Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как разрешить ситуацию?! 

#1  16.01.07 21:52

Как разрешить ситуацию?!

Чтобы вы сделали, если из всех родственников вашей любимой, был несогласен токо отец, и то "теоретически" ибо его реакция непонятна, и ваще ситуация покрыта лёгким облаком недосказанности чегото =(
Как бы вы решили эту проблему?!

#2  16.01.07 21:56

Re: Как разрешить ситуацию?!

Пригласил бы его куда нить посидеть(выпить, расслабиться), и поговорил бы с ним с глазу на глас и рассеял бы все облака! Самый надежный способ!

Исправлено Filin (16.01.07 21:57)

#3  16.01.07 22:05

на рыбалку... в основном все любят рыбалку!

#4  16.01.07 22:09

кажется знаю кто...
и знаю в чём причина...

Исправлено -Krasota- (16.01.07 22:21)

#5  16.01.07 22:49

Да мне то ваще легко, вот таг взять, и пойти на личный контакт! Другое дело, что мя от него всё отговаривают 8(
Вот и начинаю думать, де собака зарыта...

#6  16.01.07 23:37

DeaMonticus Zine! написал(а):

на рыбалку... в основном все любят рыбалку!

поддерживаю

#7  16.01.07 23:44

Я бы сказал ему, что я её люблю и слово друзей и даже родственников для меня ничего не значит, в отношении её.

#8  17.01.07 00:55

ScorpyS написал(а):

слово друзей и даже родственников для меня ничего не значит,

глупо, по-моему. так только настроишь против себя. надо узнать, почему отец негативно относится и аргументированно доказать ему, что он не прав. чаще всего родители боятся, что их ребенка "растлят" и все такое, поэтому надо просто успокоить и показать свою надежность :))

#9  17.01.07 01:14

надо просто успокоить и показать свою надежность

И я так же думаю...

#10  17.01.07 01:42

GlagIus, а мне кажется, что тебе надо русский язык выучить с начала, с грамотным человеком как-то надежней и спокойней.Тогда, может быть, папаша сменит гнев на милость!!!

#11  17.01.07 01:57

Опять ситуация какая-то размытая..

GlagIus написал(а):

если из всех родственников вашей любимой, был несогласен токо отец

А с чем именно то не согласен? С тем что вы вместе?
Если так, то отец просто боится за свое дитя, чтобы она не сделала в жизни лишних ошибок...
Если ты хороший парень и сможешь взять на себя ту заботу, которая сейчас лежит на плечах отца, то думаю его мнение вскоре изменится...

#12  17.01.07 02:02

обычно отец больше любит дочь,чем сына.И для него очень сложно отдать дочь в чужые мужские руки.Из-за этого все разноласия,достаточно найти с ним общие интересы,поболтать и всё будет ОК!

#13  17.01.07 03:19

хехе, не согласен с тем, что ты собираешься после свадьбы сменить пол и зарабатывать игрой на гитаре в метро? или не с этим? не, ну с этим я типа тоже бы на месте отца не согласился... ;)

#14  17.01.07 20:51

знаешь родителей хрен поймёшь на самом деле! пока она сама не докажет что ты хороший им это будет не в домёк! но и ты не строй из себя котёнка, будь самими сабой а родственников лучше оставь девушке!

#15  17.01.07 21:35

GlagIus, не забивай себе голову!если девушка тебя действительно любит, то отец со временем сам поймет и поддержит, а если ты будешь пытаться всячески ему угодить, то он заподозрит что-то неладное и его это оттолкнет...главное чтобы мама девушки одобрила ваши отношения.

#16  17.01.07 21:48

Спасибо за советы! Думаю, тема изжила себя..

#17  17.01.07 23:20

Бывает, что не найти полностью общего языка, даже по пьянке. У меня бывший тесть такой. Если твоя любимая не ставит мнение отца выше твоего и своего собственного - то забить и делать по-своему. А если он для неё авторитет, то пипец всему. Лучше не начинайте имхо или переезжайте куда-нить подальше в другой город...

#18  17.01.07 23:32

Пробегающий ёжик написал(а):

Если твоя любимая не ставит мнение отца выше твоего и своего собственного - то забить и делать по-своему.

Таг и делаемс) Просто кошки на душе скребуца, при мысли о том, что дома потом скандалы могут быть =(
Мне главное, что остальные родичи ко мне хорошо относяца!)

#19  17.01.07 23:38

Будь лоялен и добр. Веди себя хорошо. Если не поможет, то пошёл он нах. имхо. В бан его.)))

#20  18.01.07 01:47

GlagIus написал(а):

остальные родичи ко мне хорошо относяца!)

так пусть они ему и растолкуют! =)

#21  19.01.07 00:52

все равно решать только вам двоим. Если отец умный и видит, что у дочери все хорошо, то и тебя уважать будет.

#22  19.01.07 03:33

Жениха выбирает не отец девушки а сама девушка!!!так что вот и ответ

Форум о Любви » Как разрешить ситуацию?! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.362 сек.
Выполнено 14 запросов.