Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » История создания Лав-Форума 

#1  27.01.07 00:20

История создания Лав-Форума

Кто знает?

#2  27.01.07 00:55

Re: История создания Лав-Форума

Сначала появился первый пиписькорог из отряда пиписькорогих, потом пиписькороги начали размножаться, а первый пиписькорог создал для инкубации пиписькорогов форум о любви, где пиписькорогов учили размножаться))))) это уже после появились падонки, слюнявчики и я)))) сейчас же пиписькорогов осталось мало и они занесены в красную книгу, поэтому появились прототипы пиписькорогов: они собственноручно начали пришивать пиписьки ко лбу.. но об этом уже другая история)))

#3  27.01.07 01:07

Sight, извини, но "ни о чём".

Исправлено id:infinity (27.01.07 01:07)

#4  27.01.07 01:11

id:infinity, неважно!!!
А правда, кто-нить и вправду знает историю создания лав-форума?

#5  27.01.07 01:41

И было утро, и был вечер, день первый...

Почитай книгу бытия там по любому есть ))

Исправлено aldagaus (27.01.07 01:41)

#6  27.01.07 01:41

это флуд-форум, чтобы разгрузить ботавню, нэ? ;)

#7  27.01.07 01:43

эээ.. ну типа какой-нить адский программер влюбился, но девушка бросилаего из-за его увлечения компьютерами.. и он в итоге сотворил ЛАВ форум.. красиво?:)))))))

#8  27.01.07 02:04

Kain, опять жжешь? ))

#9  27.01.07 02:43

... осталось ещё в 18 форумах создать подобный топик...
флудерясня...

#10  27.01.07 04:44

каммер, ты меня расстраиваешь
всё начиналось с того, что всякие разные людишки засирали "болтовню" темами о знакомствах, переживаниях, эмоциях и прочих каках о люпви. тогда и создали "форум о любви", чтобы разгрузить основной - "болтовню". на лаве сначала было весело. в те времена жгли мы, идрум, сапелко, сержСВ, абслоютко, сторм, укроб, а потом его стали юзать в качестве "откровений и сочинений" и возникла необходимость  открыть форум "литературный", на который перешел весь цвет лав-форума, а тут остались  трочеры, малолетние люповнеки и такие же люповницы.

#11  27.01.07 06:09

так оно и было...

#12  27.01.07 10:12

Лёх ток забыл что весь цвет лав форума тогда тоже называли трочерами, и тд...

#13  27.01.07 10:20

я знаю.

Дело было в далёком 2003 году....
Новая партия перваков удивила своим разнообразием в создающихся новых темах на болтовне. В частности начали появлятся темы "Секс", "Ищу девушку", "Ищу парня", "Хочу влюбиться"...и.т.п.
Hostel Web Group© тогда не принимали никаких мер по этому поводу -потомучто никто не жаловался. Авторы тех (первых) тем о различных "сексах" существуют по сей день, и иногда ходят к нам в гости ;). Через некоторое время появился некий портал Geek-форум. Там впервые в СГ  появился "Раздел о Любви", и насколько я помню раздел о сексе. Админ/Модераторами были соотвественно создатели... и... те авторы: Podruga, Sosedka и другие девчонки (извините, всех не помню). Одним из пользователей был я, и вобщем уже тогда принимал первые попытки "засрать" темы про любовь, чем никого не обижал и не вызывал агресси, ибо это был просто форум, где собрались веселые человечки для веселого общения.
Через некоторое время, темы на болтовне приняли широкие масштабы (кстати тогда еще "болтовни" не было) Раздел "болтовни" был жестоко "засран" темами про любовь, дружбу и секс. Были написаны жалобы на повторные топики и вобщем про эти все темы. Пронеслась череда банов. И через некоторое время, на хостел было добавлен раздел "Форум о любви", а "болтовня" была переименована в "Болтовню". Так и понеслось, и несется до сих пор.

