скорее всего ее не было.

#10  31.01.07 22:07

жоско. хорошо, что никого дома не было. :0)

#11  01.02.07 03:25

Мурка написал(а):

в шестерке по-мойму только зава ходила проверяла

я с ней даже пару раз столкнулась, только ко мне она почему-то так и не попала=)

#12  01.02.07 10:53

в 7-ке комиссия была помоему, был на пятгом этаже - слышал как зава кому-то что то объясняла на 4.
чет по поводу пепельниц, еще таким "извиняющимся" голосом.
хотя может я не прав.

#13  01.02.07 13:14

в 5-ке штрафанули старосту этажа на 1000 (правда как староста будет платить 500) за отсутствие подставки под плиткой, надо под них ставить что нибудь в духе керамики,стекла или кирпичей накрайняк
Ещё ходит у нас слух, что такие проверки будут проводиться толи раз толи два раза в месяц, а слухи у нас в студгородке к сожалению имеют привычку сбываться

#14  01.02.07 13:18

Pawtet написал(а):

Да говорят что под плитку нужно что то не горючее ставить

это давно предупреждали

Исправлено Sc@r (01.02.07 13:18)

#15  01.02.07 13:21

Lesya написал(а):

Ещё ходит у нас слух, что такие проверки будут проводиться толи раз толи два раза в месяц, а слухи у нас в студгородке к сожалению имеют привычку сбываться

еще в прошлом году весной предупреждали так.

не имеют.

#16  01.02.07 14:22

А в копейке они будут?Кто-нить знает?

#17  01.02.07 15:42

Видимо, в пятерке до девятого этажа комиссия не добралась, никого не видела, даже не стучался никто, а вроде дома все время была...)
Зато хоть 1000 сохранилась, а то мало ли что они бы нашли...

#18  01.02.07 21:00

Элис написал(а):

Хорошо,что в этот раз венков не навешали и не было уродского плаката, как в прошлый раз, когда комиссия была!!!

+1)))))

#19  01.02.07 21:12

В общем в 6 ке....творится такая херь...Зава прошла прошманала по поводу плиток.... пепельницы исчезли в раз...... поставили только маленькую мусорку да и то не везде где пепельницы были.....коммисия была....сегодня утром...но я не открыл...т.к. знаю что если стучат сильно - значит не наши, а это значит что кто-то с проверкой.... - закон общаги... за что могут штрафануть....как уже было сказано - за отсутствие керамики под плиткой....ну если здраво пораскинуть мозгами....то еще за переплетение проводов штрафануть могут....за двойники и удлинители.... ну и т.д....

#20  01.02.07 21:44

Ariman, так держать! выше нос...:))

Болтовня » Комиссия по проверке пожарной безопасности 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.041 сек.
Выполнено 14 запросов.