Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Дать человеку все...... 

#1  29.01.07 23:44

Дать человеку все......

я могу дать тебе все, ты не будешь ни в чем нуждаться, не будешь болеть, у тебя не будет проблем.....вернее они будут...но опять же по твоему желанию.....я отберу у тебя любовь, счастье, радость.....хочешь? и выбор уже сделан, знаешь ли ты о нем или нет.....ты боишься остаться без любви, не бойся.....ты можешь сделать себе любовь, радость, счастье........в чем подвох? это ты уже поймешь сама, потом, без меня......ведь ты готова жить как угодно, но только по другому.....и вскоре ты поймешь как ты ошибалась....жить как ты живешь - и есть самая прекрасная жизнь на свете.....не хочешь???? ну что же, пусть будет по твоему....я выполнил формальность которая от меня требуется...эх....если бы люди слушали и вникали в то что им говорят.....неужели так не терпится???? ну что же....ладно....видишь мою ладонь - положи в нее ладонь своей правой руки - и я поведу тебя, теперь уже по твоему пути.......................................................

Исправлено Ariman (29.01.07 23:51)

#2  29.01.07 23:53

Re: Дать человеку все......

Ariman, и что ты этим хотел сказать?Я вообще мысль не уловила

#3  29.01.07 23:54

Как то философски все закручено, но вобщем понравилось.

#4  29.01.07 23:56

Lady_boss, не жди простого ответа.....его просто не может быть.....перечитай еще раз....вообще то я говорил о конкретной вещи....ее можно описать одним словом......больше не скажу - будет слишком скучно

Исправлено Ariman (29.01.07 23:57)

#5  29.01.07 23:58

Ariman, эх..я ждала хоть какого-то ответа, можно даже сложного, я бы осилила.Просто разве это творчество?Мыли вслух, не более

#6  30.01.07 00:02

Lady_boss,  ну как тебе сказать.....способность дать человеку все - разве это не творчество.....ладно хочешь более сложного ответа пожалуйста....это процесс вполне явный, приходит к тем людям, которым больше нечего терять, тем - кому нет смысла...жить так как живут все....тем, кто хочет жить по другому....меня поймут все кто через него прошел....но никогда не поймет тот кто с ним не встречался....

#7  30.01.07 00:07

Ariman написал(а):

способность дать человеку все - разве это не творчество.....

нет. Странные ассоциации со словом "творчество".

#8  30.01.07 00:08

Кстати просьба для тех кто понял что это, - об этом не говорить - будет не интересно....да я думаю и врятли захочется...

Исправлено Ariman (30.01.07 00:10)

#9  30.01.07 00:11

Да понять не так уж и сложно, по просьбе автора не скажу.

#10  30.01.07 00:11

VEEKEY, спасибо.....

#11  30.01.07 22:02

Lady_boss, творчество бывает зримым или нет. Наш мир - это тоже творчество, которое прекрасно. И не важно чье это твочество. Не обязательно знать кто рисовал картину, можно просто ею любоваться. Если ты сможешь увидеть что-то между строк нашей жизни, то ты поймешь, что это очень сложно, но и в то же время просто прекрасно. И сможешь добавит и свой штрих, сделать еще прекрасней.

#12  30.01.07 23:57

Zariy, красиво сказал :)

#13  30.01.07 23:57

Ariman, удивительно. Просто удивительно. =) 

#14  31.01.07 10:13

Ariman, разве можно повести человека по его пути.. Выбрать его, найти.. и пойти по нему может лишь он сам. Без чьей-либо помощи..

Исправлено Mors_ontologica (31.01.07 10:59)

#15  31.01.07 14:15

Mors_ontologica, человеку можно дать возможность пройти свой путь быстро, когда даш ему силу. Вся проблема в том, что получа силу он получит и знание, и в последствии его путь изменится. Но прошлый свой путь он достигнет уже очень быстро, жаль только что ему уже это не даст ни чего.

#16  31.01.07 14:55

Zariy,  как всегда нет слов.... просто прекрасно сказано...без нарушения правил... и с тонким пониманием сути дела.... великолепно....

#17  31.01.07 14:58

Mors_ontologica,  все люди хотят думать что они сами проходят свой путь...но если ты присмотришься, то увидишь, что людей почти всегда кто - то или что - то направляет....Родители, религия, общество, окружающая среда.....я перечислил не все - а только явные признаки....чтобы рассказать еще и о неявных мне просто не хватит места на форуме...

#18  31.01.07 15:05

Ariman написал(а):

Mors_ontologica,  все люди хотят думать что они сами проходят свой путь...

В большинстве своем они его даже не видят.. Идут, не осозновая этого..

#19  31.01.07 15:12

Mors_ontologica, ЧТД

#20  01.11.08 02:20

Очень понравилось-этакий разговор Высшего,снизошедшего до просьбы человека,меняющий исполнения желаний на

Ariman написал(а):

любовь, счастье, радость

#21  02.11.08 01:54

Ого....какой старый пост вы подняли))) два года назад был написан)....чтож - приятно.....Вообще это написано о Вампиризме...тогда я очень много Энн Рейз читал....так что вы почти угадали.

#22  02.11.08 17:16

просто очень редко тут проза появляется,а это случайно увидел-понравилось

#23  02.11.08 18:41

тесто

Творчество » Дать человеку все...... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.414 сек.
Выполнено 14 запросов.