Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Не ходите в кофемолку! 

#91  17.01.07 17:46

Re: Не ходите в кофемолку!

я работала официантом в двух разных заведениях практически одного уровня,но разница обслуживания и приготовления блюд очень сильно отличалась,например даже то что,в первое меня взяли не спросив у меня даже медкнижки и паспорта,смешно!?а во втором сказали без медкнижки никак!и если в первом что то упало,то это позвращалрсь обратно а в другом немедленно выкидывалось,так как начальство строго следило,а а в том где обратно поднимали начальство ничего против не имело так как если кто выкинет с того с зарплаты снималось вот так вот!

#92  17.01.07 19:08

Lady_boss написал(а):

Kannibal, да ну, нифига.Сейчас во всех кафешках хороший сервис, а вот качество еды и обстановка не везде устраивает.

Позволю себе не согласиться, сервис страдает частенько, даже не в самых дешевых заведениях:(

Что же касается Кафеллы (на Башне и на Часовне), выгодно отличается качеством обслуживания от того же Тревелерз.

#93  17.01.07 19:18

вилка ложка и поварешка это какие то тошниловки )
причем не раз уже убеждаюсь что там очень плохой сервис!

#94  17.01.07 19:22

Ну вы ребят, некромансеры...2хлетние темы подымать))
Хотя тема вполне актуально, недавно наперся на горской на надкушенный хот-дог))))ОЙ продавщице не повезло - в 5ть раз больше дала чем стоимость хот-дога, шоб я в ментовку не пошёл))гыы)) 60р изнеоткуда))

#95  17.01.07 19:33

Недавно зашли с девушкой в вилку-ложку, на пл. Ленина, взяли два вторых, два салата, сок  -  250р.
В итоге: мясо недожарено, сок разбавлен, салат из капусты - на вкус сплошной уксус.
В зале шумно, накурено и душновато, на столах грязь, неубраная посуда.
Да еще и какой-то парень из персонала фотографирует посетителей без их ведома.
Кстати народу там было очень много.

А вот обедаю я,  в заведении под названием Минутка на пл. Калинина.
Обед обходится в 60-80 рублей, все очень вкусно, и причем не самообслуживание как в вилке-ложке.
Столы всегда чистые, есть зал для некурящих, причем для курящих, всего 5 столов в маленьком зале.
Приятная обстановка, негромкая музыка.
Не стыдно с девушкой поужинать.

Догадайтесь в какое из этих заведений я больше ни когда не зайду?

Кстати здесь наверняка есть люди которые работали в продуктовых магазинах, той-же Сибириаде, так вот если они раскажут, что творится там, многим плохо станет, от осознания какие продукты они покупают там.

#96  17.01.07 20:02

пАдруШка написал(а):

Kannibal, да после такого я бы ту официантку просто бы уволила, не знаю дошла эта ситуация до менеджера, но после такого....

Дошла. Даже до руководителя кафе дошла. Если хотите, то можете порыться в топике Кофемолки на НГС. Девушке принесли официальные извинения, а что они сделали с персоналом...  Главное, чтобы, если штафирка остался на работе, больше такого не допустил. А как этого начальство добъется - мне лично, без разницы.

#97  17.01.07 20:03

да всякие эти кофемолки, вилки-ложки, и поварёшки... (гыыыыы) это забегаловки беспонтовые, рассчитанные в основном для студентов. И молодёжь естессно ведётся на это. Я не уважаю их, ваще...фууу...Если идти кушать, то в нормальное заведение... ИМХО!

#98  17.01.07 20:12

подняли из глубин прямо, тему-то =))

#99  17.01.07 20:23

ДобраяОлечччка, Да просто не справедливо с нами поступают, платишь что бы поесть, а получаешь что попало.....

