Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » раунд 2(полуфинал) тема: Не страшно 

#1  16.01.07 00:11

раунд 2(полуфинал) тема: Не страшно

Задание:
В паре Соседский мальчик vs Натальчик необходимо написать стихотворение на заданную тему.
В паре SergeSW vs otaku неопрохимо написать отразить заданную тему в прозе.
На выполнение дается 4 полных дня до вечера пятницы.
Судьи оценивают участников так же по стобальной шкале.
предложение: вышедшие в финал должны отразить тему третьего раунда, как в прозе так и в стихах.

#2  16.01.07 00:13

Re: раунд 2(полуфинал) тема: Не страшно

Мне кажется, или регламент опять попахивает идиотизмом? :)

#3  16.01.07 00:17

стрижко написал(а):

предложение: вышедшие в финал должны отразить тему третьего раунда, как в прозе так и в стихах.

Ваще пох. Мы всяко умеем))) А вообще не понял и в прозе и в стихах, или либо-либо? А кто судьи? Огласите список)))

#4  16.01.07 00:18

хе-хе, сказала бы я про регламент, ну так это же и про меня получится :))) хотя я тут не причем, честно-честно :)

#5  16.01.07 00:23

#6  16.01.07 00:26

Предлагаю в следующем раунде SergeSW написать хокку, otaku пусть займётся танка, Натальчик набросает фельетон небольшой, а Соседский мальчик придумает песнь трёхстопным ямбом.

#7  16.01.07 00:52

Karminsky написал(а):

Натальчик набросает фельетон небольшой

Без бэ! Тока скажи что это такое за зверь

Karminsky написал(а):

трёхстопным ямбом.

А так - запросто)) Не мути, философ епт.

#8  16.01.07 00:54

Aute, а можно на майл тебе кинуть? мне фтп не доступен(( Напомни майл...

#9  16.01.07 00:58

aute@ngs.ru

#10  16.01.07 01:37

всё норм

Исправлено стрижко (16.01.07 22:00)

#11  16.01.07 02:34

В общем, командовать парадом буду я)) Кто судит? 1) Стерео-тип 2) ауте 3) Каин 4) Belial 5) Стрижко. Кто ещё??? Темы уже пишут. Кто ещё будет судить??? Оперативно, плиз!

Исправлено Пробегающий ёжик (16.01.07 02:59)

#12  16.01.07 02:35

стрижко, Не проявляй слабость! Давай в судьи! Всё нормально! НЕ кисни! Прорвемся! Тебя записывать? Ты хорошо судил, отвечаю, грамотно! Пиши короч...

#13  16.01.07 02:41

люблю писать рецензии и критиковать :)

#14  16.01.07 02:46

Karminsky написал(а):

Предлагаю в следующем раунде SergeSW написать хокку, otaku пусть займётся танка, Натальчик набросает фельетон небольшой, а Соседский мальчик придумает песнь трёхстопным ямбом.

А может на скорость будем телевизор 3УСЦТ ремонтировать? Или кто круче "пятачок" нарежет на мотоцикле? Или на гитаре сбацаем на тему "что вижу - то пою"? Или письками померяемся? Или создадим тему на тему "Что такое CMYK"и чем он отличается от RGB и LAB? Раскроем тему CorelDraw? А ты знаешь, что такое динистор? И чем он отличается от тиристора, симистора и тринистора? А после и хоку с танком замочим! С уважением!

#15  16.01.07 02:47

письками померяемся

женщины же тоже участвуют... в какую сторону измерения будут происходить? :)

#16  16.01.07 02:48

belial, ты в судьях!

#17  16.01.07 02:50

belial написал(а):

женщины же тоже участвуют... в какую сторону измерения будут происходить? :)

обращение было к кармискому...не флуди, судья!

#18  16.01.07 02:58

стрижко, НЕ СТРАШНО! Я тебя записываю в судьи! Если не будешь судить - кинь приват! Вычеркну! Но я думаю, что не стоит обращать внимание!

#19  16.01.07 03:00

Karminsky написал(а):

Новый конкурс! Лучший регламент! Победитель автоматически - Карминский! Боремся за 2 и 3 места!!!

