Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопросы новому председателю СС. 

#46  28.10.05 00:25

MiX

Re: Вопросы новому председателю СС.

2 NOT: согласен с тобой... но представителей выбирают старосты факультетов.... внимательней надо присматриваться к кандидатурам на факультете... да, и ещё: я отличаюсь от метлы... "шайка встревает"...:-) В совете много и очень хороших представителей...с ними сделаем всё, что бы защитить интересы студентов...

2 Citroen: Нет... был там всего один раз...может там живёт мой двойник? :-) Привет ему при встрече... :-)

#47  28.10.05 00:26

Привет! Поздравляю тебя с повышением! Молодец!!!!

#48  28.10.05 00:28

MiX

2 MeLa: Спсиб :-)

#49  28.10.05 00:29

MiX

2 Укроп: Узнаю, что там с водой... напишу потом....

#50  28.10.05 08:45

макс поздравляю....если чё ты кричи...услышу....помогу)))

#51  28.10.05 12:00

Бюрократы!!!

Исправлено AQUA (28.10.05 12:00)

#52  28.10.05 13:20

Siz

Каким образом можно противодействовать грубому обращению со студентами со сторону сотрудников библиотеки, поликлиники, службы безопасности и т.п.?

#53  28.10.05 15:02

Siz написал(а):

Каким образом можно противодействовать грубому обращению со студентами со сторону сотрудников библиотеки, поликлиники, службы безопасности и т.п.?

+1
И еще объясните мне почему вход гостей в общ-е только с 12 00 ???
И можно ли сдвинуть планку ? млять меня Ваще напрягает Эта мутатень... так что Макс прошу помочь

#54  28.10.05 17:36

MiX написал(а):

2 Партизанка: приезжай в гости... я сам с 7 общаги...

сегодня приеду...правда не в 7-ку,где относительно чаще бываю,а в родимую 6-ку...1,5 месяца уже прошло,посмотрим чем народ дышит,надеюсь ещё противогазы не нужны..:)))

#55  29.10.05 01:27

MiX написал(а):

2 Укроп: Узнаю, что там с водой... напишу потом....

Так ты бы сначала узнал, а потом шутки свои шутил. несеръезный ты какой-то... Сам, небось , в семерке живешь. А как Укроп правильно сказал, "ни каку не смыть, ни подмыться". Я вот вообще веду преимущественно ночной образ жизни (то бишь ночью не сплю). И меня всегда раздражало отключение воды - чуть не успел, уже не умоешься нормально... Так что ты уж постарайся - узнавай и действуй.

#56  29.10.05 15:01

NOT

да в 7-ке тожа воду обрубают ведь... ???

#57  30.10.05 19:32

MiX

2 Кепка: ок

#58  30.10.05 19:35

MiX

2 Siz: Вариант один: при подобной ситуации надо написать бумагу... ответ точно получите... насчёт поликлиники давно разговоры ведутся, сам не раз натыкался на грубость... но не все такие, просто есть люди на мир обиженные...

#59  30.10.05 19:37

MiX

2 Greenny: Я сам с общежития. И ко мне приходили в гости раньше 12-00. Самому не нравиться такое положение... Надо попробовать сдвинуть хотя бы на час... но это тоже не просто так сделали. Поступало много жалоб, что ранние гости мешают учёбе... не раз видел такие заявления

#60  30.10.05 19:41

MiX

2 .default: Ты думаешь, что в 7-ке вода всю ночь? Сильно ошибаешься...я спать ложусь часа в 3 ночи... воду отключают в 01-00. Что бы чай попить - заранее воду в чайник набираю

#61  30.10.05 19:45

Почему Старостам Не Начислили 15 % ??

#62  31.10.05 01:17

MiX написал(а):

2 Greenny: Я сам с общежития. И ко мне приходили в гости раньше 12-00...

Ты еще не понял кто я? Ну да ладно поймешь вскоре...
Заявления говоришь ... А кто писал скажешь ??? )))
Ну на самом деле как гости могут мешать учебе в то время когда у большинства студентов идут пары ???
да и вообще это глупо писать заяву о том что тебе мешают заниматься, спать. Студенты ведь народ довольно, веселый, сегодня ты занимаешься я гуляю, завтра ноборот. Не нравится в общаге - съезжай на хату...
А вот то, что у меня дома комп стоит и, моя девушка не может придти утром и позаниматься перед учебой, вот это проблема...
И куда мне нести заявление ???

Исправлено Greenny (31.10.05 01:27)

#63  31.10.05 01:29

Микс тыж вроде в копейке живешь?

#64  31.10.05 02:08

Макс давай побухаем?)

#65  31.10.05 02:09

он живет в 7-ке)

#66  31.10.05 05:22

мультик написал(а):

если чё зайдите ....я дома

#67  31.10.05 12:10

странные преложения председателю совета старост побухать, видимо история будет повторяться

#68  31.10.05 14:46

начисляется ли все еще старостам надбавка 15% к стипендии. Если да, то почему в этот раз не начислили??

#69  31.10.05 15:44

Siz

otaku написал(а):

странные преложения председателю совета старост побухать

Что ж председатель СС не человек что ли :))

#70  31.10.05 16:05

Да он не человек, он ответственное лицо!

