Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Посоветуйте упражнения в качалке 

#1  01.11.05 12:47

Посоветуйте упражнения в качалке

Какие-нить бомбовые для:
-трицепсов
-бицепсов
-широчайших и на грудь
Заранее благодарен

#2  04.11.05 09:20

Re: Посоветуйте упражнения в качалке

Все стесняются показаться гуру )

Исправлено Барс_и_К (04.11.05 09:22)

#3  04.11.05 10:29

Ты тоже ? Ну хоть в приват тогда ))
Я никому не расскажу ))
Тема не закрыта

#4  04.11.05 15:37

да в инете сам посмотри) для трицепсов - жим штанги узким хватом, бицепь гантелями добивать, широчайшие - подтягивание широким хватом, узким обратным хватом(в смисле берешься за турник, др рукой по верх этой руки)...кароче тянуться надо как можно выше

#5  04.11.05 15:39

есть на бицепс приколюха, но может ты знаешь, вобщем для этого нужен партнер. Берешь гантелю, садишся за стол, там главное чтоб у тебя рука фиксирована была, и делаешь все также как обычно, только опускать руку надо секунд 10, чем дольше тем лучше вобщем, а поднимать обратно тебе будет партнер, потому что лично я после двух - трех повторов банку вообще не чуствовал, но эффективность упражнения высокая!
   Для широчайших ничего кроме стандарта не знаю, а вот на жиме чаще хват меняй, грудак равномерней будет развиваться! Да и вообще купи любой журнал Muscle&Fitness я как то читал парочку, там обычно куча программ и всяких фишек, пригодиться)

#6  04.11.05 15:58

Бомбовые я так понял это изолирующие.

Грудь.
Всё зависит от того, как ты хочешь её качать.
Можно отдельно прокачивать верх и низ.

Для низа лучшее упражнение - брусья. Причём если ты ещё будешь себе довешивать вес, то это будет супер.
НО! Не надейся, что она у тебя начнёт расти как на дрожжах. Низ груди вообще считается проблемной зоной.

Верх - лежа под углом 40-50 градусов жим гантелей или штанги, к чему больше душа лежит.

А можешь плюнуть на всё это и делать старый добрый жим лёжа.

Бицепц.
Можно конечно разгибание рук с Z-штангой...но это будет уже не изолирующее упражнение.
Мне больше всего нравится брать гантелю, садится на скамью и, уперев локоть в колено со внутренней стороны, медленно и с кайфом сгибать-разгибать руку. )
(БЕЗ РЫВКОВ, максимум в конце можно немного форсировать)

Трицепц.
Тоже не изолирующее упражнение, но ОФИГЕННО действенное - французский жим.

Или на тренажёре тяга блока вниз, разгибая руки исключительно В ЛОКТЯХ.

P.S. Если кто-то не согласен, то не надо писать что-нибудь типа "Салага, это не так делается", мне всё равно на это глубоко наср.... наплевать.
Лучше напишите свой вариант.

#7  04.11.05 15:59

Dobeerman_M написал(а):

Да и вообще купи любой журнал Muscle&Fitness

Точно

#8  04.11.05 16:13

И на том  спасибо

#9  08.11.05 08:46

радует, что не все в общагах кушают водку и курят каку...

#10  12.11.05 10:40

А вообще любые бомбовые зависят от твоих размеров. Если в тебе весу 48 кг при росте 170, вряд ли тут они пригодятся для груди или трицепсов)

#11  12.11.05 10:51

183-72
???

#12  13.11.05 00:07

жри метан-качай металл, через 5 лет пересадишь печень и почки, и всё.

#13  13.11.05 00:12

А серьезно, габариты твои пока требуют только базовых упр., а бомбовые оставь на будущее. базовые тебе даст любой тренер.

#14  14.11.05 02:03

Одни грят мяса подкачай,другие-жри побольше,третьи-худей

#15  15.11.05 12:08

Делай базовые упражнения, и обязательно присяд и становую тягу. Шварц., как я помню, с пеной у рта доказывал, что только база и в том числе, обязательно на ноги, скорейший путь к общему росту массы и силы. Я вообще не люблю изолирующие.

