Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Мой очередной про любовь. 

#1  25.01.07 18:00

Мой очередной про любовь.

.

Исправлено Velena (16.03.09 21:48)

#2  25.01.07 20:16

Re: Мой очередной про любовь.

Эх... Печально и красиво... Только рифма не везде...

#3  25.01.07 21:16

хммм.. мне не понравилось.. не люблю когда девицы принимают образ страдалиц после того как разлюбят:) аж тошнит от такого лицемерия.. эмм.. чёт я сильно, да сказал?:) ладна,  Velena, не бери в голову но имей ввиду.

#4  25.01.07 23:48

отстойное стихосложение, рифма никакая.. не сочиняй больше, брось каку..

#5  26.01.07 00:36

Я после ситуации описанной в этом творении("спасибо большое,ты просто чудо,я завидую твоей будущей девушке, но я тебя не люблю...и тому подобная батва) стихи писать начал.Лучше бы без стихов,но с целым сердцем:)
Так что НЕ ВЕРЮ!
И с рифмой проблемы немого.

#6  26.01.07 00:48

.

Исправлено Velena (16.03.09 21:49)

#7  26.01.07 00:53

.

#8  26.01.07 00:54

Рифмы в самом деле адские. Единственная нормальная -- "любви-любви".

#9  26.01.07 01:11

Karminsky научись читать стихи потом притензии предъявляй!

#10  26.01.07 01:21

Ну я же для примера сказал.Смысл то схож.И не надо так агрессивно отвечать на критику.Ну не вышло с рифмой на этот раз,выйдет в следующий.
Кстати с Kainом я согласен.

#11  26.01.07 01:24

Научись писать стихи, ага. Чего ты такая агрессивная?

#12  26.01.07 01:42

.

#13  26.01.07 01:49

Да не кричи ты.Все твой труд уважают.Ну или почти все.Вообчем я во всяком случае.Но ты когда стихи выкладываешь будь готова к критичным отзывам.
Да,и скромнее надо быть.Поэтесса...

#14  26.01.07 01:53

.

Исправлено Velena (16.03.09 21:50)

#15  26.01.07 01:59

Ты сама-то себе веришь?Ты критику не воспринимаешь.Ты её оспорить пытаешься.А нужно принять к сведению и в следующий раз исправиться. Ведь люди просто так, без причины, критиковать не будут.Согласна?

#16  26.01.07 02:09

.

Исправлено Velena (16.03.09 21:50)

#17  26.01.07 02:21

Velena4ка ну это же все любя!!!

#18  26.01.07 11:04

Критики ёпт..
Нормальное стихотворение, Понравилось
Сказал бы даже Очень понравилось, если бы не достали уже эти посты и высказывания про потеряную любовь, невзаимную любовь, расставания и т.п.
Но стих хороший. 5- (минус за пару рифмовок)

#19  26.01.07 11:12

Спасибо Рома! CROSS - верю тебе!

Исправлено Velena (26.01.07 11:20)

#20  26.01.07 11:20

Velena написал(а):

Стихи я писать умею.

Да ну? Выложи, пожалуйста, хоть один.

Velena написал(а):

Если не нравиться, то так и скажи , зачем же обсирать, прошу прощенья за лексикон!

Не нравится.

Никто не обсирал, тебе ошибки показывают, а ты нос задираешь и типа нет там никаких ошибок, всё идеально. Ничего там нет идеального. Даже близко.

Если ты хочешь, чтобы люди читали так, как ты задумала, то неестественные ударения надо проставлять самой.

Никто не знал, что будет дальше,
      Никто не смог сказать -прости.
      Мы были как вода и пламя,
      Мы были оба не правы!

"не правЫ" ведь? на Ы ударение? А при нормальной речи читается не прАвы, ударение на А. Т.о. сбивается ритм. Но даже если ударение и на Ы, то "прости-правы" просто отпадная рифмовка (особенно если учесть, что здесь она нужна, если ты претендуешь на стихи, а первая-третья строки не зарифмованы). Вспоминается сразу Незнайка.
Для рифмования слов надо чтобы после ударной гласной они звучали похоже. А у тебя из слов общего -- две первые согласные, которые идут даже до ударной гласной.

