Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Вопрос]Самоубийцы:слабые или сильные? 

Голосование

Вопрос: Самоубийцы:слабые или сильные?

Ответы 
"Слабые"    413 84%
"Сильные"    80 16%
Всего: 493

#226  16.01.07 12:15

Re: [Вопрос]Самоубийцы:слабые или сильные?

Marvel, почитай что я писал!

#227  16.01.07 12:16

Marvel написал(а):

поп-корм

*под столом =)

#228  16.01.07 12:32

Rolex, я когда зашёл чтобы написать своё мнение  твоего топика ещё не было. а когда отправил он уже появился. ты отправел на пару сек раньше чем я.

#229  16.01.07 13:03

==Аптечные средства

==Аспирин (ацетилсалициловая кислота) и другие салицилаты
Дозировка:   20..30 грамм и больше (слишком большая доза может вызвать
      рвоту, если не принять предосторожностей)
Время:       от нескольких часов до нескольких дней, нестабильное
Доступность: очень легко достать или купить
Hадежность:  ненадежно

Hе рекомендуется, если есть выбор; смертельные дозы изменяются в широких
пределах; может вызвать повреждение почек вместо смерти. Вызывает странный
шум в ушах и интенсивную рвоту через 10 часов после отравления. Может вызвать
желудочные и кишечные кровотечения. Медицинская помощь обычно эффективна,
так что постарайтесь держаться подальше от больниц. Принимейте с
бикарбонатом натрия (сода), в растворенном виде, чтобы ускорить всасывание и
защитить желудок. Принимайте противорвотные средства. Если не подействовало
за 8..12 часов, примите еще одну дозу. И еще. И еще...

==Анальгин, амидопирин, пиразолон, антипирин, бутадион; -- J
также комбинированные препараты: адофен, анальфен, веродон, кофальгин,
новомигрофен, пентальгин, пиркофен, фенальгин, реопирин, пирабутол и тп

Дозировка:      20 граммов
Время:          несколько суток
Доступность:    широкая
адежность:     не очень надежно

Головокружение, тошнота и рвота, боли в животе, шум в ушах, нитевидный пульс.
Смерть от массивных внутренних кровотечений, или от агранулоцитоза.

==Парацетамол (aka Панадол)
Дозировка:   15 граммов (лучше 20+)
Время:       10 часов до смертельного повреждения, но смерть только через
      две недели.
Доступность: очень легко достать/купить
Hадежность:  весьма надежно
По истечении 10..12 часов вы - труп, но смерть наступит через 1..2 недели.
Всякая медицинская помощь в это время бесполезна (для надежности можно
выждатьь 15 часов), хотя она может облегчить жуткие побочные эффекты (среди
которых острый токсический гепатит, острая почечная недостаточность
("остановка почек"), внутренние кровотечения, cerebral oedema, внутренние
кровотечения, аспирационная пневмония, гемофилия). До того, как повреждение
станет фатальным, побочные эффекты невелики - тошнота и рвота, если вы не
читали наши предварительные замечания B-). Hедостаточная доза вызывает
неизлечиммое повреждение почек.

==Хлороформ
Дозировка:      30..50ml
Время:          от 2 до 10 минут
Доступность:    труднодоступен; можно сделать
Hадежность:     хорошая

Hадежно закрепите тряпку на лице, обильно смочите хлороформом и лягте на
спину. Вы просто заснете и не проснетесь.

==Малоизвестные средства

==Вода
      Дозировка:   Упоминалось 14 литров
      Время:       12 часов или около того
      Доступность: всегда доступна
      Hадежность:  неизвестна

Вызывает обессоливание организма (вымывает соли), что приводит к судорогам и
остановке дыхания. Hужно пить непрерывно, вплоть до потери сознания.
Довольно необычный метод. Вот что говорили в [2]:
"Около года назад в местных газетах была история про женщину, которая
  допилась до смерти. Она проглотила что-то слегка ядовитое и, когда
  она позвонила своему врачу, спрашивая его, что делать, он сказал ей,
  чтобы она выпила побольше воды и зашла к нему утром.
J:Это называется "форсированный диурез" - чтобы отрава вышла с водой.
  Она перестаралась, и выпила не меньше 14 литров воды, пока
  осмотический баланс ее тела не был совершенно разрушен и она умерла
  (неизвестно, как быстро)."

//ГГыыы))))

==Свинец и его соли
Дозировка:      1 грамм
Время:          неизвестно; может быть, до нескольких дней
Доступность:    доступен
адежность:     ненадежен

Бросьте несколько кусочков свинца (например, дробинок) в уксусную кислоту,
желательно 70%, но сойдет и обычный уксус. Когда они растворятся, обычно
через несколько дней, выпейте раствор в сочетании с другими препаратами.
Обязательно примените противорвотные. Симптомы отравления свинцом достаточно
неприятны.

