Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » 7-ка и электронный турникет 

Голосование

Вопрос: Как оно будет?

Ответы 
Отлично!    84 29%
Соболезную...    208 71%
Всего: 292

#91  01.11.05 15:57

Re: 7-ка и электронный турникет

мдя...сочувствую :))

#92  01.11.05 17:12

Есть посто такие нехорошие студенты, которые тоже прикладывают руки к краже мобил, выносу компов и т.п. Так что усложненная система пропусков здесь совсем не  в помощь, а попросту пустая трата средств. Лучше б на эти деньги отремонтировали систему отопления или окна новые поставили!

#93  01.11.05 17:17

мда про окна и отопление совсем в тему про охрану.
по теме: по-моему начальник охраны вполне всё понятно объяснил, правда всё равно мало кто это понимает (в основном те,кто думает что жизнь хороша и прекрасна)

#94  01.11.05 17:36

Конечно, чтоб получить "Электронный пропуск" надо будет принести 100 справок, договор поднайма, регистрацию или прописку(обязательно общажную), отстоять  длинные очереди в 5-и кабинетах, заплатить за общагу и потом пройти еще один раз те же очереди!

#95  01.11.05 17:42

2 KOSS: Ну  ты сразу видно из числа охранников либо особо приближенный к руководству. И сам пишешь ерунду. Причем зачастую полную ерунду. Начальник охраны объяснил все довольно невнятно и странно. В его речи уж очнь много странностей и недоговоренностей. Если уж установка турникетов - это типа борьба за "правду", то та же самая охрана совершает столько правонарушений, за которые в принципе можно и в суд подать. Однако все спокойно и тихо, только лишь потому,, что тот, кто реально пожалуется на неправовые действия со стороны охраны или руководителей, будет просто напросто выселен из общежития либо отчислен из универа. Разве для кого-то это секрет? Я думаю нет. Так еще раз всплывает вопрос: для чего и для кого делается этот турникет? Ненужная это вещь.

#96  01.11.05 17:50

NOT

2 Lina:
в самом турникете, как таковом, я плохого не вижу.
но я вижу кучу плохого в тех проблемах, которые упадут на голову обычным студентам из-за него.
так и не ясен вопрос с проходом гостей, самом получении/восстановлении/утере карточки. проходом в ночное время и т.д. по идее, в силе должны быть и обычные пропуска.
в конце концов, можно в деканате выдать людям бланк единого образца, где деканат заверит, что вы студент, проживающий в общаге. имхо-это вариант. ведь тогда с этой бумагой можно будет попасть домой..
в случае же неналичия на руках карточки - проход в общагу, будет только в распоряжении охранника.

#97  01.11.05 18:06

Lina написал(а):

2 KOSS: Ну  ты сразу видно из числа охранников либо особо приближенный к руководству. И сам пишешь ерунду. Причем зачастую полную ерунду. Начальник охраны объяснил все довольно невнятно и странно. В его речи уж очнь много странностей и недоговоренностей. Если уж установка турникетов - это типа борьба за "правду", то та же самая охрана совершает столько правонарушений, за которые в принципе можно и в суд подать. Однако все спокойно и тихо, только лишь потому,, что тот, кто реально пожалуется на неправовые действия со стороны охраны или руководителей, будет просто напросто выселен из общежития либо отчислен из универа. Разве для кого-то это секрет? Я думаю нет. Так еще раз всплывает вопрос: для чего и для кого делается этот турникет? Ненужная это вещь.

С чего интересно ты взяла что отчислят?
Я в прошлом году писал на охрану заявление и ничего пока не отчислили.

#98  01.11.05 18:12

Турникеты в любом случае введут и никого из вас не спросят. Хотелось бы сделать так, чтобы после этого никто не огорчился. Я так понял, что Косс именно эту мысль толкает.

Самое главное это чтобы студенты жили в ладу с охраной, как у нас в 7ке раньше было: Юра, Игорь,Санек - тогда времена были, но сейчас такого не будет.
Не хочется ругать охрану, но она иногда такие вещи говорит, как будто у них голова и жопа местами поменялись. Недавно, один моей девушке сказал, что она при нем больше в общежитие не зайдет, пока не поменяет пропуск. У нее там была комната исправлена (причем Заведующей).

Но в общем Косс прав в том, что в наших бедах виноваты только мы сами.

Исправлено Deputat (01.11.05 18:13)

#99  01.11.05 18:17

NOT

не только студенты сами... но и те, кто за них должен отвечать и им помогать по своей должности и обязанностям.

#100  01.11.05 18:49

этот турникет походу еще не скоро ставить будут, а про то, что типа в 7-ке уже ставят, чет не видел

#101  01.11.05 19:05

otaku  ты заявление написал и что с этого толку? поди пылится на полочке спокойно, пока не используют эту бумажку  в виде черновичка....