#100  17.01.07 21:13

spec написал(а):

1. фиговый кофе
2. интерьер (на витрине с тортами ...коробки от тортов) + другие моменты
3. обслуживание на 4 с большим минусом (очень напрягает столько ждать)
4. ну нафига они решили ещё и соответ. кофейные товары толкать? 
5. дофига народу и накурено всё время

видимо тревелерс который на жд вокзале лишен почти всех этих не достатков

#101  17.01.07 21:34

согласен...везде так
насрать на клиента им после нескольких месяцев работы с людьми эт факт.(помет кто работал)

#102  17.01.07 22:09

Работала я года два назад в "Поварёшке " ......тоже приколов не мало было.Взяли меня туда без всяких паспортных данных и санкнижки ...Была тема такая : девушка на раздачу выносит чан(не помню точно как правильно наз), причем в часпик и роняет его у всех на глазах , чтобы все поскорей убрать , собирает с пола!!!! разлитый гуляш и заносит на кухню , потом долго не думая выносит его обратно и ставит на раздачу ))))(теперь мне почему то смешно это вспоминать ), а так то конечно дурдом , потом видела как мух из застоявшегося ночью сока вытаскивали , ну и так там дофига санитарных нарушений ......естественно туда больше не ногой.

#103  17.01.07 22:13

Столовая в 170–ой школе по сервису превосходит все перечисленные выше заведения.

Не накурено, обслуживание студентов вне очереди, еда приготовлена по–домашнему практически, ностальгические воспоминания о школе включены в счёт, первое + два вторых + два салата + чайник чая на троих/четверых с каким–нить мучным — обходится в 25–30 рублей.

Зовут, кстати, всех студентов у них обедать.

#104  17.01.07 22:19

Ем в пиплсе иногда, мне нравится, вкусно и не сильно дорого, особенно со скидкой в будни, кажется до 18-00 действует.

#105  17.01.07 22:26

представляю как мы (студенты ) будм там выглядеть среди школьников...Или там действительно много наших?

Исправлено Абсолютка (17.01.07 22:29)

#106  18.01.07 00:22

При мне в Сели-поели парню продали заплесневелый тортег. но при этом я всё равно туда хожу. Потому как больше некуда(((

#107  18.01.07 00:34

м-да. а цены-то в той кофемолке ого-го... хорошо, у меня любимая в своё время работала в ресторане и разбирается втонкостях сииего дела, так что мы ещё ни разу за год не попадалсь не плохое обслуцживание

#108  18.01.07 00:41

Абсолютка написал(а):

представляю как мы (студенты ) будм там выглядеть среди школьников...Или там действительно много наших?

Хех... поначалу школьники смотрели с интересом, открывали рты и выкатывали глаза, когда видели, сколько мы берём "покушать". А потом привыкли.

Очень забавно наблюдать, как какая–нить старшеклассница пытается "показать себя". Именно забавно. Хорохорятся и ерепенятся. :)

Не знаю, сколько там студентов помимо нас бывает, но мы толпой ходили от трёх до десяти человек.

#109  18.01.07 00:44

Абсолютка написал(а):

да абсолютно нормально. Много раз там ел, никакого дискомфорта не чувствовал никогда, главное сытно и очень дешево)

#110  18.01.07 00:56

Абсолютка написал(а):

надо было скандал закатить

Отвечаю, я бы закатил! В поварежке уже закатывали! У вас на студяге. правда по другому поводу...

#111  18.01.07 01:02

Lyerit написал(а):

что то упало,то это позвращалрсь обратно

Не люблю рестораны и каыешки! Даёшь домашнюю пищу и уют! Борщ рулит и пирожки с капуской!

#112  18.01.07 01:05

Пробегающий ёжик написал(а):

Даёшь домашнюю пищу и уют! Борщ рулит и пирожки с капуской!

Кстати да, какой в школе классный борщец!

#113  18.01.07 03:23

Не знаю, сколько там студентов помимо нас бывает, но мы толпой ходили от трёх до десяти человек.

Не знаю об одной ли школе говорим, но кормят потрясающе студентов. И наших там много бывает. Чем-то напоминает профилак, только ещё вкуснее. :)

#114  18.01.07 10:36

скажите где ента чудо-школа)

#115  18.01.07 10:39

новогодняя 14/1

#116  18.01.07 10:56

Пробегающий ёжик, ну домашняя еда это канечно вне конкуренции но иногда так хочется куда нибудь сходить, а некуда)
А так то свои права отстаивать праильно, студенты просто скромный народ, ну или пофигисты, не все конечно.
А еще если много вредничать тебе могут просто плюнуть в тарелку пока нести будут, так что вредничать надо в пределах разумного.
PS вас тут почитаешь- появляется желание свое дело начать))

#117  18.01.07 12:19

Абсолютка написал(а):

появляется желание свое дело начать))

Вперед. Все будем у тебя кушать)))

#118  18.01.07 12:35

Работала в Кофемолке и знаю что из чего готовится и из каких продуктов! Поэтому в эту кофейню точно буду ходить!!!

