Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » вот такое вот кино 

#1  18.01.07 12:57

вот такое вот кино

просто так, новость сообщает "Комсомольская правда": известный актер, один из самых завидных женихов России Дмитрий Дюжев уходит в монастырь, оставляя все свое имущество Церкви. Как рассказывает издание, несколько лет назад звезда "Бригады" посетовал на то, что современная молодежь возвела в кумиры бандитов, и признался, что еще со школы мечтал посвятить свою жизнь служению Господу. Оказалось, что знаменитый Космос соблюдает все посты, не пьет и не курит. Однако так сложилось, что отец Дмитрия, артист Астраханского театра юного зрителя Петр Дюжев видел сына исключительно в актерской профессии и отправил его учиться в Москву на платное отделение ГИТИСа на курс Марка Захарова. После "Бригады", когда на Дюжева-младшего обрушилась настоящая слава, Петр решил, что сделал для своего сына все, что мог, и на фоне сильной депрессии в связи с кончиной дочери наложил на себя руки. А через год от сердечного приступа скончалась мать актера. И вот сейчас, как рассказал отец Максим из астраханского прихода при кладбище, где похоронены родители Дюжева, актер решил уйти от мира сего. "Дима признался мне, что, сыграв в "Острове", окончательно решил постричься в монахи, – сообщил "КП" священнослужитель. – Дескать, только в монастыре он чувствует себя по-настоящему спокойным и счастливым. Говорит, что после премьеры фильма "Утомленные солнцем-2" посвятит себя Церкви"

#2  18.01.07 13:03

Re: вот такое вот кино

Пи**деж

#3  18.01.07 13:07

Не верю.

#4  18.01.07 13:08

нафик надо.

#5  18.01.07 13:16

пиар..

#6  18.01.07 13:40

Чёт как-то не вериться.

#7  18.01.07 13:41

Нда...
есть такое дело.. в смысле то - что не вериться.
Как то слишком уж резко, и с 4его бы вдруг?

#8  18.01.07 13:54

НаСтРаДаМуС написал(а):

Как то слишком уж резко, и с 4его бы вдруг?

вся семья умерла

#9  18.01.07 14:15

не верится...хотя жизнь штука интересная и всё может быть.

Исправлено OsiriS (18.01.07 14:16)

#10  18.01.07 15:04

чето фигня кака то однако!

#11  18.01.07 15:07

А я верю.Жаль, конечно..хороший актер..

#12  18.01.07 15:38

этого следовало ожидать

#13  18.01.07 15:46

пару лет назад по телеку была передача с участием Дюжева...он уже тогда подумывал о монастыре

#14  18.01.07 16:42

его не возбмут в монстырь после бригады))),он богохульствовал много:))

#15  18.01.07 16:48

asp

Якодзуна написал(а):

актер решил уйти от мира сего.

#16  18.01.07 16:50

психология сложная штука...

#17  18.01.07 17:28

wixus, Хм..
знаешь.
все равно не вериться..
Хотя если и так, то безумно жаль будет.

#18  18.01.07 19:00

после такого фильма как "Остров" я бы тоже в монастырь ушла...

#19  18.01.07 19:05

РыЖеНьКаЯ, какого? после нашего или америк-го ?:)

#20  18.01.07 19:25

фигня - это все! а от "комсомолки" все больше желтизной попахивает

#21  18.01.07 19:26

аще пофиг, пусть хоть на луну едит

#22  18.01.07 19:29

мне его рожа сразу не понравилась, отморозок какой-то

#23  18.01.07 20:02

чужая душа потёмки... да и пути Его нам не исповедимы... правда/нет не знаю... посмотрим...
если правда, то Бог ему в помощь! если нет, сожгём комсомолку за очередное вранье! )

Исправлено CbIP (1net) (18.01.07 20:17)

#24  18.01.07 20:09

все равно не не верится

#25  18.01.07 21:23

Ksu

Дмитрий Дюжев отказался покидать мирскую жизнь

Известный российский актер Дмитрий Дюжев считает сообщения ряда "желтых" изданий о своем уходе в монашество ложью и просит общественность не реагировать на такого рода провокации.

"Не надо реагировать на эти скандально-лживые новости "желтой" прессы", — такой была реакция Дмитрия Дюжева на сообщения некоторых СМИ о том, что якобы актер уходит в монастырь. "Я никак не буду это комментировать", — сказал служитель Мельпомены.