#20  16.01.07 03:25

Задание:
В паре Соседский мальчик vs Натальчик необходимо написать стихотворение на заданную тему.
В паре SergeSW vs otaku неопрохимо написать отразить заданную тему в прозе.
На выполнение дается 4 полных дня до вечера пятницы.
Судьи оценивают участников так же по стобальной шкале.
Кто судит? 1) Стерео-тип 2) ауте 3) Каин 4) Belial 5) Стрижко. Кто ещё??? Темы уже пишут. Кто ещё будет судить??? Оперативно, плиз!
Кстати, за приз зрительских симпатий могут участвовать все желающие! Разомнетесь. позже Карминский замутит ... будете готовы! Смелее, активнее!

#21  16.01.07 03:26

ТЕМА: "НЕ СТРАШНО!" Кто боится темы?))гыгы

#22  16.01.07 04:37

объем какой? :_)

#23  16.01.07 05:46

любой, тока не очень большой, сам суди насколько у среднего читателя и судей хватит терпения. Думаю 1-2 стр будет нормаль.

#24  16.01.07 06:35

Пробегающий ёжик, извини, но я не у тебя спрашиваю.. если ты просто средний читатель, то есть и организатор и судьи..

#25  16.01.07 14:01

Natalchik написал(а):

А так - запросто)) Не мути, философ епт.

улыбнулся:))) от ухадо уха:)))

#26  16.01.07 15:02

Укроп написал(а):

тема: Не страшно

да не зря я не стал ниче писать

Это не я бляяя...

#27  16.01.07 15:31

SergeSW написал(а):

то есть и организатор и судьи.

Дык я и есть судья)) А со вчерашнего дня ещё и организатор)))гыгыгы

#28  16.01.07 17:18

стрижко написал(а):

Karminsky написал(а):

Тебе кажется, и вообще иди ты на###, со своими и#учими коментариями.
конечно это просто сидеть и наблюдать со стороны, как это всё мутится, а вот я бы сделал намного круче, че за гавеный регламент, че за гавённае система оценивания. по рукам бьет млять. пошел нахер это конкурс, я лит форуме больше не появлюсь. Карминский пожалуйста делай свой "идеальный" конкурс, продолжать ведь легче, чем начинать.

ИМХО конкурс изначально начался не верно. нельзя сравнивать те характеристики которые вы оцениваете у абсолютно различных литературных жанров(стихи, проза, рассказ и т д)....
если и создавать батллы - то надо их делать по категориям, аля "баттл по стихам"
и пусь таланты стихоплёты ху#ячат стихи...и судьями должны быть те, кто шарит в стихах и хоть както может нормально, без амбиций и не взирая на личные неприязни к авторам,  оценивать  их произведения...

а так это не то....просто ##ВЦ## ...

#29  16.01.07 18:24

хех, ай хэв ноу амбишнс (дада, походу слово "амбишнс" сам придумал:)

#30  16.01.07 19:51

развитие конкурса нормальное.. если сейчас в получинале по одному стилю.. то потом в финале по двум стилям одновременно.. это норм.. Сева, не прав ты.. это первый такой конкурс, где люди начали принимать участие, по себе сужу.. очень интересно.. нельзя нападать на человека его придумавшего.. если все не вернется на свои круги.. и стрижко заново не напишет о регламенте до завтрашнего вечера, я отказываюсь продолжать.. стрижко, и только те же судьи.. в противном случае конкурс потеряет свое лицо.. в данном случае у меня только хорошее отношеное к стрижко..
но писать, чтобы просто писать - времени не будет, да уже и не интересно..

если стрижко не напишет до завтрашнего вечера в этой теме, считайте, что otaku уже в финале :):)

#31  16.01.07 20:54

SergeSW, Да уж... Хотя в принципе наверное ты прав. Пусть всё остаётся как было. Лично я напишу что-нибудь, а там как знаете.

#32  16.01.07 21:24

Не хотел никого обижать, просто странно конкурс развился. В нечто непонятно вообще с загадочной темой.
В приватном письме я извинился, впрочем.

