Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Какие девочки чаще соглашаются на секс? 

#1  27.01.07 00:19

Какие девочки чаще соглашаются на секс?

незнаю будет ли это кому полезно но все таки:

Какие девочки чаще соглашаются на секс?

Девочки с высшим образованием сами принимают решение о начале сексуальной жизни, полагаясь на собственные чувства и интуицию, утверждает статистика.

Насколько известно, хороший аппетит девушки всячески приветствуется представителями сильной половины человечества. Потому как смотреть на женщину, получающую удовольствие от еды, во сто крат приятнее унылого созерцания вечно диетирующей особы с темными кругами под глазами, передает news.rin.ru.

Между тем, выясняется, что мужчины, помимо аппетита, ценят в женщинах ту самую сексуальную гибкость, благодаря коей ее носительница не считает особо зазорным оказаться в постели с новоиспеченным знакомым после 2–3 романтичных встреч с оным в ресторане или в клубе любителей бабочек. Оказывается, что девушки, готовые продемонстрировать свое сексуальное мастерство не «после того, как хорошенько узнаем друг друга», а «вскоре, после того, как наконец-то впервые поужинаем вместе», пользуются таким же неуемным спросом, что и горячие пирожки на морозе. По результатам опроса, кропотливой организацией которого отважилась заняться редакторская группа журнала Marie Claire, 30% мужчин чувствуют в себе половой задор и желание переходить к «постельной фазе» любовного романа уже после 2-ой встречи с предметом своей нынешней страсти.

Парадоксально, что принятие предметом страсти решения «спать или не спать» после нескольких встреч с незнакомцем находится в прямой корреляции… с уровнем образования девушки. Кто бы мог подумать, что безукоризненное знание теоремы об остаточном члене в формуле Тейлора может повлиять на общую организацию и ритм половой жизни девушки самым неожиданным образом!

В частности, резюмирует статистика, девочки с высшим образованием в большинстве случаев не ставят себе искусственных рамок в общении с мужчиной, и зачастую принимают решение о начале сексуальной жизни с очередным партнером в зависимости от ситуации, полагаясь на собственные чувства и интуицию. Менее образованные леди склонны придерживаться правил, навязываемых социумом или родителями: не вступать в половые контакты после 3–4 встреч с молодым человеком, не ездить в одном лифте с незнакомым мужчиной и не верить документально неподтвержденным обещаниям жениться.

Отсюда вывод: прежде чем приглашать девушку отужинать уточкой, запеченной в яблочках, есть смысл уточнить у новоиспеченной знакомой, владеет ли она основами нейропсихологии, «шарит» ли в матанализе, и сколько раз она приходила пересдавать сопромат. Только получив более-менее вразумительный ответ, не позволяющий усомниться в ее умственном багаже, можно рассчитывать на то, что девушке не придет в голову сидеть в ресторане до первых петухов, откладывая в долгий ящик то, что можно сделать уже сегодня.

#2  27.01.07 00:42

Re: Какие девочки чаще соглашаются на секс?

люди, да вы чего в самом деле? с ума посходили? Почему вы думаете, что окружающие не могут думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ??? Нафиг эти советы? Или вы думаете, что люди вокруг уже настолько отупели, что не способны делать умозаключений и использовать собственную интуицию??

#3  27.01.07 00:45

я не кого не заставляю читать эти статьи кому надо пусть читают я думаю не чего противозаконного сдесь нет
и вообще сам почитай может чего нового узнаеш)))

#4  27.01.07 00:51

секс, секс, секс - вот всё, о чём тут говорят или шутят! А тех, кто делится своими чувствами, переживаниями за людей часто не считают, называют их чувства "соплями", блин неужели никому уже не нужно то чистое и нежное чувство, называемое "любовью", когда достаточно просто смотреть на человека или держать его за руку и при этом испытывать гораздо большее удовольствие, неужели вы не устали от этого "секса", от простого удовлетворения своих физиологических потребностей?!?! Неужели это так? Если да, то мне очень печально будет об этом узнать.