#26  18.01.07 22:04

почитайте лучше его каменты на сайте острова.
Вот там он сам про себя говорит. Глядишь и понятнее его мысли станут...

#27  18.01.07 22:06

volgewru, какой сайт у "острова"?

#28  19.01.07 01:48

Интервью газете «Труд» (фрагмент)

— Дмитрий, вас, наверное, печалит, что наше сегодняшнее искусство так редко обращается к религии...

— Конечно, когда речь заходит о каком-то новом проекте, было бы хорошо, если бы продюсер и режиссер с актерами задумались не только о коммерческом, прокатном успехе будущего детища, но еще и о проблеме нравственности, духовности, Бога. О том, чтобы показать в нужном свете и людей положительных, и отрицательных.

— Но после того как вы сыграли Космоса, у вас не возникало ощущения, что вы напрасно снялись в «Бригаде»? Ведь большинство зрителей восприняли ту бандитскую телесагу как сугубо романтическую... Какой уж там Бог!

— Я много думал на эту тему. Когда прочел сценарий сериала, пошел к батюшке, и он объяснил, что все-таки это нравоучительная история. Как бы человек ни упивался сладостью жизни, все равно расплата наступит. О моем Космосе батюшка сказал так: «Играй персонажа, не имеющего высоких ценностей. Он не хочет учиться, не хочет иметь семью и детей, живет исключительно в свое удовольствие. Бог допускает таких людей, чтобы на их примере мы понимали, что такое хорошо и что такое плохо. Крах их неизбежен».

Мы в «Бригаде» играли совсем не тех, на кого нужно равняться. И когда я с людьми, посмотревшими сериал, разговариваю и спрашиваю: «О чем фильм?», многие отвечают: «О крушении зла».

— Среди верующих людей есть две точки зрения на этот счет. Одна состоит в том, что надо часто бывать в храме, а вторая — что лучше веру хранить и приумножать внутри себя. Какая вам ближе?

— Хранить веру в себе — это для отшельников. Они уединяются, дают строгий пост и уходят. Тогда — вера в себе. Но мы живем в миру, а Господь сказал, что храм — это подобие царствия небесного и, не побывав там, не исполняя заповедей и обрядов, не познав на земле царствия небесного, нельзя попасть в рай.

— Как часто вы ходите на исповедь?

— По-разному. Как минимум раза четыре в год, на каждый пост. Хотя как получается, потому что все время гастроли, съемки.

— Дима, может ли в будущем случиться так, что вы уйдете в монастырь, как ваш герой из фильма «Остров»?

— Однажды я в течение трех дней как паломник жил в одном из монастырей. Я мечтал о такой жизни еще в детстве — о небольшом городке, где бы люди друг друга не обижали, где бы все вместе работали, обедали, собирались вечерами, ужинали, помогали старикам, больным. В монастыре я чувствовал себя своим человеком.

Я сейчас пишу сценарий и в будущем хотел бы снять картину на православную тему.

— Существует расхожее мнение, что, мол, пока я молод, буду жить на полную катушку, грешить, а потом, лет в 50-60, приду в церковь, покаюсь — и Бог меня простит...

— С такими мыслями действительно многие живут. Но думать так опасно. А вдруг с тобой завтра что-то случится. Я лично стараюсь молиться как можно чаще, чтобы мысленно быть готовым к смерти. Если вдруг обидел кого-то по своей воле или в силу обстоятельств, всегда прошу прощения, пытаюсь как-то исправить ситуацию. Чтобы, если Бог вдруг заберет тебя даже ночью во сне, ты был бы готов.

Автор: Михаил Садчиков

8 июня 2006 года

http://ostrov-film.ru/

Исправлено volgewru (19.01.07 01:49)

#29  19.01.07 06:19

Acid Head написал(а):

его не возбмут в монстырь после бригады)))

а вспомните "Жмурки"....еще хуже..))

#30  19.01.07 07:13

BULLSHIT!!
а вообще мне на него как-то по....ть))

#31  19.01.07 10:13

-HTZ- написал(а):

BULLSHIT!!
а вообще мне на него как-то по....ть))

Болтовня » вот такое вот кино 

ФутЕр:)