Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » а вы необычный студент? 

#46  17.01.07 17:49

Re: а вы необычный студент?

нюта, Шеремет О.В.

#47  17.01.07 17:57

Да, могу с уверенностью сказать, что я необычный студент :-) Хм... Из историй можно целую серию книг написать.

#48  17.01.07 17:57

cruell, помню,помню... :0)

#49  17.01.07 17:58

Милитари написал(а):

Может кто матан 6 раз сдавал...

Матан 6 раз здают вполне обычные студенты =))

P.S. На АВТФе особенно ;)

P.P.S. РБС и КГБ осоообенно :)

#50  17.01.07 18:20

Achilles, хуясе, ботанег ))

#51  17.01.07 18:21

А я вот физ ру до сих пор сдаю...(

#52  17.01.07 19:13

я никогда не пользовалась шпорами... И на экзаменах мне всегда попадплось то, что учила... Тьфу-тьфу...
Обычный я студент или как?

#53  17.01.07 19:18

Toska написал(а):

И на экзаменах мне всегда попадплось то, что учила...
Обычный я студент или как?

Везучая студентка.  =)

#54  17.01.07 19:36

А мне доводилось принимать вместе с преподом экзамен по философии

#55  17.01.07 19:37

как насчет этого..пишешь письменно физику экзам, потом идешь пить пиво с одногруппником, через пару часов /*ессно, эти два часа не прошли даром*/ возвращаешься /*то что написал надо обьяснять,задачи*/ сидишь рядом с преподом.. рассказываешь, сдаешь на пять..
З.Ы.а про одногруппника преп все понял,может и по запаху, смотрел на него и улыбался=)

#56  17.01.07 19:37

Lady_boss, лучше закончить универ с красным лицом и синем дипломом,чем с синем лицом и красным дипломом :)

#57  17.01.07 20:07

cruell, есть такая фигня, но не про меня, к счастью;)

#58  17.01.07 20:08

Сдают экзамены обычные студенты,а вот не сдают,точнее автоматом не многие получают. Со мной учится девушка,так она за 2,5 года всего 3 экзамена сдавала, 2 раза матан и линейку.Вот это прикольно!

#59  17.01.07 21:27

О, только вспомнила, философию вступительную сдавали: получили задание, пошли в библиотеку, терминалку, пользовались всем, чем можно, сдали по большей части, нормально...

#60  17.01.07 22:01

лучше закончить универ с красным лицом и синем дипломом,чем с синем лицом и красным дипломом :)

вот это пральна

#61  17.01.07 22:21

Помню курсач по прог-ю сдавала нарисованными карикатурами и записанной песенкой ... в то время когда все остальные тряслись над курсовиками. Еще прикольно сессию беременной сдавать .....))))там уже препод трясется за то чтобы ты не начала рожать прямо у него в кабинете и ставит любые экзамены , зачеты ...)))

#62  17.01.07 23:15

я промолчу еше 2 года и наверно закончу (надиюсь)

#63  17.01.07 23:18

Милитари написал(а):

Может кто матан 6 раз сдавал.

Не знаю как 6 а 16 один парень сдавал)))так и не сдал он его тогда)

#64  17.01.07 23:50

MrYo-Yo написал(а):

лучше закончить универ с красным лицом и синем дипломом,чем с синем лицом и красным дипломом :)

вот это пральна

вот это правильно. Поддерживаю

#65  17.01.07 23:51

я БЖД Сиводедову со второго раза сдала, как-то с самого начала отношения не заладились, первый раз он мне неуд поставил. Пришла не пересдачу...сижу пишу спокойно, ему покурить захотелось, вышел в коридор, дверь кабинета держит и курит, там мальчики начали шпорами шуршать.....он с сигаретой забегает в аудиторию и стоит дымит ей передо мной, я запах дыма терпеть не могу....короче сказала, чтоб он вышел и не курил больше при мне, что у меня от дыма разболелась голова и что не могу сдавать экзамен.....он мне 4 поставили отправил...

#66  17.01.07 23:52

Бельчок написал(а):

я сдавал матан 5 раз

Бельчок написал(а):

ПРИ ЭТОМ УМУДРИЛСЯ ОСТАТЬСЯ НА БЮДЖЕТЕ =))))

Исправлено Hunter (17.01.07 23:53)

#67  18.01.07 07:53

сдавали гос на 2 курсе, как раз последний год такая халява была, пока не отменили, в своем варианте не шаришь (да и много нас таких), значит надо вариант как у умного соседа...
в итоге насували мне 5 листов с вариантами тестов на А4, я это это всё под кофточку (лето, как не замелили) и на выход, только не подумали, что выходной, пришлось бежать ксерить в метро, система ещё делаешь копию, замазываешь номер варианта, пишешь другой и снова копируешь на чистовую
не было меня минут 30 это минимум... оба препода ни слова не сказали... сдали все удачно))

#68  18.01.07 15:40

Kain, я не сдаю матан. *сказать что ли нечего?*
Aryson, так поделитесь этими историями!
Lady_boss, умные в почете! :)

#69  18.01.07 15:41

cruell написал(а):

праильна!!!