#33  16.01.07 21:38

Ребята, давайте жить дружно! В общем стерео-тип снимается с судейства. Ждём стрижко, успокаиваемся и продолжаем. Конкурс должен быть завершен. Первый блин комом. Ну ничего страшного. В будущем будем мутить более опытно и интересно!Karminsky, Лан. мир-дружба. Позже замутишь конкурс, надеюсь всё будет гладко (на чужих ошибках...). Я автоматически участвую. Только не надо про усы толстого... Ко всем с уважением! Удачи на экзаменах!

#34  16.01.07 21:43

Karminsky написал(а):

с загадочной темой.

Так это и хорошо. Интересно видение темы каждым автором. Ну действительно не про роль усов же писать! Мы же криэйтеры, и не надо слишком ограничивать. Это в школе на сочинении тока... Да и то бывают на свободную тему... А у нас золотая середина. Кстати, насколько я помню - это я предложил как вариант эту тему.))) Но с судьи снимаю себя а тема пусть живет. На финал можешь выдвинуть своё предложение...

#35  16.01.07 21:45

Пробегающий ёжик написал(а):

криэйтеры

смешное слово :)

#36  16.01.07 22:00

извините за срыв, едем дальше, если будут предложения выкладывайте, а пока тема та же, ход тот же.

#37  16.01.07 22:01

Lady_boss, Настоятельно рекомендую почитать Виктора Пелевина. Рассказ "generation П". Поколение пепси в общем... Могу дать ... Исходя из этого не сказал "творцы" - а сказал "криэйтеры")))Цитату не привожу - она матерная;)

#38  16.01.07 22:05

Пробегающий ёжик, мм..ну давай))

#39  16.01.07 22:16

Lady_boss, давай майл. пожертвую трафиком, если обещаешь, что выложишь его в копилке вашей, а тут ссылу дашь.

#40  16.01.07 23:04

он у нас и так есть на хостеле:

ftp://campus.hostel.nstu.ru/Mashkov/1/P … lenie.html

Исправлено belial (16.01.07 23:04)

#41  16.01.07 23:43

ну вот и хорошо...

#42  17.01.07 08:54

Пробегающий ёжик написал(а):

Цитату не привожу - она матерная;)

это про ху#яторов чтоли?)))

Исправлено Храмовник (17.01.07 08:55)

#43  17.01.07 11:27

Укроп написал(а):

тема: Не страшно

да не зря я не стал ниче писать

зря

#44  17.01.07 11:27

Храмовник написал(а):

стрижко написал(а):

Тебе кажется, и вообще иди ты на###, со своими и#учими коментариями.
конечно это просто сидеть и наблюдать со стороны, как это всё мутится, а вот я бы сделал намного круче, че за гавеный регламент, че за гавённае система оценивания. по рукам бьет млять. пошел нахер это конкурс, я лит форуме больше не появлюсь. Карминский пожалуйста делай свой "идеальный" конкурс, продолжать ведь легче, чем начинать.

ИМХО конкурс изначально начался не верно. нельзя сравнивать те характеристики которые вы оцениваете у абсолютно различных литературных жанров(стихи, проза, рассказ и т д)....
если и создавать батллы - то надо их делать по категориям, аля "баттл по стихам"
и пусь таланты стихоплёты ху#ячат стихи...и судьями должны быть те, кто шарит в стихах и хоть както может нормально, без амбиций и не взирая на личные неприязни к авторам,  оценивать  их произведения...

а так это не то....просто ##ВЦ## ...

можно
в этом и суть человека что он может складывать яблоки с апельсинами
и стихи с прозой

#45  17.01.07 11:31

да можно то можно, только надо комиссию побольше))

да и забыл сказать, что вобщем идея конкурса очень нравится... пробовать надо всегда.. и даже если блин комом то просто не взирая на критику продолжать... только не превращаться в "человека-жопу с руками", а постоянно совершенствовать позиции конкурсов....

Творчество » раунд 2(полуфинал) тема: Не страшно 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.651 сек.
Выполнено 14 запросов.