Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Дистанционное обучение в НГТУ 

#1  29.01.07 15:36

Дистанционное обучение в НГТУ

Не путать с заочным! Кто знает на каком факультете используют дистанционное обучение( или интернет-обучение). Студенты в аудитории слышат и видят лектора на экране, они могут задавать ему вопросы. Он их тоже видит и слышит:). Вот что-то вроде. По работе попросили узнать подробнее. А я в первый раз слышу про такое..На ФЭНе лекции ведут традиционным способом:). Может АВТФ? РЭФ? Подскажите, пожалуйста

#2  29.01.07 16:11

Re: Дистанционное обучение в НГТУ

мож тут чо интересного найдешь http://ido.nstu.ru/

#3  29.01.07 19:35

Нет, это не то:(, обучение с помощью интернет-технологий проводятся именно для стуентов очников. В режиме онлайн. С возможностью общения студент-преподаватель.

#4  29.01.07 20:25

чет, в первый раз про такое слышу... дистанционное - это вродеб как экстерном, только тебе еще материал для изучения дают

#5  29.01.07 20:47

дистанционное в том плане, что препод находится не в аудитории, и читает материал сразу для нескольких групп.

#6  29.01.07 23:21

Niedlich, слушай если найдеш кинеш где нибудь ссылку,  сам ищу ни где не могу найти, на АВТФ токого вроде нету, так как я там учусь, я еще поспрашиваю у людей если что подскажу

#7  30.01.07 15:50

blood-hunter,хорошо
Говорят что в НГУ есть такое обучение, а у меня на работе уверяют что в НГТУ. Только вот не знает никто(. Хотя с нашим то посещением...немудрено:)

#8  30.01.07 23:39

Niedlich, тебе хавьер правильную ссылку дал..так и расшифровываетя ИНСТИТУТ ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНЯ...полазий, ПОЗВОНИ  по телефончикам указанным на сайте...мне кажется, эт у тебя только сказки в голове насчет образования через инет..наш ИДО это немного по-ругому видит...имхо.

#9  31.01.07 10:29

У нас через проектор некоторые лекции показывают, но чтоб через инет, хм интересно...

#10  31.01.07 15:37

MSTU BAUMANA in moscow
facultety A - IT
distancionnoe obuchenie polnostiu mojno zamutit

htttp://mstu.ru

#11  31.01.07 15:38

davno pora tak uchitsya. tolko dlya etogo nuzjen videleniy inet, kotorogo v nsk net :(

Учеба » Дистанционное обучение в НГТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.336 сек.
Выполнено 14 запросов.