#119  18.01.07 12:36

vsn

Тоже внесу свою лепту в беседу.
Пришли с девушкой в Нью-йорк пиццу на калинина. Сели.
Договорились что взять.
Кроме прочего был и спрайт.
Все принесли. начали мы есть и пить. И тут у подруги глаза на лоб полезли после спрайта. Она на меня сразу набросилась:"Ты чего мне воду заказал!!!"
Я понятно невпонятках, попробовал сам.. -действительно вода с прицветом зеленым на вид.
Я подхожу к официантке и прошу заменить. Она.что интересно даже не удивилась моей просьбе и не спросила причины. Пообещела все исправить через минуту.
Просидев 10 мин. и увидев, что про меня благополучно забыли я подошел снова к стойке заказов и поинтересовался.
Удивленная менеджер сказала, а разве вас еще не обслужили. После этого я забрал деньги и ушел.
Но подруга хотела закатитть скандал. звала менеджера,я ее успокоил и не стал унижаться. Просто ушел.Больше в Ньюйорк пицце я не был.

Еще случай в той же пицце. Гуляла компания. отмечали День рождения. И один  парень переотмечал, пиво с закусками вышло обратно:)))).
Так охранник сразу же подлетел . отодвинул столик и ...заставил подруг этого уставшего типа убирать за ним блевоту!!!!Администратор тоже подошел и был как и охранник категоричен.
Не знаю чем все закончилось, но мое свидание ( а я сидел рядом) было испорчено. Мы быстро собрались и ушли.

#120  18.01.07 12:50

vsn написал(а):

Но подруга хотела закатитть скандал. звала менеджера,я ее успокоил и не стал унижаться.

Проблема людей (особенно молодых) в том, что они думают "требовать соответствующего — значит унижаться".

#121  18.01.07 15:27

vsn

Знакомый, в чем то согласен...
Но если "всегда требовать соответствующего", то у нас (в Новосибирске) можно каждый день нарываться на конфликты (будь то транспорт, развлекательные заведения или медпредприятия). Отсюда трата большого кол-ва времени, нервов и здоровья.
Так что конечно можно каждый раз добиваться справедливости ( что я частенько делал), но нужно чтоб это делал каждый. Иначе деятельность отдельных активистов будет растворяться во всеобщем пофигизме и самосохранении.

#122  18.01.07 15:52

vsn написал(а):

Но если "всегда требовать соответствующего"

Ты всё же не ответил на мою фразу, а ушёл немного в сторону.
Ну да ладно.

vsn написал(а):

Так что конечно можно каждый раз добиваться справедливости ( что я частенько делал), но нужно чтоб это делал каждый.

Так у тебя какая задача, спасти весь мир или добиться уважительного и качественного обслуживания к себя и, может быть, девушке, с которой пришёл в заведение пообедать/отдохнуть/прочее?

#123  18.01.07 15:53

кафелла мне нравится....там вкусный сметанный пирог с вишней))

#124  18.01.07 15:59

Кому что-то не понравилось в Кофемолке пишите http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0& … rt=78&vc=1

#125  18.01.07 16:05

Koshka, Да там много чего вкусного...

#126  18.01.07 17:16

vsn

Знакомый написал(а):

Так у тебя какая задача, спасти весь мир или добиться уважительного и качественного обслуживания к себя и, может быть, девушке, с которой пришёл в заведение пообедать/отдохнуть/прочее?

