Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Новости] Слух: Starcraft 2 выйдет в этом году 

#1  23.01.07 01:30

[Новости] Слух: Starcraft 2 выйдет в этом году

Слух: Starcraft 2 выйдет в этом году
22 января 2007     http://cult.compulenta.ru/303016

Один из руководителей компании Blizzard, Ицик Бен Бэссат, объявил о возможном скором выходе продолжения игры Starcraft на презентации дополнения к World of Warcraft: Burning Crusade в Лондоне, сообщает Eurogamer. По словам Бен Бассата, он сам очень любит играть в неё и надеется, что следующий продукт с таким именем выйдет не позже, чем оригиналу исполнится десять лет. Так как первая часть вышла в 1998 году, то из сказанного можно заключить, что продолжение должно увидеть свет до 2008 года.
Бен Бассат, к тому же, заявил, что Blizzard также не намерена бросать серию Diablo. В своём обращении к игрокам Бен Бассат отметил, что через определённое время он надеется представить новые продукты под вышеупомянутыми названиями. Публика, наблюдавшая за происходящим на подиуме, видела, как неловко себя чувствовали пиарщики Blizzard во время этих откровений.
Так или иначе, Blizzard славится своей "таинственностью", как только речь идёт о выходе новых игр. Остаётся надеяться, что это будут именно продолжения, выдержанные в классическом ключе. Не стоит также забывать, что в своё время представители компании говорили о возможности выхода MMORPG во вселенных Diablo и Starcraft.

#2  23.01.07 01:45

Re: [Новости] Слух: Starcraft 2 выйдет в этом году

БУуууогагаа!!!!:))) какой нафиг старкрафт 2:)))))))))) нафига??:))) самая ожидаемая игра на WCG и вторую часть выпустят???:))) это тоже самое что придумывать шахматы 2:))))))) неее, как истиный старкрафтер скажу честно - идея бредовая и поддержана будет лишь теми, кто аще не в курсе чё такое старкрафт:))) (в него соревнуются люди со всего мира ни один год, есть даже каналлы телевизионные по нему, и.. старкрафт 2! бугого:))))

#3  23.01.07 02:26

Kain, а что... СS Source тоже поначалу "в штыки" восприняли, а сейчас ничего, играют... и в SC2 будут играть (ну если выйдет он конечно когда-нибудь, а то сказки на его счет я уже лет 5 слышу :)

#4  23.01.07 04:40

Чушь

#5  23.01.07 06:18

Bream написал(а):

Kain, а что... СS Source тоже поначалу "в штыки" восприняли, а сейчас ничего, играют... и в SC2 будут играть (ну если выйдет он конечно когда-нибудь, а то сказки на его счет я уже лет 5 слышу :)

хех большинство так и осталось играть в 1,6, по мне так 1,6 куда интересней
а про старкрафт могу сказать есле уж выйдет то там и сравним

#6  23.01.07 08:53

Kain написал(а):

БУуууогагаа!!!!:))) какой нафиг старкрафт 2:)))))))))) нафига??:))) самая ожидаемая игра на WCG и вторую часть выпустят???:))) это тоже самое что придумывать шахматы 2:))))))) неее, как истиный старкрафтер скажу честно - идея бредовая и поддержана будет лишь теми, кто аще не в курсе чё такое старкрафт:))) (в него соревнуются люди со всего мира ни один год, есть даже каналлы телевизионные по нему, и.. старкрафт 2! бугого:))))

мде.. тяжкий случай.. близарды игры создают не только для ВЦГ.

#7  23.01.07 11:12

Подождите, а может игра получится прикольной, давайте подождём и увидим что будит! :)

#8  23.01.07 15:50

думаю все таки если SC2 будет стоящей игрой то в нее тоже начнут гамать, почему то сейчас на Battle.Net народу намного меньше кто играет в WarCraft2 чем в 3-ий и темболее TFT!!! так же и диабло, был 1-ый в него все рубились до потери пулься а сейчас про него почти не помнят и долбятся во 2-ой...а по поводу каналов со StarCraft то они поправде есть )) в Южной Корее точно есть...у них это еще один вид спорта...и там могут собираться тысячи народа на чемпионатах и транслировать в прямом эфире )))))а ваще у близарда ща ВоВ рулит, потому что 50-60% всех людей кто играет в On-Line игры находяться там :)

#9  23.01.07 20:24

думаю старкрафт 2 будет забирать аудиторию не у старкрафта, а у варкрафта. а хотя и ту, и ту:) ЖДИТЕ ЛЮДИ, СКОРО ВЫЙДЕТ ЕЩЕ ОДНО ЗЛО:)
мне интресно, б-нет будет платный или бесплатный, как вы думаете?

#10  23.01.07 20:30

платный бнет? рофл

#11  23.01.07 21:25

in flames написал(а):

платный бнет? рофл

ниасилил, чего сммешного?

Почему такое может случиться:Близзам захочется еще больше денег. (ВОВ платный? - да).
Потом будет не до рофла.