Исправлено id:infinity (27.01.07 00:52)

#5  27.01.07 00:54

успокойся уже создай свою тему и рассуждай там так как душе угодно и решаться все твои проблемы)))

#6  27.01.07 00:58

у меня нет проблем, мне просто за людей обидно

#7  27.01.07 01:00

бывает ну помогай этим людям дай какой нибудь совет дельный может кому и пригодиться

#8  27.01.07 01:40

Chip88 написал(а):

есть смысл уточнить у новоиспеченной знакомой, владеет ли она основами нейропсихологии, «шарит» ли в матанализе, и сколько раз она приходила пересдавать сопромат.

ботанихи рулят :) даешь круглые очки на +18, ситцевую бабушкину юбочку и томик фрейда в руках . . .

#9  27.01.07 02:49

ботаники не когда не рулили рулить не будут я лично на ботаника не как не похож фото в профиле можеш посмотреть ))) а из за таких как ты нормальные статьи бояться печатать
извини если что не так не чего личного)))

#10  27.01.07 02:52

Chip88 написал(а):

я лично на ботаника не как не похож фото в профиле можеш посмотреть )))

а он вроде это и не про тебя говорил, успокойся)

#11  27.01.07 02:54

id:infinity написал(а):

люди, да вы чего в самом деле? с ума посходили? Почему вы думаете, что окружающие не могут думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ??? Нафиг эти советы? Или вы думаете, что люди вокруг уже настолько отупели, что не способны делать умозаключений и использовать собственную интуицию??

Вот он я , только всё бесполезно)))

#12  27.01.07 02:57

Chip88,

успокойся)

Chip88 написал(а):

извини если что не так не чего личного)))

#13  27.01.07 06:17

Да реально расслабтесь люди.. вы зацените как человек постарался... Я вот лчно почитал поржал от души=) Думаю что все знают о существовании двух разных понятий таких как ЖИЗНЬ и СТАТИСТИКА. Принимайте решения сами, но такое не прочтитать - это пол жизни потерять... выкидывай еще ченить , а то блин мрачновато как то... вот такие вспышки позитива и нужны=) (говорю про себя лично). а кому не нравится.. что же сорри у нас ДИМОКРАТИЯ так что имеет полное право! ЖГИ=)

#14  27.01.07 19:36

секс, секс, секс - вот всё, о чём тут говорят или шутят! А тех, кто делится своими чувствами, переживаниями за людей часто не считают, называют их чувства "соплями", блин неужели никому уже не нужно то чистое и нежное чувство, называемое "любовью", когда достаточно просто смотреть на человека или держать его за руку и при этом испытывать гораздо большее удовольствие, неужели вы не устали от этого "секса", от простого удовлетворения своих физиологических потребностей?!?! Неужели это так? Если да, то мне очень печально будет об этом узнать.

согласна

#15  27.01.07 23:32

Что, кто-то устал от секса? Лично я - нет :) А ведь были времена, когда достаточно было просто за руку подержаться или за ногу, про задницу я вообще молчу... эх, как давно это было...

#16  28.01.07 00:36

777

Некоторые путают Гоголя с Гегелем... Просто кому-то нужна Любовь, а кому-то, ни к чему не обязывающее, взаимоприятное времяпровождение. Каждому своё, как известно...

#17  28.01.07 00:47

А кому-то нужно и то и другое! И причем удается это умело сочетать...
А по поводу высшего образования я согласна. На него тратится много сил, поэтому хочется побыстрей разрядиться, но и не с первым встречным конечно, а знакомым(в какой мере - решает каждый сам за себя..). Вот и вся логика.

#18  28.01.07 01:14

nuuta, согласен, но не понимаю, когда людям нужен ТОЛЬКО секс.

#19  28.01.07 02:25

Chip88, ты что дебил? кто это вообще написал?? это 100% извращение ситуации!!  после вторго свидания.. ах ах ах. Это какая же блъ после второго то с каждым? А при чем тут высшее???? что, девчонки без оного дольше запрыгивают в кровать - да наоборот, еще быстрее! а вообще-то одинаково.. поуду убью мариклер

#20  28.01.07 12:21

сам дебил если у тя мозгов нету то не кто не прыгнет к тебе в кровать учись лучше нечего личного)))

#21  28.01.07 12:51

все девушки соглашаються на секс.
просто к каждой нужен определенный подход.
да и надо ли это?)
какждую уламывать.

