Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Вопрос по улучшению качества видео 

#1  29.01.07 01:47

Вопрос по улучшению качества видео

В-общем был вчера в М-видео и заметил такую фишку в ЖК-телевизорах Philips : картинка какая то пряма суперреалистичная, спросил у консульта , он грит что это технология такая у Philips, которая добавляет кадр и вставляет его между двумя (предыдущим и следующим) и поэтому картинка получается такая живая без размытий при движении (да и в статике тоже).
Так вот хочу узнать есть ли такая прога или утилита для видюх (или проца не знаю точно), чтоб осуществить данный эффект на компе???

#2  29.01.07 08:10

Re: Вопрос по улучшению качества видео

Укроп написал(а):

суперсемплинг и мультисемплинг

crystal player

Это не я бляяя...

#3  29.01.07 12:06

Укроп, если комп не раритет,то лучше использовать мультисемплинг.

#4  29.01.07 12:42

про статику понятно. а вот для динамики откуда берется еще один кадр?

#5  30.01.07 00:31

ratus, блин ну берется предыдущий кадр заносится в память, затем последующий тоже, происходит их интерполяции и добавление усредненного кадра из выше названных двух, затем все это выводится на экран, то есть получается происходит задержка перед выводом на экран в несколько миллисекунд, но зато картинка получается реалистичная

Исправлено eddy (30.01.07 00:37)

#6  30.01.07 01:17

короче пацаны запустил я кристал как и говорили, врубил мультисэмплинг планарный режим, и заметил небольшой эффект про который писал, но в очень слабой чтото он степени проявился, зато проц на все 100 процентов загружен (Athlon64 3200+ S-939 и Гиг опертивы) :)

#7  30.01.07 01:57

а, ну так и думал.

смотрел в кристале клип. хавает 20 процентов проца на мультисемпле+суперсэмпле (1700п4, 256 рамы). хз, че у тя так тормозит...

#8  30.01.07 12:02

ratus, ха, клип то поди с качеством не очень был, попробуй лицензионный DVD фильм какой нить с включенным мультисэмплингом  и увидишь на что способен твой  проц :)

Исправлено eddy (30.01.07 12:05)

#9  30.01.07 12:23

а нахрена на качественном видео мультисемплинг тада?

кароче, я письками меряться не намерен и выхожу из спора.

Software » Вопрос по улучшению качества видео 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.