#12  23.01.07 21:35

не путай MMORPG с играми другого жанра

#13  23.01.07 23:03

Bream написал(а):

сказки на его счет я уже лет 5 слышу :)

#14  23.01.07 23:40

Сомневаюсь, что именно Стракрафт будет следущим от близардов

#15  24.01.07 01:51

На самом деле самая решающая игра это вар3, и ее никогда не превзойдут xDDD.
Мб в старе 2 героев сделают как в варике. Убермарин - у него скилл превратить в лягушку баттлкрузер xD. Было бы угарно.

Исправлено diman4eg (24.01.07 01:56)

#16  24.01.07 09:30

diman4eg написал(а):

Убермарин - у него скилл превратить в лягушку баттлкрузер xD

)))))

#17  24.01.07 10:03

diman4eg, старик переделать варик? нееее

кстати че популярней старкрафт или варкрафт(на развитие)?

#18  24.01.07 11:17

прикольно будет посмотреть, что это за "StarCraft 2" ))

#19  24.01.07 13:29

скорей всего онлайн проект будет)))

а вообще неплохо было бы сделать игру по мотивам книги И.Воронкина "Возрождение Зорга"))) жанр был бы RTS+RPG, графика на уровне и сюжетная линия от всех действующих рас :)

#20  24.01.07 14:26

Хехе близзард еще давно планировали выпустить MMORPG по старику вроде даже название было stracraft: ghost ткоа я не знаю чем это усё закончилось=)

#21  24.01.07 14:27

Лол я тут посмарел, а соседняя тема так и называецо старкрафт: гост=)))

#22  24.01.07 15:41

ИМХО варик то попопулярнее, хотя кому каг xD.

#23  24.01.07 18:28

Варик популярней потому, что он позже вышел, а вот до 3 варкрафта, старик был популярней 2го. Таг что когда выйдет второй старкрафт, то он будет популярней вара 3го. Интересно каг будит выглядеть дота в старике?=)))

#24  24.01.07 20:16

ага ща будем старик-II старик-III (с 3д графаном и новыми "героями") а в будущем World of Star Craft !!! урра товарищи да здохнут близы !!!

#25  24.01.07 21:33

Kreed написал(а):

старкрафт: гост

:)))))) АААА КОООРАА!!!!:))) стар - ГОСТ:)) от так, уважаемые, надо в гостовские игрушки рубиться:))))))

#26  24.01.07 22:12

по моему старик всё-таки популярней, на wcg постоянно, в корее так аще жжёт, а варик... не знаю людей которые в варик играют, хотя справок не наводил

#27  24.01.07 22:50

Не, ты не шареж проста )). Вар щас на высоком уровне, гг-гейм (игровая система) развивается и жжот, турниров пачками постоянно. Вот зайди почитай хтя бы на blizzard.ru proplay.ru replays.net )).
Мне вот интересно стар 2 будет так же жестко заточен под мультиплеер? Просто если говорить о старкрафте - первая ассоциация - мультиплеерные битвы, как и варик. Хотелось бы чтобы эта традиция сохранилас, хтя варик не променяю ни на че xDDD.

#28  25.01.07 01:57

имелось ввиду у меня ни одного знакомого варкрафтёра нет(доту не в счёт)

Исправлено Papa_Sn()w (25.01.07 01:58)

#29  25.01.07 04:04

Papa_Sn()w написал(а):

имелось ввиду у меня ни одного знакомого варкрафтёра нет(доту не в счёт)

хех, я знаю вагон варкрафтеров, коим являлся, пока не забил.
Варка в разы популярнее старика. Старкрафт жив из-за кореи. Варкрафт жив так как в него играет много народу. Допустим когда я писал эту мессагу на офф батле сидело 63000 человека, это только на Европе. Скока народу сидит в корее и китае мне страшно:)

#30  25.01.07 04:05

John_Smith, а сколько из них играет только в доту и прочие игры ? :)

#31  25.01.07 11:10

ихмо старкрафту 2 быть, и я более чем уверен что это не будет просто старкрафт 3д. верняком что-нить новое придумают. да и 2007 гонять спрайты в разрешении 640 на 480 уже не прилично, хотя я не говорю что старкрафт морально устарел, скорее технически. да новые ролики я бы посмотрел с удовольствием.

#32  25.01.07 22:20

John_Smith написал(а):

Допустим когда я писал эту мессагу на офф батле сидело 63000 человека

а в старике сколько сидело народу в это время? у меня просто нет выхода в обычный батлнет, так бы посранивал скока где народу сидит)

#33  26.01.07 05:35

млин, я лично знаю что "так себе" игроки старкрафта, уходя в вар - становятся там богами:))) ещё слышал что в варе 170 АПМ это круууутооо:))))))))))) ууурр, не говорит ли это об уровне профессионализма которого можно достичь в игре?(всмысле что в старом этот уровень на порядок выше).. ну и наконец - в варкрафт играют в основном малолетние балбесы по клубам, серьёзных игроков днём с огнём не сыщщешь.. я помню по приколу решил сыграть - вынес всех нафиг местных отцов, порадовался и продолжил в стар играть:)(они не догадывались что вначале вторую базу построить можно):))) а вообще мне вар понравился своей новизной - там мона героя качать, и он может решать..