==Бледная поганка??/Death-Cap (Amanita Phalloides)
Дозировка:      достаточно маленького кусочка, но на всякий случай съеште
  два или три гриба
Время:          в пределах недели
Доступность:    растут в средней полосе; нужно уметь различать; есть очень
  похожие, но съедобные
Hадежность:     полная без мед. помощи, реанимировать на конечных стадиях
  невозможно

[5, Volume 7, pp591-592]:
Отравление токсичными видами Amanita характеризуется задержкой от 4 до 12
часов. После этого начинается рвота, коликообразная боль и диарея. Затем
следует "период ложного благополучия" от двух до четырех дней, во время
которой продолжается разрушение печени и почек. Смерть обычно наступает в
пределах 10 дней с момента отравления.

хмммм...... неужели  не читали???
Дохните себе наздороВьичКО господа суицидники!!))

#230  16.01.07 13:04

-HTZ-, было уже много раз..

#231  16.01.07 13:06

Бельчок, меня попросили... сказали выложить парочку... я УВЕРЕН что было))

#232  16.01.07 13:40

-HTZ- написал(а):

Дохните себе наздороВьичКО господа суицидники!!))

#233  16.01.07 13:41

-HTZ- написал(а):

Бросьте несколько кусочков свинца (например, дробинок) в уксусную кислоту,
желательно 70%, но сойдет и обычный уксус.

Мне кажется загнёшься не от свинца, а от уксуса))) При этом оглашая округу воплями.....

#234  16.01.07 13:44

Outcast, тут самый прикол в свинце. можно, конечно, хлебнуть просто уксуса. только, мне кажется, его надо выпить много, да и мучительно это (хех). а вот со свинцов - выпить надо немного и 100% сдохнешь.

#235  16.01.07 13:52

Бельчок, не люблю я химию и не знаю, даже знать не хочу))) Но можно предположить что уксусная кислота начнёт разёдать слизистые оболочки, даже в относительно небольшом количестве и даже со свинцом думаю будет не весело... Как говарилвал один врач из программы о самоубийцах: "Лучше прыгайте с домов, чем пейте кислоты, нам потом работать с вами не приятно!"

Исправлено Outcast (16.01.07 13:54)

#236  16.01.07 16:05

Шурупчег написал(а):

или на ЛЭП помочиться

Не поможет (((

Где-то встречал весьма интересный способ убийства:
Способ N4: Рыболовный.

Из экипировки нам потребуется большое количество крючков, тройников и блесен, закрепленных на прочной леске или даже небольшом металлическом тросике. Залезь на стрелу самого высокого подъемного крана в твоем городе (желательно в самом многолюдном районе) и привяжи к ее краю свободный конец лески. Другой же конец (с блеснами и тройниками) аккуратно проглоти, а затем прыгай вниз. В итоге тебя вывернет на изнанку в буквальном смысле этого слова, а проходящих мимо девушек вывернет в переносном.

#237  16.01.07 18:04

Самоубийство слабость - ибо жить на етом свете(уже далеко не белом) намного сложнее чем решиться на самоубийство..

Исправлено Герман (16.01.07 18:11)

#238  16.01.07 18:11

-HTZ- написал(а):

растут в средней полосе; нужно уметь различать; есть очень
  похожие, но съедобные

Гыыыыыыыы....
Обычно наоборот говорят))

#239  16.01.07 19:15

servant написал(а):

В итоге тебя вывернет на изнанку в буквальном смысле этого слова

хотел бы на это глянуть - помойму не вырвет на изнанку, протосто из глотки и желудка куски мяса повырывает и все, а подохниш ты (образное обрашение) от удара об землю
а вообще я не понимаю так извращенных форм самоубийства :(

#240  16.01.07 20:40

Наверное потеря близких, а тем более не одного человека - это единственное, что может как-то "оправдать" суицид, в это время человек не осознает что делает, не способен трезво мыслить...
Всё остальное - чушь, бред, эгоизм, предательство, да и все приведенные выше эпитеты...
Заметьте, я не говорю о людях смертельно больных, мучающихся от невыносимой боли, желающих уйти из жизни чтобы облегчить страдания себе и тяжесть другим. Но это отдельная тема. Почитайте про эфтаназиюи отношение к ней общественности...
Здесь же собрались люди молодые, в большинстве своем студенты, вроде грамотные, образованные...

