Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » проблемма с винтом 

#1  26.01.07 19:09

проблемма с винтом

XP.

ну в общем последние 2 дня комп раза 3 просто сам перезагружался,  ну и в один прекрасный день т.е. сегодня тоже перезагрузился но  работать адекватно уже не стал а т.е. винт 80 разбит на 20 и 60 соответственно
и вот  все то что называлось D =60 комп просто не видит и  после перезагрузки минут 20  очень тормозит . потом вроде "разгоняется"  и работает. (оперативы 512)

Я  сделал следующее   сначала виндой, а потом программой norton  пытался исправить ошибки!
винда   диска D вообще не увидела, а norton  сказал что  на D неизвесная файловая система..
что делать ума не приложу! ......

Исправлено jekan (26.01.07 19:36)

#2  27.01.07 01:22

Re: проблемма с винтом

скорее всего ФС слетела в RAW... можно попытаться заюзать что-нибудь типа Easy Recovery...

#3  27.01.07 03:32

100% полетела файловая система, дай мне свой винт,я с твоего диска Д сниму инфу..потом она также там и окажется, когда тебе отдавать буду :)

#4  27.01.07 11:12

jekan написал(а):

norton  сказал что  на D неизвесная файловая система..

А какая ФС была?

KOSS написал(а):

потом она также там и окажется, когда тебе отдавать буду

чем восстанавливаешь?

#5  27.01.07 12:03

ручками :)

#6  27.01.07 12:20

KOSS,  ну в общем созвонимся)

#7  27.01.07 12:25

Bream,  абсолютно верно (я на счет перекидов системмы)
Easy Recovery почти сразу установил и  работу начал ... только  с  особенностями проги незнаком..   и что  она делать начинает  тоже довольно непонятно
запускается довольно продолжительный процесс толь востановления толи проверки...

#8  27.01.07 14:23

jekan, да я знаю, она долго работает... просто это первая прога, что в голову пришла... так то прог для восстановления инфы уйма всяких разных, но я не могу посоветовать что-то определенное, т.к. сам для себя так никакую и не выбрал... нравятся RecoverMyFiles, Easy Recovery ну а по мелочам я юзаю плагин для ТС, вот правда названия не помню, но функции у него восстанавливать случ.удаленные файлы...

#9  27.01.07 14:53

Bream,  спасибо

#10  27.01.07 16:57

Bream написал(а):

по мелочам я юзаю плагин для ТС, вот правда названия не помню

Наверное Back2Life

jekan написал(а):

Easy Recovery

При снесенной ФС (включая копию Файловой Таблицы)  не восстановишь "как было", Easy Recovery тока файлы поднимет

#11  27.01.07 18:47

Freeman, точно, он самый, просто он в настройках переименован, чтоб удобней было юзверям. а насчет того, что не восстановит, это да, но главное - файло выцепить по максимуму.

#12  19.07.07 14:59

Привет!
У меня похожая проблема возникла: винт разбит на 3 логических, на С винда, на Д информация. Вчера удалял Линукс с третьего раздела, потом фиксил загрузочную область fdisk /mbr
И случилась какая-то непонятная штука: логический диск Д в винде стал недоступен, после перезагрузки включилась проверка и индексация файлов. В итоге, логический Д стал виден, появился доступ к нему, но при попытке запуска с него фоток, музыки, видео открываются либо другие файлы, либо вообще ничего (к примеру, вместо фильма играет Кино). Правда некоторые файлы остались рабочими, но в основном такая вот фигня...
Что у меня случилось? Кто-нибудь знает?

Исправлено St.eV (19.07.07 14:59)

#13  19.07.07 15:00

сделал дефрагментацию, проверил на ошибки - все чисто... в чем же проблема?

Software » проблемма с винтом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.