#71  31.10.05 19:04

MiX

2 TOTO: Конкретней... на каком факультете, когда....

#72  31.10.05 19:10

MiX

2 Greenny: Мне... пообщаемся....

#73  31.10.05 19:11

MiX

2 otaku: Нет... я там только как гость или по работе...

Исправлено MiX (31.10.05 19:23)

#74  31.10.05 19:12

MiX

2 мультик: В приват пожалуйста :-)))

#75  31.10.05 19:13

MiX

2 Кепка: ок

#76  31.10.05 19:16

MiX

2 otaku: Нет, на самом деле я не пью....

#77  31.10.05 19:22

MiX

2 TOTO: Знаю, что начисляют. Уже не от первого слышу, что в этот раз не начислили. Завтра зайду в бухгалтерию, узнаю. Результат сообщу на хостел.

2 Siz: +1

2 otaku: тоже +1 :-) Но как я уже написал, выпиваю очень редко... и не на работе....

Исправлено MiX (31.10.05 19:24)

#78  01.11.05 14:22

интересно,что новый председатель думает про введение новой пропускной системы в общагах?
и еще: кто-нибудь из сильных мира сего обсуждал с СС(страаашная аббревиатура такая:))) этот вопрос?

#79  01.11.05 16:40

motor4ik написал(а):

интересно,что новый председатель думает про введение новой пропускной системы в общагах?
и еще: кто-нибудь из сильных мира сего обсуждал с СС(страаашная аббревиатура такая:))) этот вопрос?

было бы интереснее,что бы СС сделало,если бы этот вопрос в коей степени зависел от них тоже.Проголосовал за,или отказался от проведения столь ужастного мероприятия.
ЗЫ: от вас турникеты придут к нам ((( и есть 3 варианта развития событий.1) еще в стадии развития загубить этот проект.2)стиснув зубы смириться и жить дальше в местах лишения свободы,так называемых общежитиях.3)Съехать с общаги к чертовой бабушке(насчет бабушки\это образно)и жить намного лучше во всех смыслах слова там.
ИМХО я либо за 1 либо за 3

#80  01.11.05 16:43

хм...самое интересное,что профиль-то мой товарисч председатель посмотрел,но ответить-не ответил...

#81  01.11.05 16:45

с мыслями собирается.наверное

#82  01.11.05 16:56

и я Оль, посмотрел ;))

#83  01.11.05 17:05

и я ,и я)))))))
да я про то,что наверняка прочитал мой вопрос,но проигнорировал...пока что....

#84  01.11.05 17:07

MiX

2 motor4ik: Я просто очень занят...отвечу чуть позже... вот, ещё раз твой профиль глянул :-) Ничего там не изменилась, больше не буду смотреть :-) Постараюсь ответить через пару часов, ок?

#85  01.11.05 17:10

MiX

2 motor4ik: Даже не думал игнорировать тебя... А что ты сама думаешь по этому поводу?

#86  01.11.05 17:28

2 MiX:
я что думаю? да я вот думаю,что ничего хорошего не выйдет от этих турникетов...потому что в России живем)))менталитет такой))))
хорошо, будем ждать,когда ответишь на вопрос)надеюсь,что по существу ответ будет...

#87  02.11.05 00:29

MiX

2 motor4ik: Вот я и отвечаю: о готовящемся "турникетировании" знаю уже давно. Только представлял себе это по другому. Сейчас считаю, что возникнет много проблем, так как проходимость у турникета не большая, а в больших общагах, особенно вечером,  народ и выходит и заходит без остановки. Только охране лишний кипиш. Но службу безопасности НГТУ я понимаю. Редько Ю.В. нормальный человек и я точно знаю, что у него нет цели сделать из общежитий тюрьму, как некоторые считают. Он просто выполняет свою работу. И если у кого либо возникают какие то претензии, замечания, предложения, то не стоит тянуть, надо быстрее об этом говорить, и, может тогда, это учтётся при проектировании турникетов. Хотя проект уже давно готов. Как студент и житель общежития я, конечно, понимаю студентов... Завтра пойду к Ю.В. и подробнее распрошу обо всем этом. Пока с датой точно ничего не известно. Знаю, что поставят в ноябре. Сегодня можете скидывать свои предложения, завтра я их озвучу и сообщу о результатах разговора на хостеле. Ещё мне кажется, что возникнут проблемы при утере чиповых карточек, пока их востановят...   посмотрим...

#88  02.11.05 00:33

MiX

2 Kent: насчёт 3-его варианта: было бы куда съезжать...пока возможности большинства позволяют переезжать только в пределах комнаты

#89  02.11.05 00:33

я вот не в курсе, слышал что теперь билеты на всяческие мероприятия НГТУ будут бесплатными, а организаторы - абсолютно бескорыстными?

#90  02.11.05 00:42

MiX

Билеты, наврятли, будут бесплатными.... а организаторы.... всё от человека зависит... а где ты такое слышал (я о организаторах)? :-)

Болтовня » Вопросы новому председателю СС. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.118 сек.
Выполнено 14 запросов.