Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Январь 

#1  25.01.07 06:01

Январь

Ты отдал мне все ночи твои, я не слышу ветра твоего, мои окна крепко закрыты, я не хожу на улицу, днём я не живу, днём во мне кто-то другой – гадкий, желчный, наглый, до безумия живучий…
я здесь один.. Люди стучатся ко мне, им интересно что же со мной, кто я такой, и почему перестал спать… ответь мне, Январь, что ты принёс мне? Подарок ли это - твоя бессонница? Я стараюсь не замечать прорехи в шторах, там снег и холод твой, он и сюда проник, он поднимается по пальцам, он осторожно касается..
на моём столе клавиатура стёртая, почти без букв, прозрачная бутылка, – маленькая, синяя, с ледяной водой.. глоток из неё обжигает и после – губы горят, как будто съел что-то невыносимо острое.. это глоток твоей воды, январь, я знаю, что всё вокруг твоё, ах, как странно это – и музыка тоже твоя, неужели Бетховен писал её зимой.
Забери меня отсюда, январь, разорви плоть – она нуждается в воде, в пище, с пальцев слезает кожа от недостатка витаминов, ногти длинные - как у девицы, мышцы дрожат от холода, губы, искусанные, кровоточащие, горят от ледяной воды, в груди что-то ломит, болит.. и горло сводит от одной мысли - …………………………………….
Возьми с собой меня, возьми….. распори кожу вдоль моих лопаток - там крылья.
я не упаду, Январь, я не упаду… пускай гниющее тело моё закопают в ледяную землю, пусть все забудут меня, пусть…… Да что ж за музыка?!
Моцарт, что с  его «ночной серенадой» сейчас не так?? скрипка в ней вовсе не радостная.. она улыбается сквозь слёзы.. да, пожалуй так, но никак не смеётся.. как мне здесь быть?! ледяная вода и стёртые клавиши - это ты подарил мне, Январь?!! …
ну забери же, Январь, забери… чего тебе.. чего тебе стоит, забери, забери, забери... мой шёпот пусть рвёт облака вместе с ветром твоим.. за-бе-ри.. я не хочу больше видеть свои уродливые пальцы, бегающие по кнопкам, я не хочу слышать музыку ночью, она убьёт меня быстрее любого холода.. забери - слёзы льются по щекам, неужели ты не видишь?
Забери душу мою себе, ветром наполни крылья , мне не место здесь,  я буду с тобой всегда, ты только.. убей меня, январь, ну же..

Исправлено Kain (25.01.07 06:56)

#2  25.01.07 06:51

Re: Январь

только не надо писать мне - всё будет хорошо, Каин, не грузиись, жизнь прекрааасна! - в этом я разбираюсь сам.. :)
это просто рассказ, может и не я его вовсе написал.

Исправлено Kain (25.01.07 06:57)

#3  25.01.07 13:19

жуть какая... страшно, МНЕ очень страшно. "May be tomorrow... " - это в тему музыки :)

#4  25.01.07 13:26

Да, Kain, все пройдет, январь пройдет.. Но на смену ему придет февраль и снова будет все это.. Боль, слезы, холод.. Все будет..

#5  25.01.07 18:30

мммм, я вас обажаю, вы холосые такие:)))

#6  25.01.07 19:24

каин...твой чат проклят...написал целый расказ - отправил....а он не отправился...второй раз такое произведение не напишу :(((((((((((

#7  25.01.07 20:38

Ariman написал(а):

каин...твой чат проклят...написал целый расказ - отправил....а он не отправился...второй раз такое произведение не напишу :(((((((((((

млин, все на этом попадались.. нада перед тем как чёта хорошее отправить - выделить всё инажать ctrl+insert:)(ну копировать) вот:) потом если чё - shift+insert(вставить):)))

#8  26.01.07 00:55

а не проще нажать Ctrl + c,  а потом ctrl + v .....ну теперь уже поздно...ктож знал что тут посты пропадают....

#9  26.01.07 01:10

Some dance to remember, some dance to forget.

Творчество » Январь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.