Mors_ontologica написал(а):

Обращение ко всем, кто писал, что самоубийцы - неудачники, глупцы, слабаки и т.д... Как вы можете судить их, если не были на их месте. Если не понимаете, что они чувствуют, когда решаются на смерть?..

Так скажите мне все, кто считает что он "непонят", зачем вы поступали в универ(к примеру), зачем продолжаете какдый день есть, пить, ходить на пары?....
Ведь Вы же хотите умереть, у Вас не осталось смысла в жизни и нет моментов которые можно вспомнить и ради которых жить... так умирайте прямо сейчас, чем завтрашний день лучше или хуже? и не всё ли вам равно, как Вы сдадите следующую сессию, ведь Вы же умрете к тому моменту, наберётесь "сил", "смелости" и все... Вас уже нет, и Вам уже хорошо где-то там...
Но вы продолжаете жить, выполнять ежедневные дела и даже умудряетесь  "улабаться" скрывая всё внутри.... зачем?
Да вы просто ЖАЛЕЕТЕ СЕБЯ, это всё сопли, слюни, заверты несозревшего сознания, игры собственного разума загоняющие Вас глубже и глубже...
Оглянитесь вокруг и Вы поймете, что есть в мире миллионы людей которым хуже, чем Вам, господа суицидники, и намного хуже, но они живут... живут надеждой, верой, да чем угодно, лишь бы жить и хоть как-то радоваться этой самой жизни...
Надо только перестать себя ЖАЛЕТЬ...

#241  16.01.07 20:56

Rolex написал(а):

А с другой стороны-взять и оборвать свою жизнь[,которую мы так ценим,стараемся выжать на полную(ведь она дается всего один раз),в которой мы способны чувствовать,а так же ЛЮБИТЬ,ПЕРЕЖИВАТЬ,СТРАДАТЬ и т.д.] на какой бы то ни было стадии и с какими бы то ни было достижениями-просто перебороть этот страх смерти!извините меня это не слабость!

Rolex,  весь "прикол" в том, что суицидники как раз и не способны ЧУВСТВОВАТЬ (любить, переживать), у них только отрицательные эмоции: боль, одиноество, безнадежность... они себя просто ЖАЛЕЮТ, они сами отталкивают от себя людей, способных понять и помочь и со временем таких людей рядом становится всё меньше, а потом совсем ни одного, и тогда дело доходит до суицида...
а с чего все начиналось? с легой депрессии, выходит виноваты они сами и помочь себе могут только сами...

#242  16.01.07 21:25

Lesya написал(а):

Наверное потеря близких, а тем более не одного человека - это единственное, что может как-то "оправдать" суицид, в это время человек не осознает что делает, не способен трезво мыслить...

Нет ничего такого, что могло бы оправдать суицид. Не говорите глупостей! Суицид это великих грех не зависимо от мотивов и не играет роли, знает человек об этом или нет. Потеря близких это всегда тяжело. Но если человек осознает, что на все есть Высшая воля, то он не совершит ошибки и отпустит близкого человека! Дело все в том, что в нас очень часто человеческая любовь затмевает любовь Божественную.
Вспомните, что говорил Иисус Христос: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь;   вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

#243  16.01.07 21:32

Michel,  давай на богословие переходить не будем?
я как человек неверующий скажу так: я себе бога не создавала и не хочу чтобы кто-то за меня мне его создавал. Хотя библию уважаю и другим верить не запрещаю, заповеди знаю...
но если ты заметил, то слово "оправдать" я написала в кавычках, я суицид не оправдываю, это зло и не является выходом не из какой ситуации

Исправлено Lesya (16.01.07 21:33)

#244  16.01.07 22:39

Lesya написал(а):

я как человек неверующий скажу так: я себе бога не создавала и не хочу чтобы кто-то за меня мне его создавал. Хотя библию уважаю и другим верить не запрещаю, заповеди знаю...
но если ты заметил, то слово "оправдать" я написала в кавычках, я суицид не оправдываю, это зло и не является выходом не из какой ситуации

У каждого своя дорога в этом мире. Я написал о сути - это истина, которая была написана еще 2000 лет назад. Такая тема и такие вопросы могут задавать только люди, убивающие любовь в себе. Они не могут принять мир и идут против него. Смерть, как им кажется - это выход. Но это заблуждение. В итоге суицид - это жесткое неприятие действительности, это агрессия на окружающий мир. Мир, в свою очередь, реагирует на такого человека развалом его судьбы, болезнями и пр. Все взаимосвязано. Если человек даже интуитивно сохраняет в себе любовь, он выживает.

#245  16.01.07 22:53

ZWITTER написал(а):

хотя бы уточняй что это только твое мнение и не надо навязывать его кому либо . . .

