Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как познакомиться с парнем? 

#1  19.01.07 17:23

Как познакомиться с парнем?

Поделитесь опытом, как девушке первой познакомиться с понравившемся ей парнем? Ведь бывает иногда понравился парень, а как к нему подойти? И не важно где это происходит. Вот и спрашиваю, а как другие девушки знакомяться первыми?

#2  19.01.07 17:35

Re: Как познакомиться с парнем?

Хе... Ты правда 1974 года рождения? И для себя вопрошаешь, аль для другого? Это так наводящие вопросы

#3  19.01.07 17:43

Что за 74-ый год? Я тебе не старуха!

#4  19.01.07 17:45

Ну ошиблась немного в цифрах

#5  19.01.07 17:55

Самое главное, чтобы ты ему тож ессно понравилась) А вообще надо разговор завязать, ну а дальше судя по обстоятельствам...

#6  19.01.07 18:06

самый простой способ, попроситье его тебе в чем-нибудь помочь (есть вещи, в которых просто необходима помощь мужчины), а дальше как кривая выведет

Исправлено -=КобрА=- (19.01.07 18:07)

#7  19.01.07 19:16

подойти и поцеловать.
если ему понравится(а ему понравится), то можешь голову неломать, он сразу наидет и тему для разговора и все остальное.

p.s. если парень не ОЛЕНЬ

p.p.s. а если олень,то зачем он тебе нужен

Исправлено Kira (19.01.07 19:17)

#8  19.01.07 20:26

Kira написал(а):

подойти и поцеловать.

а ты смелая =) нафик ваще тогда потом разговаривать? :)

#9  19.01.07 23:27

-=КобрА=- написал(а):

самый простой способ, попроситье его тебе в чем-нибудь помочь (есть вещи, в которых просто необходима помощь мужчины),

вот как раз этого делать и не стоит...поверь мне!

#10  19.01.07 23:32

чуть чуть оффтопа:
модераторы, если уж и удаляите пост, то отпишитесь хоть. а то помюн что постил, а там бац, и нет ничего(

#11  20.01.07 01:51

Ой, бедные девушки...        (((

Исправлено Gerakl (20.01.07 01:51)

#12  20.01.07 09:20

kleo написал(а):

как девушке первой познакомиться с понравившемся ей парнем?

написать ему в приват...

#13  20.01.07 10:42

Невольно вспомнился один баянистый анекдот:

Молодой Поручик Ржевский прочитал в книге о том, как нужно знакомиться с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о  любви.  Поручик не  замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
    - Какая у Вас мелкая собачка,- сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом,
    - низко полетела что-то,  к  дождю  видать.  Впрочем  я Поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте поебемся...

#14  20.01.07 12:05

А что, это не плохой вариант, если парень нужен только на один раз использования

#15  20.01.07 12:05

777

-=КобрА=- написал(а):

попроситье его тебе в чем-нибудь помочь

Всё верно. Пусть даже тебе это и вовсе не нужно. Каблук отломай в крайнем случае.

#16  20.01.07 12:51

Как парень скажу тебе: не надо искать какие-нибудь способы, просто подойди и спроси его имя и поинтересуйся его планами на ближайшее будущее... :)

#17  20.01.07 12:56

Если ты уверена, что ты ему нравишься, то сработает что угодно. Но я, допустим, не люблю, когда ко мне подходят девушки. Сам люблю делать выбор.
Если он на тебя внимания не обращает, то лучше не подходи. Потому что когда он тебя вежливо пошлет, будет только хуже.

#18  20.01.07 13:32

Butch, ну почему сразу пошлет,может парень тоже стеснительный и боиться подойти первый,а вдруг его тоже вежливо пошлют.А по-моему только в очень редких случаях парень может послать девушку,если она первая подошла
я вот не могу отказать девушке в общении,тем более что она первая подойдет

#19  20.01.07 13:55

cruell, я же сказал - вежливо пошлет. Это значит придумает что-нибудь, но обидно все равно будет.
Если она ему нравится, даже если он стеснительный, он все равно так или иначе покажет свою симпатию. По взгляду всегда можно определить. Поэтому я и сказал: уверена - подходи.

#20  20.01.07 15:19

Мне кажется, даже не обязательно, чтобы сразу нравилась. Потом понравится! Если есть общие друзья и знакомые - попроси их помочь, если где-то часто сталкиваетесь, например, в столовке или на лекциях, заведи ничего не значащий разговор, мол, не пробовали ли вы вот эти пельмени или не подскажете ли как зовут препода - если разговоритесь, то и до знакомства не далеко. Есть и другие методы, но они зависят от конкретной ситуации. Могу выступить советчиком, пиши в приват, если действительно очень надо.

#21  20.01.07 15:44

RUn'ka написал(а):

Мне кажется, даже не обязательно, чтобы сразу нравилась. Потом понравится!

Не понравится.

#22  20.01.07 17:27

Butch, понравится!

#23  20.01.07 18:41

RUn'ka, ты пойми, что мужчина глазами любит. Если сразу не понравилась, то и потом не понравится.

#24  20.01.07 19:18

Butch, если глазами - то хочет, а я про другое говорю, не думаю, что автору нужен просто секс, этого любая девушка от любого парня легко и быстро добьется

#25  20.01.07 19:34

RUn'ka написал(а):

Butch, если глазами - то хочет, а я про другое говорю, не думаю, что автору нужен просто секс,

Отношения всегда начинаются с сексуальной привлекательности партнеров. Если этого нет - отношений не будет.

этого любая девушка от любого парня легко и быстро добьется

Да что за бред то? С чего ради?

