Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » День Рождения:как стоит отмечать? 

#1  17.01.07 22:25

День Рождения:как стоит отмечать?

Стало интересно как на ваш взгляд должно все проходить....
я вот одно время учась в школе отмечал днюхи однообразно много выпивки толпа народу и свободная хата...
учась в универе захотелось омечать как-то по цивильному...к примеру один раз ходил с друзьями в боулинг...что приятно скидку сделали правда мизерную...мелочь но приятно
вот сижу думаю как бы отметить в этом году...

#2  17.01.07 22:36

Re: День Рождения:как стоит отмечать?

Не один ты такой:).Ятоже сижу,парюсь.Гостей позвал,а пригласить не знаю куда,квартиру жалко,и убираться потом неохота.

#3  17.01.07 22:49

в Сауну с женчинами

#4  17.01.07 23:07

ага, сауна! тока надо, чтоб кто-нить оставался достаточно трезвый и контролировал веселье, а то было на моей практике один раз такое: девушка настолько напраздновалась, что решила прыгнуть вниз головой в бассейн...ну че, прыгнула...возили потом в травму, боялись, что сотряс, слава богу не все обошлось...а так в сауне, и правда, весело :)

#5  17.01.07 23:12

С7

LioN-А в бассейне что воды небыло шоль?)

#6  17.01.07 23:15

была, просто бассейн не был рассчитан на то, что б в него сразбегу вниз головой прыгали. не оч. глубокий он был

Исправлено LioN (17.01.07 23:16)

#7  17.01.07 23:19

patron написал(а):

в Сауну с женчинами

ето точно,вчера праздновали в сауне!!!!!!!!

#8  17.01.07 23:19

Я уже давно свою днюху не отмечал. Это мой день, и не надо никаких гостей. Лучше просто попить пива или ещё чего в одного. Поразмыслить над тем, чего ты достиг за свои надцать лет. Кто-то посчитает это скучным, но мне нравится так. Или пригласить лучших друзей, любимую девушку и просто хорошо провести время, вспоминая старое, общаясь на самые разные темы, строя планы на будущее. Это тоже будут неплохо.

#9  17.01.07 23:32

Vitalist написал(а):

пригласить лучших друзей, любимую девушку и просто хорошо провести время

вот с этим я согласен на все 100...

#10  17.01.07 23:37

кста! самая тема, конечно, на даче на природе с шашлычками и купанием в речке а потом в бане, тока щас покода конечно не та :) но если бабла много, можно и коттеджик откупить и на лыжать покататься

#11  17.01.07 23:38

нужно первый день своего  рождения отмечать в кругу семьи, с близкими родствениками. А дальше уже как получиться, можно и в сауну с женьшинами, а можно просто в компании друзей в обычной обстановке, но с огромным количеством выпивки)))

#12  17.01.07 23:39

LioN написал(а):

самая тема, конечно, на даче на природе с шашлычками и купанием в речке

и это конечно же тоже

Болтовня » День Рождения:как стоит отмечать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.