#1 02.11.05 10:34
Что для вас дружба?
И кто такой друг?
Хотел замутить голосование. Но сколько человек, столько и мнений на тему.
Поэтому вариантов будет много. Лучше уж тут отпишитесь
Кстати я знаю что такая тема была. Но это было давно. И за это время сменилось поколение хостеловцев. Хотелсоь бы знать что они думают по этому поводу, я про новеньких)
#3 02.11.05 10:51
Re: Что для вас дружба?
Ну впринципе согласенс Marvel'ом и от себя добавлю,что друг поможет ВСЕГДА и во ВСЁМ
#6 02.11.05 12:23
Тут Князь хочет высказаться,но так как забанен...
Вобщем...
Друзья - это не только радость, но и горе.
Они, как самые близкие родственники, умеют бездумно
отнять единственное - жизнь... И, став на пороге, как на финише,
так и не найдя слов на прощание... Но память не оставит в покое
ни кого и всю жизнь будет стоять за плечами возмездием...
(с) Э.Нестерова "Смертники"
#7 02.11.05 12:57
Инкогнито написал(а):
Не думаю что в вопросе отношений людей можно пользоваться словарями.
Как можно описать несколькими словами то, за что люди иногда умирают. Я дружбу имею в виду?
а там есть описание любви?
Бессмысленных тем практически не бывает
Если считаешь что тем а бессмыслена не пиши в ней.
И я не спрашивал для себя определние дружбы. Я спросил что для вас дружба.
=====
Можешь, если хочешь, процитировать Ожегова.
Так и напиши. Дружба для НАС ВСЕХ это....
ну и так далее
Было бы интересно, все ли согласяться с твоей точкой зрения.
Все.
#8 02.11.05 13:24
верю только в семью........в дружбу не верю..........она есть, пока есть общие интересы....как только они пропадают, человек переходит в разряд "знакомых", хотя им изначально и являлся....а мы просто сами себя вводили в заблуждение.
#10 02.11.05 14:06
Marvel написал(а):
Друг это очень близкий человек, на которого можно положиться и доверить ему многое. А если друг очень хороший, то ему можно доверить всё.
что значит, если друг очень хороший??? На самом деле друзей бывает очень мало. Либо они есть, либо их нет, и считаю неуместным вышесказанное.
Если у меня есть друг, я могу ему доверить все, ну а если частично, то это просто приятель, либо хороший знакомый. Хотя таким людям не посоветую доверять что-либо. Ведь не зря говрится, самая лучшая подружка этот мама и подушка!
#11 02.11.05 14:09
#12 02.11.05 14:33
XAHT написал(а):
Инкогнито написал(а):
Не думаю что в вопросе отношений людей можно пользоваться словарями.
Как можно описать несколькими словами то, за что люди иногда умирают. Я дружбу имею в виду?
а там есть описание любви?
...... ... ...
ХАНТ+1)
Инкогнито -2 (
#13 02.11.05 17:29
#14 02.11.05 18:19
падруга КиСлОтНиЦы написал(а):
верю только в семью........в дружбу не верю..........она есть, пока есть общие интересы....как только они пропадают, человек переходит в разряд "знакомых", хотя им изначально и являлся....а мы просто сами себя вводили в заблуждение.
Полностью согласен. Со мной это уже много раз бывало.
#15 03.11.05 22:53
друг не бросит тебя, когда ему даже и без тебя очччень хорошо ... он разделит и беду, и радость с тобой ... не побоится сказать тебе пусть даже обидную и жестокую, но правду...
#16 04.11.05 11:41
Agoniya написал(а):
что значит, если друг очень хороший??? На самом деле друзей бывает очень мало. Либо они есть, либо их нет, и считаю неуместным вышесказанное.
Если у меня есть друг, я могу ему доверить все, ну а если частично, то это просто приятель, либо хороший знакомый. Хотя таким людям не посоветую доверять что-либо. Ведь не зря говрится, самая лучшая подружка этот мама и подушка!
- полностью согласна!!!
#17 04.11.05 11:56
[-Son4ick-] написал(а):
друг не бросит тебя, когда ему даже и без тебя очччень хорошо ... он разделит и беду, и радость с тобой ... не побоится сказать тебе пусть даже обидную и жестокую, но правду...
вот единственный человек который высказал мое мнение.
+1
#18 11.11.05 16:30
#19 04.12.05 10:18
#20 05.12.05 14:08
Абсолютка написал(а):
[-Son4ick-] написал(а):
вот единственный человек который высказал мое мнение.
+1
и от мя +1
говорят, мужская дружба сильнее женской....а бывает ли межполовая?
а так, очень хотелось бы иметь друга мужского пола)
#21 05.12.05 14:20
Говорят, что твой лучший друг может стать твоим самым заклятым врагом так как только он знает твои уязвимые места.
И если Вам интересно моё мнение, то дружба лоя меня это в первую очередь взаимоуважение и общие интересы без которых дружбане была бы дружбой.