Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Doom 

#1  23.01.07 06:55

Doom

Я никак не могу заснуть, а все потому, что осознаю что сессия нависла надо мной снежным комом, и достаточно малейшего движения, чтобы он обрушился и отрезал меня от возможности дальше учиться. До экзамена остался один день, но даже если я его сдам, то что? Пересдача через два дня после него, да и не факт что пересдам, к тому же еще и висит зачет с которым не знаю что делать. На платное даже нечего и рассчитывать, вот какая петрушка, да еще и денег нет нисколько, и сигареты с завидным постоянством стал курить, но это не выход, могу слушать только депрессивные треки, та музыка, что раньше заводила меня, заряжала энергией, теперь кажется праздной и далекой. Всё кажется полностью лишенным ссмысла, полная безнадега наступает со всех сторон,хочется ничего не делать, просто уснуть, отключиться от внешнего мира и проснуться лет так через 100, чтобы больше ничего не напоминало о нынешнем, хотя и тогда не факт, что все будет хорошо... В общем полный аут и страх перед наступающим днем а может и ночью, уже запутался да и режим сменился, днем сплю, ночью бодрствую, ночью все еще острее чувствуется, ничего не отвлекает внимание, да и мысли такие посещают именнно ночью, а днем улыбаешься и на вопросы "Как дела?" отвечешь "Отлично", "Все замечательно", хотя на самом деле все совсем не так, но признаться вэтом нельзя, потому что никому вокруг не доверяю... в общем непонятно как дальше жить... что дальше делать... вот просто выплеснул все, что накопилось, может скоро полегчает и я возьму себя в руки и сделаю что-нибудь, что поможет мне жить дальше, поможет найти выход из этого тупика...

просьба не ругать, ибо это не планировалось, просто всплеск эмоций

#2  23.01.07 10:40

Re: Doom

Литературный - это не место простого "выплескивания мыслей", здесь даже мысли должны быть литературными :)) размышления мне близкие, но при всей кажущейся безысходности не стоит все же их выставлять как литературу.

#3  24.01.07 17:43

Re: Doom

<Arrow>.. эээ.. я с подружкой за одну ночь выучил погловину семестра "Теории электромагнитного поля" и сдал на 3. причём на парах нифига не слушал, лекций вообще не писал. что это за предмет такой?? с уверенностью скажу что САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ПРЕДМЕТ В НАШЕМ УНИВЕРЕ. я не вру.. что там у тебя, физика обычная? термех? сопромат, матан, или какие-нить экзотические предметы - гидромашины, системы жизнеобеспечения, БЖД?:) а может квантовая механика или электротехника (или какой нибудь РТЦ, РТУ, РПУ ... )??
нееет, я не к тому веду что я вон какой умный, а к тому, что день и ночь это в два раза больше чем просто ночь, а если люди за ночь готовятся, то за твой срок можно и на 4 выучить.. короче не гони, садись и учи (и лучше всего не один, в этом вся фишка;):)))

Творчество » Doom 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.