#102  02.11.05 02:12

пишут тут всякую чушь...особенно косс, наверно столько много в жизни повидал))....всех тупнями обозвал, на каком основании??? самый вумный наверно....кепку не за что забанил...беспредел..

#103  02.11.05 12:10

Lina написал(а):

otaku  ты заявление написал и что с этого толку? поди пылится на полочке спокойно, пока не используют эту бумажку  в виде черновичка....

Благодаря таким заявлениям охрану наверно на новую поменяли, предыдущая мне совершенно не нравилась!

#104  02.11.05 12:34

Да NOT, ты прав, не только мы, а В ОСНОВНОМ мы.

Otaku^ Насколько я знаю, охрану поменяли, согласно плановому мероприятию (чтобы студенты и охрана вместе пиво не пили:) )

Исправлено Deputat (02.11.05 12:37)

#105  02.11.05 13:07

ну все, ставить начали!по крайней мере привезли какую-то новую фиговину на место вертушки!
сейчас чего-то там делают!(((

#106  02.11.05 13:30

Sad

блин......!!!! хоть бы нашелся тот чел который поставит эту хрень охранньку на место его двери в его каморку !!!

#107  02.11.05 14:24

Все прощай спокойная жизнь(((,ща начнется вся суета с бумажками и тому подобное.Могли бы до лета подаждать,я бы уже доучилась. А охрана то давольна,рада новой техники, с утра с улыбками встречают изумленных и огорченных студентов

#108  02.11.05 14:34

Sad

в жопу бы они сибе его поставили !

#109  02.11.05 16:39

Серг написал(а):

этот турникет походу еще не скоро ставить будут, а про то, что типа в 7-ке уже ставят, чет не видел

все, уже устанавливают, блин...только что мимо проходил...не дадут последний год нормально пожить в общаге(((теперь никого не провести.и еще заморочки с этими пропусками опять начнутся...как надоело все это(((

#110  02.11.05 18:56

Мда... Весёлые времена настают.
Представить не могу, как вообще это будет "работать". Понятное дело, будет какая-то карточка, которую куда-то пихать надо будет... Но фейс-контроль как будет организован? Или типа докучи пропуск надо будет иметь при себе?! Картина маслом "студент пропихивающий одной рукой карту в сканер, другой рукой показывающий окспахе пропуск..." Ещё танец дождя сплясать надо будет... чтоб наверняка!

Засада, короче.

#111  02.11.05 20:33

otaku  у нас тоже регулярно меняют, каждый раз новенькие, и каждый раз ничего нового, все-так же оценка ниже среднего...

#112  26.05.09 15:52

Хахаххахахаха ) Ничего себе какие времена были )

#113  26.05.09 18:46

NOT

где вы эту тему откопали блин?

#114  26.05.09 19:02

надолго ли? вот в чем вопрос

#115  26.05.09 19:05

Прогресс =)))

#116  26.05.09 19:14

аааа некрофилия наступает!
щас кто-нибудь ещё что по-старее найдёт. у нас в городе на форуме целая эпидемия была некрофилии =)

#117  26.05.09 19:38

Кстати, этот турникет уже за...л, когда его уже починят? Может тупо забить, и как раньше показываешь пропуск охраннику и пошел, а то народ ппц скапливается, пока ждешь зеленый цвет =)

#118  26.05.09 20:12

MAXIM_S написал(а):

этот турникет уже за...л, когда его уже починят?

тож мучает этот вопрос...по утрам очередь со второго этажа тянется :(

#119  26.05.09 20:14

Олеговна, не ходи на первую пару да и все :))   Я вот всегда без очереди прохожу :)

#120  26.05.09 20:19

OsiriS, хыхых,хороший совет %))) ща все прочитают и последуют ему))

#121  26.05.09 20:32

хз ни разу не в каких очередях не стоял, хожу в профилак к 8 =)

#122  26.05.09 21:14

где там очереди? когда сильно тороплюсь не жду зеленый свет :)

#123  26.05.09 21:28

Stefan, оге,идёшь напролом...

#124  26.05.09 21:33

че сразу напролом? :) вышел да и все, их проблемы, мне некогда :)

#125  27.05.09 07:28

payat написал(а):

Да! В ..зду эти турникеты! И охрану ИМХО. Особенно гбров.

+1
а тГБР ужа распустить можно, тк онине нас охраняют(как должно быть), а исчут повод скрутить како-нибудь студента. Предлагаю устроить акцию жизнь без гбра, соберемся и и применим физическую силу к этим недоноскам?

#126  27.05.09 12:02

Сумраг написал(а):

payat написал(а):

Да! В ..зду эти турникеты! И охрану ИМХО. Особенно гбров.

+1
а тГБР ужа распустить можно, тк онине нас охраняют(как должно быть), а исчут повод скрутить како-нибудь студента. Предлагаю устроить акцию жизнь без гбра, соберемся и и применим физическую силу к этим недоноскам?

Весело было бы :)

Болтовня » 7-ка и электронный турникет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.