#34  02.04.07 20:57

old nikky написал(а):

ихмо старкрафту 2 быть, и я более чем уверен что это не будет просто старкрафт 3д.

Эт точно! У меня бывший однокашник делал в максе склад терранов, для второго старого. даж 25 баксов заплатили))

#35  03.04.07 01:12

Как на хостеле в старик играть? откуда скачать можно?

#36  03.04.07 17:07

Клавишник
прописываешь адрес hostel.nstu.ru
и играешь :)
только старик пропатч до 1.14 чтоб не было гемороя!

Старктафт был и будет еще очень долго оставаться самой лучшей стратегией в мире! Пока не выйдет старкрафт2 !! А варик даже сравнивать нельзя, это игра для малолетних детей, для которых апм 170 это круто!! Все хорошие игроки и месяца не играли в варика как он вышел, а вернулись к нам и по сей день играют в sc.

#37  03.04.07 17:18

links написал(а):

Bream написал(а):

хех большинство так и осталось играть в 1,6, по мне так 1,6 куда интересней
а про старкрафт могу сказать есле уж выйдет то там и сравним

примерно 80% геймеров перешли на Соурс и лишь 20% остались на 1.6

#38  26.06.07 10:49

Демо-версия Starcraft II будет представлена в августе 2007
25 июня 2007     http://cult.compulenta.ru/323197

Компания Blizzard Entertainment сообщила, что посетители очередной ежегодной конференции BlizzCon, которая пройдет 3 и 4 августа в Anaheim Convention Center (Анахейм, Калифорния, США), смогут поиграть в рабочую демо-версию долгожданной стратегической игры Starcraft II.
Официальный анонс StarCraft II, напомним, состоялся 19 мая на конференции Blizzard Worldwide Invitational в Сеуле (Южная Корея). В ходе официального анонса сотрудники Blizzard продемонстрировали посетителям мероприятия анимационный трейлер, главным героем которого является один из новых персонажей игры (морской пехотинец Tychus Findlay), а также несколько роликов из игрового процесса.
На BlizzCon посетители смогут пообщаться с разработчиками любимых игр, послушать доклады сотрудников студии, поучаствовать во множестве конкурсов, так или иначе связанных с Warcraft, Starcraft и Diablo - самыми популярными играми студии. На многочисленных стендах также можно будет приобрести разнообразную редкую атрибутику.
Кроме того, по слухам, на конференции представители студии должны сделать некий грандиозный анонс. В Blizzard обещают, что посетители BlizzCon смогут получить реквизиты для доступа к закрытому бета-тестированию пока еще не объявленной игры. Посетить мероприятие смогут все желающие в возрасте от четырех лет и старше. Стоимость входного билета на конференцию составит сто долларов США. Кстати, несмотря на относительно высокую стоимость, все билеты на BlizzCon были распроданы за три дня, сообщает GameSpot.
Стоит добавить, что в нынешнем году любители электронных развлечений встанут перед непростым выбором, поскольку одновременно с BlizzCon, со 2 по 5 августа, в Hilton Anatole Hotel (Даллас, штат Техас) пройдет традиционная конференция QuakeCon, организуемая студией id Software, сообщает GameSpot.

#39  26.06.07 19:58

бугого прочитал коменты и просто угарел!

Kain, с тебя я аще выпал! Я конечно не могу утверждать что старк 2 затмит все и вся, но учитывая что его делают близарды я почти уверен что игра получится очень удачной. Конечно в старк 1 народ будет играть, но имхо большинство игроков перекочуют в старк 2. Ведь помимо графики там я думаю много чего нового будет, но только в плане новых юнитов/зданий и тд, но и новые принципиальные задумки.

Сравнивать варк и старк ну ваще никак низя. Старк - макро, варк - микро. Оттуда и разница апм. В варке больше 200 в принцепе не нужно, в старке конечно нужно не меньше 300 потому что 5 отрядов и 4 базы не сможешь управлять с маленьким апм. В варке основной уклон идет именно на контроль армии, на управление юнитами в бою, в то время как в старке микроконтроля очень мало. И если кому то не нравится варк это ваше личное дело, мне варк 3 больше нравится чем стар, мне приятнее управлять небольшой армией, контролить геров, юнитов, а не бегать толпой тупых юнитов.

Бнет будет бесплатный это 100% Нах близардам делать его платным, это тока уменьшит количество юзеров.

#40  07.09.10 19:46

кто нить играет в ст2?

#41  08.09.10 08:51

я играю, недавно начал
играю за зерга
топ3 бронза

ps ник BINARIK

Исправлено [r4zor] (08.09.10 08:51)

Компьютерные игры » [Новости] Слух: Starcraft 2 выйдет в этом году 

ФутЕр:)