#26  20.01.07 20:02

Butch, с того, что нам, девушкам, в силу вашего несовершенного природного устройства (крови на две головы не хватает, простите за прямоту) легче легкого вас затащить в постель! Конечно, совсем страшные не в счет. А насчет сексуальной привлекательности вы совершенно не правы, потому что я знаю очень много случаев, когда отношения начинались с дружбы, и либо ни тот, ни другой, либо один из двоих, скажем так, "не хотели"

#27  20.01.07 20:32

Например,идешь по улице и увидела парня. Понравился! А как с ним познакомиться?

#28  20.01.07 21:40

kleo, Есть клевый способ! Пишешь в телефоне "Хочу познакомиться с тобой" подходишь к парню и говоришь, мол новый телефон не могу разобраться помоги прочитать что написано! а дальше надеюсь что покатит!!!

#29  20.01.07 21:55

А потом бац и нет парня и телефона )

Исправлено aldagaus (20.01.07 21:55)

#30  20.01.07 23:14

RUn'ka написал(а):

в силу вашего несовершенного природного устройства (крови на две головы не хватает, простите за прямоту) легче легкого вас затащить в постель!

RUn'ka, Может быть у кого-то крови и не хватает на 2 головы (например у доноров), но готов с тобой поспорить, что далеко не каждого парня ты затащишь в постель. Есть такие, которые всё-таки думают верхней головой))) Легче лёгкого может клюнуть только одинокий, и не знакомый с той ,которая хочет затащить его в постель, искатель приключений.))

Исправлено west (20.01.07 23:15)

#31  20.01.07 23:59

Kira написал(а):

подойти и поцеловать.
если ему понравится(а ему понравится), то можешь голову неломать, он сразу наидет и тему для разговора и все остальное.

p.s. если парень не ОЛЕНЬ

p.p.s. а если олень,то зачем он тебе нужен

Ну и если он не занят еще.

#32  21.01.07 02:04

Butch написал(а):

RUn'ka, ты пойми, что мужчина глазами любит. Если сразу не понравилась, то и потом не понравится.

ты не прав. Любовь может придти не сразу.

#33  21.01.07 14:16

kleo написал(а):

бу-га-га, правда глаза режет:))) да вы, бабушка, не переживайте так, щас умельцы хостела всё вам раскидают, как с мужчинами знакомиться, как флертовать правильно, не беспокойтесь так сильно, успеете ещё девственности лишиться (о здоровье лучше подумайте, на воды сьездите, отдохните)
:)

Исправлено Kain (21.01.07 14:16)

#34  21.01.07 15:22

RUn'ka написал(а):

Butchлегче легкого вас затащить в постель!

Позвольте усомниться в ваших чрезвычайно "глубоких" познаниях мужской натуры.

А насчет сексуальной привлекательности вы совершенно не правы, потому что я знаю очень много случаев, когда отношения начинались с дружбы, и либо ни тот, ни другой, либо один из двоих, скажем так, "не хотели"

Даже дружеские отношения двух людей противоположного пола начинаются с того, что они друг другу нравятся внешне. Это правило. Остальное исключение.

#35  21.01.07 18:26

далеко не каждого парня ты затащишь в постель. Есть такие, которые всё-таки думают верхней головой)))

полностью согласен

#36  21.01.07 20:23

в силу вашего несовершенного природного устройства (крови на две головы не хватает, простите за прямоту) легче легкого вас затащить в постель!

Наивная...

#37  21.01.07 21:51

RUn\'ka написал(а):

легче легкого вас затащить в постель!

мммм:) Рунечка, а разве вас так сложно?... хихих;)

#38  21.01.07 22:45

Makcuk написал(а):

Kira написал(а):

подойти и поцеловать.

а ты смелая =) нафик ваще тогда потом разговаривать? :)

а Kira это парень =)))))))

#39  22.01.07 02:49

kleo, нафиг на каждого встречного и поперечного кидаться?

#40  22.01.07 13:13

kleo, ghjcnj ,thtim b pyfrjvbicz cj vyjq!

#41  22.01.07 13:43

Desperado написал(а):

Перевод: kleo,просто ,ерешь и знакомишся со мной!

#42  22.01.07 15:34

LiveinDotARush написал(а):

Desperado написал(а):

Перевод: kleo,просто ,ерешь и знакомишся со мной!

,ерешь - Берешь, грамматей "," это Б на русской раскладке  =))

#43  22.01.07 16:28

[jxe ,f,e yf hjkbrf[
[jxe ,f,e yf hjkbrf[
[jxe ,f,e yf hjkbrf[
FFFFFF!!!!!!!!! [jxeeeee
ну вот пожалуй так... ммда.. по теме. эээ.. с парнем познакомиться как? ха, далегко, слушай сюда:
создаёшь тему на лаве " Как познакомиться с парнем? ", потом пишешь:
"Поделитесь опытом, как девушке первой познакомиться с понравившемся ей парнем? Ведь бывает иногда понравился парень, а как к нему подойти? И не важно где это происходит. Вот и спрашиваю, а как другие девушки знакомяться первыми?"

и всёёё, представляешь! как всё просто то оказалось, а? и появляется куча му..звонов, которые пишут тебе в приват, требуют фотку с пеной у рта заверяют что влюбились (хотя ни фотку твою ни тебя саму не видели ни разу в жизни..) вот так ота:)))
з.ы. всем привет, ребята!:)))))

#44  22.01.07 16:58

Каин жжош! А все тут еще ийо пытались чимуто научить... Это всё обман и подстава! За вами следят!!!

#45  22.01.07 17:06

kleo написал(а):

На самом деле- 47-ой!))))))
Никак не надо. если надо самому, пусть и знакомицца.

Форум о Любви » Как познакомиться с парнем? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.