Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Отчисление или нет... 

#1  17.01.07 20:34

Отчисление или нет...

Подскажите, что делать в такой ситуации! Учусь на 2 курсе в НГТУ на дневной форме обучения, за 1 курс нет ни 1 долга, все печати проставлены, по приказу переведён на 2 курс. А за эту сессию у меня есть только 1 зачет, то есть нет допуска к сессии, и, соответственно не сдан ни 1 экзамен.
Сегодня вечером позвонил знакомый и сказал, что всех у кого нет допуска к этой сессии отчислили 12.01.2007. Правда это или нет??? И что теперь делать???
В деканат поеду завтра всё узнавать, но хотелось бы что бы вы высказали уже сегодня, может быть кто то что то знает!

Исправлено ScorpyS (17.01.07 20:49)

#2  17.01.07 20:43

Re: Отчисление или нет...

Для начала сходи в деканат и сам все узнай, а потом сам делай выводы вывезешь сессию или нет.

#3  17.01.07 22:28

Если на контракте то сдавать можешь до следующей сесси никто тя не отчислит...

#4  17.01.07 22:41

Unclead, я же написал, что приказ уже подписан!

#5  17.01.07 23:14

ПОка сам не увидишь, не поверишь...
Иди в деканат! А если и в правду на контракте, то можешь сдавать до следующей сессии...
Если тебя конечно не отчислили, за то что ты не заплатил!

#6  17.01.07 23:20

Могут и отчислить,у нас кого-то так отчисяляли,в самом начале сессии из-за того что он в семестре вобще не появалялся и не имел ни одного зачёта и сданогго экзапмена соответственно)

#7  17.01.07 23:46

ScorpyS, отчисляют после сессии. Советую тебе бежать сломя голову в поликлинуику и брать справку о болезни

#8  17.01.07 23:50

Ольга, нам говорили что отчислят и во время сессии, так как сейчас идёт аттестация НГТУ :-(

#9  18.01.07 00:19

Unclead написал(а):

Если на контракте то сдавать можешь до следующей сесси никто тя не отчислит...

вроде кто-то так говорил...но на своём опыте это чушь полнейшая.
Есть "волшебная" дата(она где через месяц после окочания сессии),к которой все долги должны быть сданы.У нас как бюджетников так и контрактников отчисляли!

выход из ситуации---справка---продление сессии---сдача долгов!

#10  18.01.07 02:09

никого в начале сессии не отчисляют! после сессии будут отчислять. и по моему похер на аттестацию, вот именно что после сессии будет эта самая аттестация, итоги подведут: кого покосят, кого оставят.. и соответственно по оценкам.
Unclead, объясни откуда такие как ты берутся(не в обиду будет сказано), но не везде так что заплатил и сдавай до след сессии...!!!

#11  18.01.07 02:20

Только продление сессии может спасти или мутить академ срочно,а отчислять должны после сессии

#12  18.01.07 06:16

ScorpyS, не бзди и борись до конца. ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ не преподов, не деканата.
Да только врятли ты это сразу поймешь, надо прочувствовать.
Бейся до конца.

#13  18.01.07 11:21

Юрик, я то все вовремя сдаю....меня гады не наоборот не хотят переводить на бюджет...у меня знакомый сдавал летнюю сессию до зимней и его отчислили лишь из-за того что он не был допущен к зимней сессии...а вообще все зависит еще от того как к тебе относяться в деканате...есть люди которых сразу отчисляют а есть которых до последнего тянут...
могу судить только про АВТФ..
еще странно вроде афтор уже не первак...и кста афтор ты хоть иногда смотришь инфу у деканата..там всегда вывешивают список кому надо подойти в деканат...тебя бы не отчислили не предупредив тебя об этом

#14  18.01.07 14:37

Unclead написал(а):

тебя бы не отчислили не предупредив тебя об этом

это новогидний сюрприз :)))
а вообще, ты ведь долго долги сдавал, и тя не отчислили, а тут ещё сессия только началась ... цыплят (студентов) по осени (концу сессии) считают :)

#15  18.01.07 17:03

Всё, узнал. Не отчислили, можно тему закрывать временно :)

#16  18.01.07 18:43

hameleon-98 написал(а):

цыплят (студентов) по осени (концу сессии) считают :)

бугога нам так дядя Боря говорит ;)

#17  18.01.07 19:16

ifreee, ты смотри, не выдавай меня ;)

#18  18.01.07 22:37

10$ ;))

#19  19.01.07 06:04

ifreee, ах так! щас пойду, похлопочу, и тебя отчислят :)))

Учеба » Отчисление или нет... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.