Velena написал(а):

Он думает, что я грущу,
      Еще люблю его, тоскую?
      Его уверить я хочу:
      Я не лбюлю тебя! Поверь мне!

Стих? Простая перестановка строк:

Ещё люблю его, тоскую -
он думает - что я грущу.
"Я не люблю тебя! Поверь мне"
Его уверить я хочу.

И появляется претензия на стих :)

Velena написал(а):

добрату!

Ув. поэтесса, это от слова брат?

Velena написал(а):

Дарил ты мне минуты счастья,
      Дарил ты мне костер любви,
      Но вот потухла искра наша,
      Потух костёр, и нет любви!

Искра может породить пламя. Но если гаснет одна искра пламени, всё пламя никогда не потухнет. Это так, к сведению и смыслу.

С Уважением, псевдокритег Севунтий.

P.S. Не было бы громких высказываний -- текста выше бы не было. А так... Назвался груздем -- полезай в кузов.

#21  26.01.07 11:27

.

Исправлено Velena (16.03.09 21:51)

#22  26.01.07 11:42

Ты так пишешь. Но не стихи.

P.S. Опять пошли стандартные отмазки. "Это мой стиль, я называю его "кулепяко". Это специально всё так написано, бла-бла-бла..."
Ага, видели, знаем.

#23  26.01.07 13:55

Karminsky написал(а):

Velena написал(а):

Если не нравиться, то так и скажи , зачем же обсирать, прошу прощенья за лексикон!

Не нравится.

#24  26.01.07 15:37

Очень хороший стих. Вы просто не понимаете. Сложные переменные ритмы, доступные не каждому обычному писаке, оригинальные рифмы! Это вам не розы-мимозы, любовь-кровь! Вот посмотрите, как автор тонко чувствует рифму: дальше - пламя, деться - делать, тоскую - поверь мне! А вот вообще гениально и неожиданно: любви - любви! Читатель постоянно в состоянии удивления! Или вот ещё: благодарна - мальчик. Ну не шедевр-ли? Эх вы, критики. Кто из вас смог бы додуматься до такого? Вот именно, что никто! А автор додумался. Действовал не по общепринятому шаблону! А это и есть ТВОРСЧЕСТВО!

#25  26.01.07 20:40

Смешно:)

#26  27.01.07 01:33

Velena, мне понравилось, у каждого поэта есть свои сторонники, а про рифму не слушай всех, если у тебя нет рифмы, то как дела обстоят у Маяковского)))) до сих пор ее там не вижу)
продолжай в том же духе, и относись проще к критике, на то она и критика, чтоб критиковать, извиняюсь за тавтологию.

#27  27.01.07 02:18

Простите, не мог смолчать :)

Antoxa написал(а):

то как дела обстоят у Маяковского))))

У Маяковского дела обстоят, а точнее обстояли, наизамечательнейшим образом. Чего стоит лишь

"Я родился, рос, кормили соскою.
Жил, работал, стал староват.
Вот и жизнь пройдёт,
как прошли Азорские
острова."

#28  27.01.07 02:37

не трогайте Маяковского!!))) это мой любимый автор.. тот стих, что написан выше - ужас.. да какой же это стих, а?) где же там тонко прочувствованная рифма? да там орфографических ошибок столько, что глаза режет нереально.. Кармински, зря ты попытался критиковать стихотворение такое..:) критиковать стихотвторение, которого на самом деле нет - очень тяжело))
я бы постеснялся выкладывать такое убожище для всеобщего обсуждения :):)

#29  27.01.07 02:42

SergeSW, может быть,в некоторых строфах не хватает рифмы,но ты не имеешь права называть творчество других людей "таким убожеством".Девушка просто выплеснула свои чувства и эмоции,всё что у неё на душе.А вы все так её раскритиковали.Уж лучше молчи,чем такие гадости писать.

#30  27.01.07 02:47

Наташ, Серёжа тоже выплеснул свои чувства и эмоции ;)
Выкладывать нечто, написанное тобою -- одно, а заявлять что ты умеешь писать стихи, когда ты представления об этом не имеешь ни малейшего -- совсем другое.