оффтоп: бесит уже эта показуха: "ну это только мое наискромнейшее мнение, вы строго не судите, я вам не запрещаю, да вы и так имеете свою точку зрения, и она, конечно, тоже правильная" западная мода, все ж [.....] такие вежливые, никто не хочет никого задеть . . .

Michel написал(а):

суицид - это жесткое неприятие действительности, это агрессия на окружающий мир

согласен, а еще хотят что бы их понимали

#246  16.01.07 23:32

ZWITTER, когда часто повторяешь одно и тоже - это одно и тоже теряет свою силу, и становится просто дежурной фразой. имхо

ZWITTER написал(а):

Для тебя культурное общение это что то не выполнимое?

этика - вуаль для чувств . . .

#247  17.01.07 01:23

Оригинальный способ самоубийства для девушек(ну возможно и для некоторых "мальчиков"):
Принять на грудь медленно действующий яд, вызывающи остановку сердца, сверху принять граммов 400 огненной воды, затащить первого попавшегося мужчину в постель и элегантно двинуть кони во время соития.

PS. Партнер не остановится пока не кончит, а возможно даже будет хвастать перед товарищами, что реально затрахал до смерти флегматичную особу женского полу.

#248  17.01.07 01:56

У каждого своя дорога в этом мире. Я написал о сути - это истина, которая была написана еще 2000 лет назад. Такая тема и такие вопросы могут задавать только люди, убивающие любовь в себе. Они не могут принять мир и идут против него. Смерть, как им кажется - это выход. Но это заблуждение. В итоге суицид - это жесткое неприятие действительности, это агрессия на окружающий мир. Мир, в свою очередь, реагирует на такого человека развалом его судьбы, болезнями и пр. Все взаимосвязано. Если человек даже интуитивно сохраняет в себе любовь, он выживает.

Спасибо,Michel, действительно что-то стоящее прочитала. Согласна.... с тобой согласна полностью.

#249  17.01.07 02:50

Lesya написал(а):

Тема о суициде плавно першла в религиозный спор, речь не идет о том грех это или нет или о оправдании, речь идет о силе характера самоубийц.

#250  17.01.07 02:51

brrr написал(а):

Оригинальный способ самоубийства для девушек(ну возможно и для некоторых "мальчиков"):
Принять на грудь медленно действующий яд, вызывающи остановку сердца, сверху принять граммов 400 огненной воды, затащить первого попавшегося мужчину в постель и элегантно двинуть кони во время соития.

PS. Партнер не остановится пока не кончит, а возможно даже будет хвастать перед товарищами, что реально затрахал до смерти флегматичную особу женского полу.

Жжешь, ваще прикольно гыгыгы:0)

#251  17.01.07 03:00

ужасно просто-

#252  17.01.07 10:28

О дебилы...

Молодые люди выбросились с балкона многоэтажки
[17.01]  В минувшее воскресенье около 14:00 сотрудники милиции получили сообщение о том, что у 10-го подъезда дома № 5 по Вокзальной магистрали обнаружены тела юноши и девушки, сообщил следователь прокуратуры Железнодорожного района Артем Большаков.

По заключению врачей, смерть у обоих наступила от перелома основания черепа, травмы были получены при падении с большой высоты.

В это же время в одну из квартир на 8–м этаже не могла попасть горничная, которая пришла наводить порядок за постояльцами, арендовавшими жилплощадь на три часа. Дверь квартиры оказалась запертой изнутри, а на звонок никто не отвечал. Попасть в помещение милиционерам удалось только по пожарной лестнице. В комнате царил идеальный порядок, на кровати лежала женская сумочка. Предсмертной записки погибшие не оставили.

По предварительным данным, около 11 часов молодые люди, которые, как удалось выяснить, виделись впервые, арендовали квартиру. Когда их время подходило к концу, они в верхней одежде вышли на балкон и прыгнули вниз. В прокуратуре предполагают, что погибшие могли заочно познакомиться на сайте самоубийц, пользователями которого они, по некоторым данным, являлись. Следов наркотиков в крови погибших обнаружено не было («Коммерсантъ»)

#253  17.01.07 13:22

Lesya написал(а):

суицидники как раз и не способны ЧУВСТВОВАТЬ (любить, переживать), у них только отрицательные эмоции: боль, одиноество, безнадежность...

Слушай, у тебя совсем потеряно правильно мышление в этом направлении......

Они чувствуют все острее......потому что хотят так чувствовать........Но пусть тебе сложно будет в это поверить,но такие люди умеют любитьи переживать.......

Не, ну надо такое сказать........

