Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушки, а ваше мнение? 

Голосование

Вопрос: Девушка должна быть в отношениях

Ответы 
самостоятельной и независимой, никогда не принимать помощи от своего парня (ей неприятно)    4 2%
самостоятельной и независимой, изредка принимать помощь от своего парня (ей приятно)    97 47%
"самостоятельной" и "независимой", просить парня помогать ей (ей должно быть приятно)    76 37%
целиком "растворяться" в своем парне, без него - никуда (ей приятно - это не обсуждается)    28 14%
Всего: 205

#46  18.01.07 13:34

Re: Девушки, а ваше мнение?

Solnishka написал(а):

у меня такое ощущение складывается, что единственное что нужно женщине от мужчины - это забить гвоздь:))

а у меня вот такое ощущение, что единственное, что нужно мужчине от женщины - чтоб она беспомощная была без него %)

#47  18.01.07 14:31

Solnishka написал(а):

у меня такое ощущение складывается, что единственное что нужно женщине от мужчины - это забить гвоздь:))

конечно не только это! вам ещё надо, что бы мы носили вам сумки, тратились на шмотки и косметику, приносили утром в постель кофе, после бурной ночи, а при малейшем вашем недовольстве, забивались в угол и жалобно скулили . . . :))))

#48  18.01.07 16:27

Sun

чего то все опять начинают бред нести и каждый пол бьет себя в грудь и говорит что может все сам сделать!!!
На самом деле мы не можем друг без друга!!! Поэтому каждому мужчине нужна женщина и каждой женщине нужен мужчина!!!
так же и парни могут постирать и помыть посуду, но им куда приятнее если это сделает любимая девушка, а девушке приятно если парень забьет гвоздь и поможет донести сумки)
Но мое мнение что девушка не должна зависить от парня, ведь мы все личности и каждый из нас должен быть самостоятельным!!!

#49  18.01.07 16:44

Sun написал(а):

На самом деле мы не можем друг без друга!!!

Sun написал(а):

мы все личности и каждый из нас должен быть самостоятельным!!!

попробуй в равновесие привести

#50  18.01.07 16:57

Sun

Не вижу связи между самостоятельностью, и невозможностью быть без друг друга!!!
И то и другое имеет место существовать вместе!

#51  18.01.07 17:35

Sun, я самостоятелен, но жить без тебя не могу ... :)
может имелось ввиду "состоятелен"? :)

#52  18.01.07 19:07

Sun

hameleon-98 написал(а):

Sun, я самостоятелен, но жить без тебя не могу ... :)

правда???)))
смотря что ты понимаешь под самостоятельностью? Для меня это некоторая независимость, но не полная получаеться т.к. "жить без тебя не могу")))

#53  18.01.07 19:14

Sun, не обольщайся так - я забыл кавычки поставить ;) для меня самостоятельность - это самостоятельность, а независимость - это независимость, а не наоборот :)

Исправлено hameleon-98 (19.01.07 06:01)

#54  19.01.07 00:35

а если говорить о финансах, я слышала такую вещь, что если женщина устраивается на работуи работает большую часть своего времени, она просто не доверяет  своему мужчине. когда женщина идет работать - это для нее своеобразная подстраховка, типа "а вдруг он меня бросит, что же я такая беспомощная делать-то буду?"

#55  19.01.07 14:31

Sun,Solnishka! А вы какими бы хотели видеть своих будующих мужей или парней? (может они уже рядом с вами - довольны вы ими?)

#56  20.01.07 18:27

mr.Romkin написал(а):

довольны вы ими?)

абсолютно довольна:))
во-первых, мужчина должен быть сильнее меня. речь не о физической силе конечно. морально. хотя предпочтительно чтобы он был крупнее меня:))
мужчина должен быть терпелив. как же он тогда будет выслушивать часами мой треп?
мужчина должен быть выснослив и провоцировать меня на эмоции, так как своих у него очень мало. мужчина существо - малоэмоциональное. он должен уметь здраво рассуждать, потому что я этого не умею:)) он должен быть хозяином в семье, но при этом я не должна быть его рабыней. вообще я считаю, что женщина мужчине нужна для того, чтобы направлять его действия, вдохновлять его и вселять в него уверенность. она должна делать все, чтобы он был уверен, что он лучший мужчина на свете и сможет сделать все! а она - его богиня!
во как! :)))

#57  21.01.07 16:54

Solnishka написал(а):

женщина мужчине нужна для того, чтобы направлять его действия

Не значит ли это, что мужчина при всем своем здравом рассуждении все-равно должен делать то, что хочет или нравится женщине? Т.е. за женщиной всегда остается пследнее слово?

#58  21.01.07 17:48

Com

Выслушай женщину и сделай наоборот!

#59  21.01.07 19:27

mr.Romkin, мужчина должен делать так, как считает нужным, но при этом не руководствоваться исключительно своими интересами. женщина может ему посоветовать, а это уже его дело принять или не принять:)

Исправлено Solnishka (21.01.07 19:29)

#60  21.01.07 21:36

И вообще женщина должна сидеть дома в пещере и ждать мужчину с охоты..

#61  22.01.07 09:10

Mors_ontologica написал(а):

сиди в пещере, если тебе так охота =)

#62  22.01.07 14:59

Mors_ontologica, у тебе когда-нибудь отношения продолжительностью месяцев пять хотя-бы были? Уж очень твои выводы радикальны, и не находят, увы, подтверждения у твоих "соплеменниц"...

#63  22.01.07 15:02

Solnishka, а в твоем случае (он должен уметь здраво рассуждать, потому что я этого не умею) не стоит узнавать точку зрения женщины?