#22  28.01.07 13:18

Chip88 написал(а):

сам дебил если у тя мозгов нету то не кто не прыгнет к тебе в кровать учись лучше нечего личного)))

Chip88, Camrade - девушка)

#23  28.01.07 13:35

сори не обратил внимание теперь все встало на свои места что еще сказать женская логика)))

#24  28.01.07 13:47

При чем здесь женская логика?! Просто Camrade оскорбилась за всех девушек, только вот не стоило этого делать, потому что все люди разные и кто-то согласится на секс сразу же(если искра пролетела почему бы и нет?), а кто-то будет "ждать до первой брачной ночи". Вся соль в том, что если относиться к сексу как мужчина, получишь намного больше удовольствия...А так сможет далеко не каждая!

#25  28.01.07 14:17

а как мужчины относяться к сэксу в чем разница?)

#26  28.01.07 15:12

Chip88 написал(а):

а как мужчины относяться к сэксу в чем разница?)

Тебе это еще предстоит выяснить, не торопи события :)

#27  28.01.07 15:19

Butch, ты сам то знаешь))) девушки помогите плиз скажите как вы относитесь к сэксу)))

#28  28.01.07 15:28

Отвечаю на вопрос.
Мужчина может без каких бы то ни было угразений встать утром из постели после первой ночи секса с девушкой и уйти. И больше не позвонить. Т.е. такие отношения для него нормальное явление, ни к чему не обязывающий секс без слюней и соплей и признаний в любви. По-моему не стоит Вас, мужчины(если таковые имеются...), за это ругать, проклинать и т.д. и т.п.
Так вот девушки более эмоциональные существа, но даже мы можем так делать...хотя некоторые парни после этого называют нас неприличными словами и обижаются...а если было хорошо ночью, очень приятно было познакомиться и все?! Больше ничего не надо...поверь, Сhip88, так бывает...

#29  28.01.07 15:38

nuuta, спасибо за ответ а ты Butch, вот почитай может что нового узнаеш

#30  28.01.07 19:36

nuuta написал(а):

По-моему не стоит Вас, мужчины(если таковые имеются...), за это ругать, проклинать и т.д. и т.п.

очень слабая подначка

#31  28.01.07 21:48

Chip88 написал(а):

Butch, ты сам то знаешь))) девушки помогите плиз скажите как вы относитесь к сэксу)))

Я думаю, тебе уже пора лишиться девственности, а не задавать глупые вопросы на форуме :)

#32  28.01.07 21:56

k1d

Дом 2 насмотритесь и дешевую демогогию разводите

#33  28.01.07 22:00

да нормально все просто надо же о чем то писать

#34  29.01.07 00:55

SK

Chip88 написал(а):

Кто бы мог подумать, что безукоризненное знание теоремы об остаточном члене в формуле Тейлора может повлиять на общую организацию и ритм половой жизни девушки самым неожиданным образом!

Пародоксально, но факт! Ну, знаю я эту теорему, но она совершенно не влияет на мою половую жизнь!

#35  29.01.07 12:08

SK написал(а):

знаю я эту теорему, но она совершенно не влияет на мою половую жизнь

я вот тоже знаю...только не могу определить - это она так на мою половую жизнь повлияла, или какая-то другая теорема??? %(

#36  29.01.07 12:34

этож адский баян.. но.. грех не согласиться - действительно девушки умеющие думать и более-менее сообразительнее куда меньше стесняются и  комплексуют, ибо развитый мозг - великая чтука;))

#37  29.01.07 19:02

trooly, как ты мог подумать? даже и не пыталась:)

#38  29.01.07 22:03

Да за долгие годы работы с людьми, которые могут быть весьма язвительными, нутром научился чувствовать мелкие шпильки и подначки.
Специфика профессии

#39  30.01.07 02:52

Форум о Любви » Какие девочки чаще соглашаются на секс? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.