#31  27.01.07 02:49

)))) если стихотворение, хотя бы издали напоминает выплеск чувств и эмоций, если чувствуется, что мысли просто не собраны в кучу, но в совокупности рождают красоту - обязательно говорю, что все хорошо.. или стих прекрасный и его можно почитать и порадоваться за автора.. а здесь.. никаких мыслей на ум не приходит больше.. и не тебе, девочка, уж точно не тебе, просить меня молчать.. не выросла :):) если человек пишеть гадость, никогда не упущу возможности сказать ему об этом ))
а право я имею даже твой пост назвать тупым.. и, скорее всего, буду прав..

#32  27.01.07 02:53

но в данном случае речь идет как раз не про то,что она не умеет писать,а конкретно про ее произведение.По меньшей мере это не культурно таким количеством людей накидываться на девушку.Можно было просто написать,в чем ее ошибки и пожелать удачи в последующих стихах.Все люди делают ошибки и учаться на них.А грубить-это не метод.Вот!

#33  27.01.07 02:55

Гонг! Я тоже не считаю что Velena написала стихи. Но накинулись на неё и в правду чересчур яростно. А между тем, если внимательно прочитать первый пост, всё становится на свои места:

Velena написал(а):

Прости.....

...те меня пожалуйста, я больше никогда не буду! - вот, что хочет сказать нам автор

#34  27.01.07 03:00

SergeSW, Ваше право,как хотите так и называйте мой пост.Я же в свою очередь скажу,Вы,молодой человек,- невоспитанны и безкультурны.

#35  27.01.07 13:45

SergeSW, а если стих понравился хотя бы одному человеку, то думаю незря старалась, и я уверен что я не один с таким мнением. Так что снизь планку оценки, нету здесь ни Пушкина, ни Лермонтова, да и ты не из их числа. Так что жду новых стихов от автора.

#36  27.01.07 23:09

VolNa написал(а):

SergeSWВы,молодой человек,- невоспитанны и безкультурны.

))))))))
а вы тогда беЗграмотны)))))

#37  27.01.07 23:12

VolNa написал(а):

Можно было просто написать,в чем ее ошибки и пожелать удачи в последующих стихах

повторюсь, нет стихотворения - нечего, собственно критиковать.. в чем ее ошибки? :) этот ее первый пост (рука не поднимется назвать стихотворением) - и есть одна ошибка.. поэтому, внимая твоим советам заранее, я написал об этой ее ошибке и пожелал успехов в других делах, нежели в стихотворении :)

Исправлено SergeSW (27.01.07 23:13)

#38  27.01.07 23:20

SergeSW, извиняюсь,я действительно беЗграмотна.
В каком конкретно своем посте ты

написал об этой ее ошибки и пожелал успехов в других делах

что-то я не увидела.
Да и вообще,не люблю спорить с человеком,который абсолютно не слушает слова других людей.Я же тебе могу лишь пожелать быть более снисходительным,в особенности к девушкам.

Исправлено VolNa (27.01.07 23:26)

#39  27.01.07 23:27

.. не разделяю тупых людей по половой принадлежности.. :)

#40  27.01.07 23:29

Этими словами ты только что приписал себя к их числу...

#41  27.01.07 23:44

VolNa большое спасибо за поддержку!
P.S Может где то я была не прова в своих высказываниях, прощу прощения!

Исправлено Velena (27.01.07 23:45)

#42  27.01.07 23:52

Velena, ни чё не надо! Молодец - умеешь признавать свои ошибки.
ДА...писать не бросай!!!

#43  27.01.07 23:57

Белый стих тоже стих как бы =)

Что касается "Прости"... Ну что ж, простим автору ^^

#44  28.01.07 00:12

SergeSW, ты то,   сам писать стихи умеешь? или только ОБСИРАТЬ всех лбюишь? С уважением, безграмотная поэтесса!!!!!

#45  28.01.07 00:24

Velena, Твоё второе стихотворение,конечно,лучше.Но всё же думаю,не надо было исправлять старое,лучше бы написала его дальше в теме.Потому что кто будет потом читать тему,не поймут из-за чего весь спор.Хотя твоё право...

Исправлено VolNa (28.01.07 00:27)

Творчество » Мой очередной про любовь. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.162 сек.
Выполнено 14 запросов.