Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Экзамен по линейке у Чибрикова Е.С. 

#1  16.01.07 17:27

Экзамен по линейке у Чибрикова Е.С.

Может сдавал ему кто? Ищутся билеты ну и все остальное,что может пригодится по сабжу )...

#2  16.01.07 18:19

Re: Экзамен по линейке у Чибрикова Е.С.

Ответы на тероию бы пригодились, с практикой думаю можно будет побороцо...
тоже буду ему сдавать. люди кто сдавали говорит что он на месте не сидит, а все ходит, ходит, так что о списывании можно не думать...

#3  16.01.07 22:42

сдавали ему 14. на месте он сидит, изредка ходит. у нас, например, он где - то 3 или 4 раза ходил. смотря где ты сидишь и в какой аудитории. у нас в 213 реально можно было списать). если у вас там же, садитесь за 2 ряд, примерно за 3-4 партой. списывание гарантировано. зависит, конечно, от количества людей, сдающих экзамен. в общем, ни пуха, ни пера вам на экзамене)

#4  16.01.07 22:54

2 Лучик
А не подскажешь что попалось? Может еще у кого из группы знаешь что за билеты были?

Ну а насчет ни пуха....к черту)

#5  17.01.07 01:59

писала 10 числа.списать было нереально!он тупо сидел всю пару и палил!
то,что села на средний ряд 3-ю парту-не помогло!он пересадил тех,кто сидел передо мной!!((

#6  17.01.07 03:41

2 ^lovely_child^
А не подскажешь плиз, что попадалось тебе и одногрупникам? Хотябы у кого помнишь...
Идти, зная точно хотя бы несколько билетов,все-же легче))

#7  17.01.07 05:04

короче одна задача у всех геометрия,ну там в основном найти уравнения прямых каких-нибудь,первое задание у меня было найти определитель,потом найти фундаментальную систему решений,а теория-смешанное произведение.а так у других были задания на комплексные числа,обратная матрица,метод гауса,крамера,собственные векторы,числа ну и т.д.

#8  17.01.07 18:42

дополняю ^lovely_child^. теория: вывести какую - нибудь формулу. у меня было вывести формулу нахождения расстояния от точки до прямой на плоскости. у одногруппников: скалярное произведение, векторное произведение, матрица и операции, обратная матрица. практика: определитель матрицы, извлечь корень из комплексного числа. ну и все в таком роде. кстати, насчет геометрии: мне попалас задача: составить урвнение поскости, перпендикулярной другой плоскости и пересакующую прямую, уравнения которых даны.)

#9  18.01.07 20:27

Спасиб за инфу) А как у вас с результатами, сколько завалов?

#10  19.01.07 13:06

ЧИбриков нормальный ваще мужик, в том году у нас практику вел п о линейке, он хоть объясняет че да как (помню даже на пальцах соседа объяснял), а экзамен после него у Ковалевской с легкостью сдался (но теорию я списывал )

#11  19.01.07 14:05

Faelor, завалов мало. из 19 человек 2завалили. ну это с учетом того. что они очень редко появлялись на практике и мало что понимают в линейке.
CHukePC Re: ЧИбриков нормальный ваще мужик.
полностью согласна. прикольный чувак. и объясняет он, в принципе, нормально :D

Исправлено лучик (19.01.07 14:06)

#12  19.01.07 14:16

А, ну тогда норма, уж как нить сдам....
ЗЫ:Правду глаголите,Чибриков клевый чел)

#13  19.01.07 20:51

ээ скажите пожалуста его имя-отчество ;)

#14  19.01.07 21:15

Чибриков Евгений Сергеевич, вроде бы. забыла уже:D

#15  20.01.07 23:09

мдаааа....чибриков ес эт конечно хреновый мужычег....помню 4 раза ему зачет по дискретке сдавал...:D

#16  24.01.07 18:19

кто знает что нужно на "4" ?

Учеба » Экзамен по линейке у Чибрикова Е.С. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.018 сек.
Выполнено 14 запросов.