#1 16.01.07 20:39
Сколько реально "живых" людей/учёток на Хостеле?
На момент написания сабжа - 6709! Что примерно эквиволентно числу студентов (очников) НГТУ. Сиё, конечно, прильщает... но по-моему это немножко не так. Не давно была тема - мол, что делать с учётками-однодневками. Но как бы успешно загнулась :) Но это так... лирика :) На Ваш взгляд - сколько нас таких? ;)
#2 16.01.07 20:45
Re: Сколько реально "живых" людей/учёток на Хостеле?
но ведь некотрые не всегда могут зайти на хостел или инет ограничен?!
я - ЖИВОЙ:)
#8 16.01.07 21:50
Честно говоря я живой, но профилей у меня несколько. И они не однодневки. Просто давно известно, что выгодно создавать примерно 3 профиля 1) Жгущий Падонок 2) Интеллектуал 3) Романтик
Примерно так. Это для того, чтобы профиль был стильным. Ведь разное настроение бывает. Если от одного и того-же профиля будут красивые стихи, наука и жесть - то как-то путано... Пример жгущего - котссс. Остальные не выдам))) Пробегающий Ёжик, кстати на все темы пишет))) Потому-что есть такая штука, как бан.
Исправлено Пробегающий ёжик (16.01.07 21:52)
#10 16.01.07 21:56
ratus написал(а):
за дубли профилей тоже бан положен, но ты врядли это читал.
Я это испытал на себе. Просто модеры знают, что забанив последний мой профиль создадутся новые. Я стараюсь не злоупотреблять этим, если банят за дело. А всё потому-что на жпрс - динамический IP. С уважением ко всем модераторам!
#11 16.01.07 21:59
#12 16.01.07 22:13
#13 16.01.07 23:36
#14 16.01.07 23:42
может что бы юзера создать, паспорт предъявлять? что бы просто так не плодили клонов?, пришел в дирекцию студгородка, показал паспорт с пропиской, свидетельство о рождении, приписное (или военный), сертификат о прививках, старовой полис, водительские права, студенческий . . . и дали тебе ник (какой захотели) и пароль :)))))) и будет всем счастье :))