Ближе к 2004 году, на хостел путем нескольких нажатий наклавиши клавиатуры, в постах начали появлятся фразы "Первыйнах", "АМ/КГ", "Жжешь", "+1"... Про первых кто их стал писать умолчу.
Любовный форум подвергся жестокой атаки объявившихся "падонков": Dima's, iDrum, про., Steel, Храмовник и несколько еще.
Активные пользователи "Форума о любви" продолжая ныть в своих темах -  еще сильней стали ныть. Одним из ярых сподвижников "Форума о любви" тогда стал, неизвестный житель "не студгородка" с ником LackyMan. В последующем был назван Люськаманом (авт.Steel). А через некоторое время обозвал себя Утро (Utro), так навсегда оставшись "Витя". 
"Форум о любви" жил и процветал. Каждая новая тема была извращена до уровня жестокого юмора, и длилась долго из-за вечных перепирательств авторов тем, и авторов комментариев. Витя уже тогда отметился своей коронной фразой "Иди в жопу".
"Форум о любви" рос, рос и вырос в ту гадость, что вы видете читаете сейчас. После запрета "падонкафской" лексики, "форум о любви" немного помельчал. Но всёравно темы засорялись фразами "было", "давайте поплакаим", "рыдаю", "была такая тема, июзай поиск", "недавно обсуждали", и другие...  Напомню, что модераторов "Форума о любви" не было. Первым, и наверно единственным модератором стал тов. Anti-killer, уже тогда успевший стать автором многих "великих любовных тем" и авторо "ответов мастера лювби". Так и колышится раздел по сей день, принимая новых своих гостей, которые с каждым годом хотят всё больше трахаться. Темы называются как и раньше, но уже в более открытой форме.
Что будет с разделом дальше - никто не знает.
Спасибо за внимание. (Многое не написал, потомучто влом). Слив заранее защитан.

#14  27.01.07 10:26

Храмовник, какой слив? эх, поломину пропустил, но по остальному ностальгирую....

#15  27.01.07 10:55

мультик написал(а):

Лёх ток забыл что весь цвет лав форума тогда тоже называли трочерами, и тд...

да ты чё?правда?))

#16  27.01.07 11:27

kai

интерестно, а про забор где спрашивать? Сейчас его закрыли(

#17  27.01.07 11:35

потому и закрыли.

#18  27.01.07 11:56

iDrum написал(а):

да ты чё?правда?))

ты вообще самое затроченное жЫвотное хостела =)

#19  27.01.07 13:19

странная тема.
Главное что лав все таки есть)).

#20  27.01.07 13:31

мультик написал(а):

iDrum написал(а):

да ты чё?правда?))

ты вообще самое затроченное жЫвотное хостела =)

свистни в...вообщем свистни )

#21  27.01.07 19:16

Храмовник, пять тебе с плюсом :))

#22  28.01.07 02:09

Андрей Хаммер написал(а):

Кто знает?

да вроде как знакомо )

#23  28.01.07 02:21

про  NEO 17   забыли  упомянуть   :-) один  из величайших  долб..ов Хостела
  и это  шоу    возле универа    с его  участием

Исправлено patron (28.01.07 02:21)

#24  28.01.07 02:21

belial, Храмовник, так все и было, хотела сама рассказать да не успела.. а еще раньше в хостеле можно было писать анонимно... вот это и было начало лавфорума))))

#25  28.01.07 03:49

Укроп написал(а):

Андрей Хаммер, помню как это было вчера.
помню что  был против и говорил что болтовня справится с этим наплывом дрочеров.

могу спорить с тобой хамыч, что ты забыл кто стал создателем форумов
виндовс,
мультимедиа,
статьи и новости,
работа,
учеба
))))

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (28.01.07 03:49)

#26  28.01.07 03:53

Укроп написал(а):

Храмовник написал(а):

"Раздел о Любви"

причем в комментариях к форуму было написано что мол "форум о любви, дружбе, предательстве и симпатиях и о жизни" типо такого.
потом кто то из начинающих дроче... модеров переименовал форум в просто "о любви" не забыв стереть "о дружбе.." таким образом если ты создаешь тему "ах как меня предали" то должен идти на болтовню

Это не я бляяя...

#27  28.01.07 22:09

да, в общих чертах так все и было.

#28  29.01.07 00:10

Какая душещипательная история... Я плакалъ :)))

Форум о Любви » История создания Лав-Форума 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.436 сек.
Выполнено 14 запросов.