#4 26.01.07 02:21
Re: Машина на штрафстоянке
mutalisk написал(а):
мде, проще новую купить
Особенно если машина русская, и б/у. Даже при большом кипише, ранее, чем 3 суток редко удавалось забирать.
#7 26.01.07 18:38
да по сути договрится можно.... справочки предоставить
#10 26.01.07 20:33
#11 26.01.07 20:36
перед тем как на штрафстоянку ехать, собери все печати, что нет задолжности по штрафам(на Бородино, Ленина и по месту жительства в ГИБДД).
А стоимость часа нахождения авто на штрафстоянке действительно стоил 9 рублей, но только это было полтора года назад. А сейчас не знаю, как-то случая не попадалось узнать! А забрать машину вполне реально! Я свою забрал через 10 часов после постановки.
#12 27.01.07 23:50
#13 28.01.07 16:31
Час стоянки, как уже сказали ранее, стоит 9р/ч (июнь 2006), нужны отметки о задолжности, с ГАИ (район) по месту составления протокола и с гаи по месту жительства! Также нач. гаи по месту жительства должен поставить отметку, что разрешает выезд авто, со штрафника! На Бородина и Ленина я не ездил, там надо собирать отметки, когда права забрали, у меня так было! с меня хотели еще взять 100р, за опломбировку(Обмотал машину бело-красной лентой) Я был на пределе и послал его на куй, когда увидел, что от этой ленты остались следы на крыле и двери(машина черная, лента на солнце расплавилась)! 100 я не отдал, сказал, что принесу счет за полировку кузова!
#14 28.01.07 16:41
А когда разбил Эксива, его увезли на стояку на Немировича, возле Трансервиса, там 800р первые 2 дня последующие дешевли, как они говорят дороже потому, что машины все разбиты и они их сторожат, чтобы не сташили чего! Друзья, хотели договориться чтобы машину сразу утащили на СТО, а они не в какую, типа не положенно! Но как я потом узнал- это частная стоянка, которая заключила договор со СПАСом Вот они и ломят такие цены!
Стоянка на которой стоял Аккорд была муниципальной и находится на территории таксопарка на Нижегородской!
#15 28.01.07 21:04
Раз уж речь зашла о штрафухах,то может кто подскажети как оттуда машину выкупить которая стоит там уже больше года и и хозяин ее давно пропал,номера транзитные и переписывались не раз после того как она туда попала(начал было хозяина искать,но вскоре бросил,т.к. он в Барнауле). Может есть еще варианты?
#16 28.01.07 21:20
#17 30.01.07 19:03
mutalisk, да машина технически в полном комплекте,мы в нее щаглядывали еще по весне)) Салон конечно сгнил и перекрашивать всю надо будет,а так говорит пригнали своим ходом,так что может и на ходу еще. Хотя походу дешевле новую взять чем эту восстанавливать.