#16  15.11.05 13:26

TV

Помимо жима лишним не будет делать присед, это обеспечит более гармоничное развитие, в том числе благопрриятно скажется на твоих бицепсах и т.д. Красивые спортивные ноги для мужчины не менее важны, чем верз:) Можно ещё тягу поделать.Т.е.  комплексная работа будет эффективнее:)

#17  15.11.05 15:38

Попробуй поделать комбинированные суперсеты. Это когда ты объединяешь два и более упражнений в одном подходе: сначала делаешь одно упражнение, а потом сразу другое. Можно составлять суперсет для одной группы мышц, а можно для мышц-антогонистов (грудь-спина, бицепс-трицепс).

#18  15.11.05 16:16

kvazimodo написал(а):

Без постоянной жрачки не какого мяса на теле не жди, скорее всего получится третье - худение.

#19  19.01.07 03:30

Без постоянной жрачки не какого мяса на теле не жди, скорее всего получится третье - худение.

Я б не сказал, в свое время, когда начал тренироваться, без всякого спец. питания, без протеина, набрал за полгода 10 кг. Правда дело было лет в 20, организм еще активно рос...

Исправлено Один (19.01.07 03:32)

#20  19.01.07 09:36

Grey написал(а):

kvazimodo написал(а):

Согласен, при занятиях силовыми упражнениями важно хорошо питаться, иначе неоткуда будет восстанавливать потраченную энергию и она будет восстанавливаться за счёт резерва, накопленного организмом, т.е. подкожно-жировой клетчатки.

#21  19.01.07 12:18

Кароче кушай белок на ночь.В обед я питаюсь бананами они молочко выробатывают которое ьышцы смазывает (бананы предотвращают судороги) и сытные очень и ещё не плохо витаминки купить тока не аптечные а такие спортивные лудше всего анимал пак

#22  19.01.07 13:26

Короче,нужно обязательно делать,3 базовых(основных) упражнений,жим лежа от груди,присед(чередуя класику и в стиле сумо),становая тяга(чередуя класику и в стиле сумо)!Эти упражнения основа !Чтобы пропорционально формировалось тело!И обязательны суперсеты и трисеты,кто то выше писал их особенность,но больше 2-х таких упражнений нельзя делать(травмоопастность,перетренированность).Какие именно(любые для данной группы мышц,хорошо будет если упражнения каждую неделю менять...)
Ну и питание конечно,правильное,различные добавки ит.д.

#23  20.01.07 08:51

Без постоянной жрачки не какого мяса на теле не жди, скорее всего получится третье - худение

это конечно верно,но с другой стороны-я в прошлом году ходил на тренажорку(не сказал бы что питание у нас в комнате было умеренное)и за 3 мес. набрал 7 кг.-сам удивлялся как так питание слабое,а все равно прирост в массе есть=)

#24  20.01.07 19:16

Rolex, Всё зависит от физиологии я за 1,5 года набрал 3 кг при не плохом питании!

Исправлено Pushistik (20.01.07 19:17)

#25  21.01.07 01:02

Pushistik написал(а):

Rolex, Всё зависит от физиологии я за 1,5 года набрал 3 кг при не плохом питании!

Конечно,не маловажный фактор гинетика!Некотторые занимаются годами и грамы считают,а есть за 3- месяца кило 5 набирают ...
Но и сухарям можно набрать массу быстро,но уже без химии им не обойтись ))

#26  21.01.07 01:32

да нафина парню себя гробить на началах всякими суперсетами, изолирующими упражнениями... ?! О сердце надо думать прежде всего! с малого надо начинать! Как обычно бывает у новичков: накинуться на какую-нить супер- программу для качков и на веса побольше ,а потом либо желание быстро тает, либо систему прегружают, особенно сердце.

Спорт » Посоветуйте упражнения в качалке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.