#254  17.01.07 13:28

Андрей Хаммер написал(а):

О дебилы...

Дебилы или нет....не тебе судить.......

#255  17.01.07 13:31

О дебилы...

я согласен

#256  17.01.07 14:09

Если подходить к суициду с традиционной точки зрения - то слабость.
Сатанисты и японцы считают это сильным поступком. Тока японцы уходят из жизни самовольно чтобы сохранить честь, а сатанисты - в самый благополучный, с их точки зрения момент жизни.
Тех, кто убивает себя из отчаяния все считают слабыми. 
И я, кстати, тоже.

#257  17.01.07 14:18

ratus, 4то ть1 емел ввиду,говоря о 7-ке?не связанно ли это со мной?

#258  17.01.07 16:49

Sury написал(а):

Lesya написал(а):

...

Слушай, у тебя совсем потеряно правильно мышление в этом направлении......

Они чувствуют все острее......потому что хотят так чувствовать........Но пусть тебе сложно будет в это поверить,но такие люди умеют любитьи переживать.......

Не, ну надо такое сказать........

любить? переживать? тогда откуда мысли о смерити? любовь - это прежде всего жизнь!
может они и любят, но только себя... переживают, то затаких же как они сами... такие все брошеные, непонятые... (прям смотреть тошно), они просто слабые... я же сказала, надо просто перестать себя жалеть

Исправлено Lesya (17.01.07 16:49)

#259  17.01.07 17:36

Обращение ко всем, кто писал, что самоубийцы - неудачники, глупцы, слабаки и т.д...
ВОТ ИСТИНА, ДЕТИ МОИ, УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ НАФИГ:

Mors_ontologica написал(а):
"Как вы можете судить их, если не были на их месте. Если не понимаете, что они чувствуют, когда решаются на смерть?.."

з.ы. даже самый матёрый весельчак, самый пуленепробиваемый подонок, кричащий: "да я никогдааа с собой не покоончу, это слаабость, это для неудааачников!!", - даже такой засранец может попасть в ситуацию, в которой просто вскроет вены, так что не умничайте, ребят, жизнь и не таких умников  ломала как вы, хехе;)

Исправлено Kain (17.01.07 17:38)

#260  17.01.07 17:38

Kain,
+))

#261  17.01.07 18:57

Lesya, можешь оставаться при своем однобоком мнении... Напоследок скажу,что ты не права. Будем субъективными от каждого.

#262  17.01.07 20:03

Sury написал(а):

О дебилы...

Дебилы или нет....не тебе судить.......

Это мое мнение, которое может не совпадать с мнением других.  Не надо так реагировать.

#263  17.01.07 20:06

Андрей Хаммер, а это мое мнение....... И тоже не надо так реагировать, если судить так,как пытаешься судить ты.

#264  17.01.07 21:33

А где вариант Тупые?

#265  17.01.07 22:09

Kain, что они чувствуют, да стопудово: страх, боль и одиночество.Может быть даже последняя мысль "зачем я это сделал!?"

интересно, а суицидники которым не удалось покончить жизнь самоубийством суицидниками не считаются?

#266  17.01.07 22:24

По всем общим правилам они считаются Дибилами....
А от чего кончают жизнь сомоубийством.... либо от сильного стресса дапустим потеря близких, финансовые проблемы, прочие жизненные трудности с которыми человек не в состоянии чисто психологически справится... поэтому я бы сказал что они слабые люди
Вопрос о спасении таких людей вывод из состояния предсуицидного аффекта я думаю есть смысл рассматривать если подобное первый раз происходит в жизни конкретного человека... а если уж точно решил пусть давится нах ... дол*ое*ом меньше

#267  17.01.07 22:48

Sury написал(а):

Lesya, можешь оставаться при своем однобоком мнении... Напоследок скажу,что ты не права. Будем субъективными от каждого.

Из всего, что ты пишешь увидела только юношеский максимализм...
А ты не думаешь, что твоё мнение также однобоко?
А ты значит права? Тебе ли судить кто прав, а кто нет?
Я лишь высазала свою точку зрения на эту тему...
Мой тебе совет, сохрани данную тему, а проживешь ещё столько же сколько уже прожила - перечитай... может твоё мение изменится

#268  18.01.07 02:12

Lesya, возраст тут не при чем,тут обстоятельства важны. А это мнение мое так однобоко. Я же сказала-будем субъективны. И хватит уже об этом.

#269  18.01.07 02:16

7 страниц ниочём...

#270  18.01.07 02:26

нахер так жить . . . такой пост забабахал и инет отвалился :( поду верёвку поищу...

Болтовня » [Вопрос]Самоубийцы:слабые или сильные? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.