#64  22.01.07 16:00

Solnishka написал(а):

женщина мужчине нужна для того, чтобы направлять его действия, вдохновлять его и вселять в него уверенность

и чем незаметнее она это делает, тем она прекраснее

#65  22.01.07 16:51

Mors_ontologica написал(а):

дааа! :) а мужики должны хавку добывать:)))

#66  22.01.07 23:46

mr.Romkin, конечно стОит:) просто окончательное решение должно быть за тем, кто больше в этой теме смыслит. я так считаю:)

hameleon-98 написал(а):

и чем незаметнее она это делает, тем она прекраснее

абсолютно согласна:)
когда женщина рулдит мужчиной он превращается в подкаблучника и теряет уверенность в себе. очень не люблю тех, кто в себе не уверен. особенно если это мужчин касается:))

#67  23.01.07 11:11

Solnishka написал(а):

когда женщина рулдит мужчиной он превращается в подкаблучника и теряет уверенность в себе

:( как много щас таких, "рулящих" - них из себя не представляют, и мужиков такими же делают . . .

#68  23.01.07 12:09

Тема переросла в чтото аля "Кем вы видите своего парня.."
Ну и ладно! Ща тоже кину свой камешег в ваш огород)

Solnishka написал(а):

он должен быть хозяином в семье, но при этом я не должна быть его рабыней. вообще я считаю, что женщина мужчине нужна для того, чтобы направлять его действия, вдохновлять его и вселять в него уверенность. она должна делать все, чтобы он был уверен, что он лучший мужчина на свете и сможет сделать все!

Ну про "богиню" это прям слишком сильно сказано) А таг, согласен с твоими словами. Только одно волнует- чуть что, сразу подразумеваеца моральное ущемление прав женщины\мужчины. А о доверии незадумывались? И каг же там "делить все радости и беды пополам"?!

Solnishka написал(а):

я слышала такую вещь, что если женщина устраивается на работуи работает большую часть своего времени, она просто не доверяет  своему мужчине.

Нафиг тада он ей сдался? И что, всю семью на шее мужчина тащить будет? Ну ладно, пусть начнёт тащить. А девушка чем занята будет? Станет домохозяйкой, вечно пялящейся в телег, и гуляющий по магазам. Что-то мне подсказывает, что от этого ей лучше не будет... А работа для девушки (не обязательно же аццкий труд!) лишь даст ей своеобразную моральную уверенность в том что она помогает мужчине в создании их будущего. Не всё время же ей дом вылизывать, и еду готовить!

з.ы. Тема довольно интересная, только жаль что девушки всё таг же не поощряют ийо своим вниманием(

#69  23.01.07 12:28

Sun

GlagIus написал(а):

А работа для девушки (не обязательно же аццкий труд!) лишь даст ей своеобразную моральную уверенность в том что она помогает мужчине в создании их будущего. Не всё время же ей дом вылизывать, и еду готовить!

согласна, я бы не смогла дома тупо сидеть и только убираться готовить и тупые сериалы смотреть, или реалити-шоу всякие!!!
просто мужчина должен больше зарабатывать, чтобы женщина чувствовала кто в доме хозяин, да и мужчине это думаю необходимо)
Но я за независимость и самостоятельность девушек, но не полную конечно)

#70  23.01.07 12:39

Sun написал(а):

Но я за независимость и самостоятельность девушек, но не полную конечно)

наручки без замка, обделаные изнутри мягким бархатом . . .

#71  23.01.07 12:46

Sun, а если мужчина меньше зарабатывает? Как быть? Нк вот получилось так...

#72  23.01.07 12:52

Sun

mr.Romkin, не должно так быть! а если получилось то путь-дорога на другую работу ему!!!

#73  23.01.07 13:26

Sun написал(а):

просто мужчина должен больше зарабатывать

Еще один долбанный стереотип. Ну неполучица у него, или там обстоятельства будут против него, и что, теперь вешаца?!

#74  23.01.07 14:40

Sun

что вы так напали все на меня??? я высказала свое мнение и так должно быть у меня)))
по-вашему женщина должна семью кормить и больше зарабатывать? не много ли на нас обязанностей тогда? а что делать должен мужчина в доме? лежать на диване и смотреть футбол круглыми сутками?
по-моему все обязанности должны делиться пополам, а лучше все вместе делать, вдвоем!!!

#75  23.01.07 15:38

Sun написал(а):

а лучше все вместе делать, вдвоем!!!

вот где истина :)

#76  23.01.07 15:55

Sun

hameleon-98 написал(а):

Sun написал(а):

а лучше все вместе делать, вдвоем!!!

вот где истина :)

ну наконец-то!!! Решили все!!! и пришли к обоюдному, надеюсь, согласию!!!

#77  23.01.07 16:00

Ну, слава богу, нашли консенсус)

#78  23.01.07 16:03

Sun

Главное чтобы теперь все согласны и были счастливы! Любили друг друга и уважали, ведь без друг друга мы никуда!!!

#79  23.01.07 21:18

GlagIus написал(а):

Не всё время же ей дом вылизывать, и еду готовить!

я про это у же и писала. женщина нив коем случае не должна превращаться в жирную домохозяйку, бесконечно вылизывающую дом и пялющуюся в телек.

GlagIus написал(а):

А о доверии незадумывались?

в том то и дело, елси люди доверяют друг другу они никогда не будут навязывать свое мнение. а прислушаются к мнению своей половинки:))

#80  23.01.07 22:50

"всё должно быть на своих местах" как сказал один персонаж одного мультика :)

Форум о Любви » Девушки, а ваше мнение? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.