Пойми, я сделал так, ты сделал также - мы добились в этот раз уважения к себе!
Но 10 других человек уйдут молча. В итоге ничего не изменится в общем .
Надо чтоб каждый требовал свои права, тогда не будет беспредела и несоответствующего обращения.
Люди в большом городе живут только собой и близкими чаще всего, и пофиг на окружающих.
Если б все рассуждали как ты и я (чаще всего боролись за свои права), то тогда б и было хорошо, тогда б не было всего этого.
Поэтому приходится говорить о спасении всего мира, так как большинство не знает своих прав и требуют их.

#127  18.01.07 17:22

vsn

Знакомый, а если я понял твой вопрос. то для меня требование своих прав - дело жизни даже. Из-за этого много конфликтов было:).
Я написал "унижаться" потому, что надо было ждать 10 мин администратора. конфликтовать с 2 молодыми девушками. которые уже начали визжать на меня. Мне это в тот момент показалось таким противным и мелочным.

#128  18.01.07 17:29

vsn написал(а):

и не стал унижаться

вот тут ключевая фраза, почему вы платите и вдруг с какого то перепугу еще унижаетесь?это в корне ошибочно.На счет времени да, а вот нервов, что там нервничать если ты прав?Можно закатить такой скандал, что заведение потеряет всех сидящих в зале клиентов, а они разнесут своим знакомым и так далее по цепочке.Короче заведению не выгодно чтобы вы трепыхались оно сделает ВСЕ чтоб вы заткнулись, понимаешь?И это хорошая почва для манипуляций :) с вашей стороны канешно)Этими ситуациями надо уметь пользоваться))

#129  18.01.07 17:31

vsn написал(а):

Но 10 других человек уйдут молча.

Это их проблемы. Меня всегда умиляют люди, которые высказывают все свои возмущения друг другу, на форуме и так далее. А на деле не способны палец о палец ударить, чтобы к ним достойно стали относиться. Послали их на хрен, они пакуют чемоданы и идут. Стадом.
Значит им это нравится? Я не должен думать о других, если они сами о себе позаботится не хотят. Конечно, исключение, когда допустим пожилая женщина в принципе не способна спорить с продавцом–хамом. Тогда не грех вступиться.

vsn написал(а):

так как большинство не знает своих прав и требуют их.

Насчёт прав. Очень часто видел на форуме возмущения, которые просто сводились к банальному "ваще охренели". Но никто никогда не спрашивал, что предпринять, куда обратиться. Никому не надо это. Просто необходимо выговориться, выплеснуть эмоции и спокойно лечь спатки.

#130  18.01.07 17:36

vsn написал(а):

Я написал "унижаться" потому, что надо было ждать 10 мин администратора. конфликтовать с 2 молодыми девушками. которые уже начали визжать на меня. Мне это в тот момент показалось таким противным и мелочным.

Две сирены заткнуть словами "девочки, фамилии скажите свои". А дальше ждать администратора. Причём поставить в известность, что если придётся долго ждать, то звать придётся уже не администратора, а директора сей шараги. Обычно помогает.

#131  18.01.07 19:22

А я видел как мужик в салате муху обнаружил, облизал её и дальше есть салат стал. )))

#132  18.01.07 19:28

MegaWATT написал(а):

А я видел как мужик в салате муху обнаружил, облизал её и дальше есть салат стал. )))

В школе забавлялись так, покупая пластмассовых мух в рыбачьем магазине.

#133  18.01.07 20:12

MegaWATT написал(а):

бррррр

#134  18.01.07 21:42

Знакомый написал(а):

vsn написал(а):

Две сирены заткнуть словами "девочки, фамилии скажите свои". А дальше ждать администратора. Причём поставить в известность, что если придётся долго ждать, то звать придётся уже не администратора, а директора сей шараги. Обычно помогает.

Долго ждать директора не будешь. Он вообще не придет. Я на месте администратора дал бы листик с телефонами и адресом отдела зашыты прав потребителя районной администрации и посоветовал бы туда идти и качать права там.

Исправлено lesly (18.01.07 21:42)

#135  18.01.07 21:56

lesly написал(а):

Я на месте администратора дал бы листик с телефонами и адресом отдела зашыты прав потребителя районной администрации и посоветовал бы туда идти и качать права там.

Не в их интересах развивать дальше эту неприятную ситуацию, поверь.

Болтовня » Не ходите в кофемолку! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.