Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 

#1  26.01.07 00:54

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

1.    Датчик «Хочу есть. И пить разумеется!!!». Работает всегда.
2.    Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет 3 положения: «хочу»,  «хочу невыносимо» «здесь и сейчас»
3.    Центр аудиовозбуждений. Входные данные: Звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворённой женщины.
4.    Центр восприятия сортов пива.
5.    Блок стратегических решений. Решение по умолчанию: «А не пошло бы всё в задницу… Ещё два пива»
6.    Автопилот «Домой»
7.    Генератор ответов на вопрос «Где ты шлялся, скотина». Со временем превращается в высокоинтеллектуальный прибор с извращённой логикой.
8.    Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже»
9.    Высокомощный глушитель совести
10.    Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые – позволяют сделать заключение типа «даст \ не даст». В стандартной поставке – функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов – спец. Примочка для определения интеллекта «дура \ почти дура».
11.    Генератор силы воли для занятия спортом. Часто перегорает.
12.    Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13.    Геонавигационная система «Нычка». На карте местности крестиками отмечены места захоронения дензнаков. При подведении мышки загорается подсказака суммой захоронения.
14.    Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15.    Стопкран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорежен отвёрткой.
16.    Маленький, нудный, потрёпанный клон носителя. Имеет противный голос, не даёт спать по ночам и на работе и носит майку «Совесть». Нейтрализуется пунктом 9
17.    Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
18.    Блок рубильников «хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер, и т.д.».
19.    Симулятор «Домашний мастер». Хорошо работает в паре с рукозаточной машиной.
20.    Чёрный ящик «Душа», У многих – доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
21.    Неоновая вывеска «Интеллект». Иногда зажигается.
22.    Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам даёт преотвратнейшую картинку. Регестрирует полёты зелёных собак. Пишет на небе неприличные надписи.

#2  26.01.07 01:00

Re: Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

подобную штуку про женщин в анегдотах выкладывал

#3  26.01.07 04:33

ну посмеялся . . .

#4  26.01.07 15:39

да.. туповато как то.

Юмор » Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке