Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Программы типа Movie Maker... 

#1  22.01.07 21:22

Программы типа Movie Maker...

...для создания отличного видеоролика в домашних условиях!

#2  22.01.07 21:29

Re: Программы типа Movie Maker...

подобных тем мильён

#3  22.01.07 21:30

тока щас увидел похожую тему...немного переформулируюсь: какая на ваш взгляд самая лучшая и качественная!?

#4  23.01.07 19:05

да, вот еще... нужен серийник для Vegas Movie Studio 6.0!...

#5  24.01.07 06:09

Eat__, просто для активации программы?если да-у меня есть!
так же есть Вегас 7.0-и на мой взгляд пока что для меня Вегас лидирует в качестве,легкосит интерфейса,и т.д.=)

#6  24.01.07 06:10

По идее Премьер рулит, но он может показаться сложным... Я сам-то только разобрался как в нём эффекты накладывать, но мне этого вполне хватает! Ещё интересные эффекты можно найти в Вегасе, WinDVD Creator, программа видеоредактирования в Nero 7! Но завершаю сборку я всегда в Мувимейкере, т.к. он больше всего подходит для нарезки!

#7  24.01.07 15:59

Rolex, да, он то мне и нужен!
SanProd, спасибо что высказал свое мнение)...насчет премьера ничего сказать не могу, не пользовался...Муви Мэйкер штука хорошая, но последнее время сильно глючит, а дистрибника я, так понимаю, у него нет(...

#8  24.01.07 16:28

Eat__ написал(а):

насчет премьера ничего сказать не могу

Попробуй, может это то ты искал! Кстати он неплохо взаимодействует с Фотошопом и открывает его файлы, при этом слои сохраняются!

Eat__ написал(а):

Муви Мэйкер штука хорошая, но последнее время сильно глючит

А в чём это проявляется? Мувимейкер вроде самая простенькая программка! Так-то это вроде от компа зависит, например Премьер у меня частенько тормозит, поэтому, как я уже говорил, для нарезки его лучше не использовать, т.к. тормозов не оберёшься!

#9  24.01.07 16:47

муви мэйкер игрушка для детей ;)
лучше всего конечно же:
adobe premier
sony vegas

и ulead media studio тоже ;)

ну и вообще куча пакетов всяких есть для схожих целей.  Particle Illusion, Apple Snake, Boris Red, Canopus Imagenate, Canopus Xplode Professional, Inscriber Cg Xtreme, Movieshaker, Pinnacle Hollywood,.

#10  24.01.07 18:13

SanProd написал(а):

А в чём это проявляется?

не сохраняется, вылетает часто,...и т.д.

#11  25.01.07 08:54

Karminsky написал(а):

муви мэйкер игрушка для детей ;)

И тем не менее этой игрушкой тоже можно делать реальные вещи, всё зависит от исходника, а красиво порезать тоже надо уметь, уж в этом-то все навороченные видеоредакторы проигрывают, делать видео полностью с нуля в том же Премьере намного сложнее (в основном из-за тормозов), поэтому я его использую только для наложения эффектов на небольшой промежуток видео, а конечную сборку делаю в Мувимейкере!

Eat__ написал(а):

не сохраняется, вылетает часто,...и т.д.

Это может видео битое, у меня так было как-то, делел клип (при этом там было очень много нарезок), а он в конце не сохранялся, приходилось потом искать тот поломаный кусочек (а их было порядка 50), его удалять, вставлять новый и т.д.

#12  25.01.07 22:34

SanProd, дак правильно, ты почитай сис.требования к премьеру)) Тем более у него много эфектов в реальном времени считаются. И это гуд.

А вообще прога простая. Новечку сложнее разобраться с кодеками, фрейм-рейтами, пиксел-аспектами (или как их там).

А нарезка и наложение эфектов в Премьере - одно удовольствие. В этом смысле для меня даже мувмейкер труднее.

#13  26.01.07 13:22

Dezintegrator2d написал(а):

сис.требования к премьеру

вот-вот, у меня даже во время просто просмотра видео тормозит, так что о детальном наложении эффектов и речи нет... Из-за тормозов иногда невозможно разобрать где эффект начинается и где заканчивается, а порой важна каждая миллисекунда!

Dezintegrator2d написал(а):

А нарезка и наложение эфектов в Премьере - одно удовольствие. В этом смысле для меня даже мувмейкер труднее.

Остановимся на том, что и там и там нарезка простая)))

#14  30.01.07 10:58

Низнаю, для кого каг, а у мя этот АП тормозил отдуши, да и неудобено он при проигрывании в реал.времени. Всегда памяти много надо. Так что, Вегас рулит! Только у него своих эффектов маловато.

з.ы. чуть чуть непотеме: Ищу плагины к Вегас\Адоб Афтер Эффектс. Если есть у кого- скажите плиз)

Software » Программы типа Movie Maker... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.120 сек.
Выполнено 14 запросов.