#2 18.01.07 13:38
Re: Нужна кровь -группа вторая положительная
забыл сказать пожалуйста... позвоните... или оставьте номер... Помоему к нам заселили агентов из кровоцентра.
#5 18.01.07 22:43
gigobiZ написал(а):
. человеку нужна кровь! не хочешь сдавать не оставляй тут своё мелкое мнение!
Знаешь чо? Я тебя уважаю, но такие темы так не делаются! Лохотрон не устраивайте под шумок. Я сдам, если мне конкретно позвонит нуждающийся и попросит! Ты хоть раз сдавал? Знаешь, что после этого конечности стынут, и слабость? Хоть это и полезно! Мне звонили и я сдавал. А уменя работа, и надо быть бодрым! Но отказать не смогу, если попросит нуждающийся, а не агент из кровоцентра!
#7 18.01.07 22:56
В кровоцентре есть база! Мне звонили оттуда и даже сказали что не форсируй. Часто сдавать нельзя! Если будет потребность - я сдам, но тока не на такие объявы! Я сдавал на объявление на столбе и на звонок из кровоцентра. Если ты хоть раз сдашь - ты будешь в базе и тебе, отвечаю - позвонят через год или пол года! особенно если 3-я отрицательная!
Swsoft_SB написал(а):
у наждающего нет базы телефонов доноров)
А кто он? Почему он не позвонил и не написал через автора? Лохотрон имхо....
#8 18.01.07 23:30
у меня мама тут собралась сдать свою 3-ю отрицательную-(мальчик-4 года-лекоз) ей там давление измерили-высокое, сказали, что инфаркт схватить может в любую минуту и просто попросили освободить помещение. и как после таких посещений вообще на медицину рассчитывать?
#9 18.01.07 23:38
2 Соседский мальчик
1. Не понимаю, как сдача крови связана с лохотроном. Ну сдашь ты не какому-то конкретному человеку, всё равно она кому-то понадобится. Или тебе важно, чтобы тебя умоляли?
2. Не стоит выставлять себя Жанной Д'Арк. Дискомфорт после сдачи крови ощущают немногие. Плохо - не сдавай. Сдаешь - вот и гордись этим, желательно молча.
#10 18.01.07 23:49
#11 19.01.07 14:36
#12 19.01.07 14:47
#13 19.01.07 15:00
#14 19.01.07 15:06
ну вроде как есть мнение, что кровопускание стимулирует обновление состава крови, опять же увлекаться этим не рекомендуется... да и если бы это было исключительно полезно, не думаю, что тогда за это полагались бы льготы, как в СССР
#15 19.01.07 23:05
#16 22.01.07 15:28
#17 22.01.07 20:35
а 1 отрицательная любому подойдёт?
#18 23.01.07 12:45
Соседский мальчик написал(а):
Лохотрон не устраивайте под шумок.
отказать не смогу, если попросит нуждающийся, а не агент из кровоцентра!
отказать не смогу, если попросит нуждающийся, а не агент из кровоцентра!
Могу сказать со 100%ной уверенностью, что автор темы не имеет отношения ни к кровоцентрам, ни к лохотронам. Если она запостила такую тему, значит, в крови действительно нуждается кто-то из её знакомых.
Жаль, что бросаться голословными обвинениями так легко...