#70  18.01.07 16:27

gyt

помню, на 1ом курсе летом матан сдавал, причем пришел на экзамен сразу после дискотеки, понятно что похмелья у меня не было - я был пьян:) в тот день из группы 20 чел. сдало 6 человека (из них 2 автоматом получили) и Я))) Вот. Бакалавр за 3 часа написал, в день когда норма-контроль проходить надо было, защитил на 4.
а вообще, я экзамены с похмелья сдавать люблю, когда похмелье никаких нервов, уверенно и прямо отвечаешь.. правда перед тем как пить я 1-2 часа лекции читаю.

#71  18.01.07 18:03

За первых 2 курса сдавал всего 4 экзамена...
Все остальные были автоматом...
Я нормальный?

#72  18.01.07 21:45

SD

Сдавал зачет по информатике Усольцеву 7 часов :) впрочем как все обычные студенты

Исправлено SD (18.01.07 21:46)

#73  18.01.07 22:16

а я учился 9 лет в сгга... 2 академа, 1 отчисление... постоянно после восстановления приходилось доздавать предметы, потому что в то время как раз менялись программы обучения... я больше всех наверно е дисциплин освоил :)

Исправлено CbIP (1net) (18.01.07 22:16)

#74  18.01.07 22:42

проспать диплом это нормально?

#75  18.01.07 22:44

St

при поступлении в Южноуральский ГосУниверситет (бывший Челябинский Политехнический) на очное, сразу после армии, я сдал экзамены:
физика - 2
математика - 2
русский язык - 3
был зачислен после собеседования, так как поступал со льготниками - медалистами поскольку у меня красный диплом с техникума, мне чисто по человечески пошли навстречу так как в Чечне бывал

Первый курс пробивался изо всех сил, матан сдавал 5 раз
Потом втянулся в учебу, проще пошло, но бросил ЮУрГУ по своему желанию. После 1,5 года работы восстановился уже в Новосибирске в НГТУ на ту же специальность, все так же на бюджет

Исправлено St (18.01.07 22:53)

#76  19.01.07 00:35

Бельчок написал(а):

блин, ну и что? главное-то не зачетка а ведомость!!! в ведомость-то она ЕМУ поставила, бгого))))))

Нифига!!!Сказала, ладно, не будем портить зачетку и поставила мне в ведомость тоже))) Бгого))))))))

#77  19.01.07 17:38

Комиссар, нет.не нормальный....тяжелый диагноз.:))

#78  19.01.07 17:58

пошла к директору спрашивать, когда и во сколько у нас будет экзамен, а он меня спрашивает "зачётка с собой? какой номер вопроса берёшь?", отвечаю, что с собой, давайте  1 вопрос. В общем, дала зачётку на подпись и пошла довольная с отличием по АСУ :-р

#79  19.01.07 19:30

Lina написал(а):

В общем, дала зачётку на подпись и пошла довольная с отличием по АСУ :-р

а препод то какой довольный остался наверное :)))

#80  19.01.07 21:31

hameleon-98, вот чего-чего, а пошлить не надо :-р

#81  19.01.07 21:38

Dobeerman_M написал(а):

проспать диплом это нормально?

уже частный случай)

#82  19.01.07 22:16

Хм. достаточно интересная темка! :)) Никогда не забуду непробиваемость некоторых молодых особ нашего ВУЗа, которые в силу своей молодости и неопытности так и не могли понять, что бесполезно др*чить меня  пересдачами немецкого языка и отправлять до 14 раз на пересдачи сего чудесного предмета. Так что не знаю, обычно это или необычно, но запомнится надолго! :)))

#83  19.01.07 22:32

Интересно вдруг стало ... сдают мне студенты значит зачет ... а я их так и так и так и эдак ) они матерятся а мне хоть бы что ) ... я особенный студент? ) .... эм ... преподаватель? =)

#84  20.01.07 17:58

Бельчок,   У  тебя  знакомые в  деканате  были?

#85  22.02.07 18:57

я вышел с экзамена по физике
позвонить шарящему чуваку и ушел на первый этаж и забился в угол.
разговариваю в общем, формулы пишу
тут мимо меня экзаменатор проходит взгляд бросает и идет дальше.
забыл что ли что у меня экзамен сейчас идет? =)
правда хрен забудешь я один в тот день сдавал
я ох*ел.
3 получил)

#86  22.02.07 19:07

теоретические основы электродинамики сдавал 3 раза, учил как стих ничего не понимая, сдал на 3 и забыл как страшный сон дивергенции с ротациями. зато потом перед экзаменом по антенно-фидерным устройствам забухали с другом, и сдали не готовясь на 4 и 5, хотя знал реально на 3))) лотерея епт.

#87  22.02.07 19:09

cruell написал(а):

гы))) я с синим сдал))) дипломом естественно.

#88  22.02.07 19:15

нюта написал(а):

Бельчок,   У  тебя  знакомые в  деканате  были?

ну так-то у нас деканат всех студентов знает =) а если ты про блат - то нет, как все)))

#89  22.02.07 19:39

Я за полтора года учебы( три семестра) еще ни одного экзамена и не одного зачета не сдавала=) Все автоматом отлично=) =) =) При этом я кроме первого семестра не брала литературу в библиотеке, да и в принципе учусь без напряна))) Всегда есть уйма свободного времени))))))

#90  22.02.07 20:12

вот что значит "мохнатая лапа" . . . :)

Болтовня » а вы необычный студент? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.