Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В мире] Главы разведок США: Россия угрожает, она в небывалой боеготовности 

#46  16.01.07 03:04

Re: [В мире] Главы разведок США: Россия угрожает, она в небывалой боеготовности

Papa_Sn()w написал(а):

.

видимо хоть немного опомнился...

тоже мне побъ#бун нашелся :)

Исправлено CbIP (1net) (16.01.07 03:14)

#47  16.01.07 04:04

каждому же охота к какому-нибудь сообществу принадлежать, кто в игры играет, кто в нефоры подаётся, вы вот, националисты, в ку клусс клан вступили, с радарами жидов ищете, по городу бегаете(как я из переписки понял вы их так от обычных евреев отлчичаете) ну удачи вам в вашем нелегком деле, оберегайте нас от злобных Ктулху-жидов треклятых язычников))

#48  16.01.07 04:07

Papa_Sn()w, чувак, тебе вредно есть булочки с маком... хватит флудить...

#49  16.01.07 11:02

CbIP (1net) написал(а):

Papa_Sn()w написал(а):
особенно понравилась картинка где еврей(или кто он там) держит голову маленькой девочки
во-первых, это не еврей а иудей (жид).
во-вторых, известно ли тебе, мой славянские небрат, что иудеи совершают (и в россии в частности) ритуальные убийства христиан? причем с давних-давних времен и по сей день... возьми 5-х пропавших детей в Красноярске... или сожженную семью свещенника с малолетними детьми...

давайте всё-таки не будем употреблять слово "жид",оно является ругательным, сколько бы статей, опровергающих это, тут ни выкладывали.И не нужно непроверенную информацию оглашать, про 5 пропавших детей в Красноярске, например.Ничего не доказано.
А вот про сожжённую семью священника можно попродробнее?
И ещё,вот на днях в новостях показывали мальчика, участника антифашистского движения, на которого 8 человек напали и до полу-смерти избили, про это тебе известно?Или про регулярные убийства лиц кавказской национальности?Так что не стоит такими фактами пользоваться, фанатиков полно в каждой нации и в каждом государстве.

Исправлено Lady_boss (16.01.07 11:25)

#50  16.01.07 11:33

кстати а почему не было на статьях новости про этого священника? везде всё показали, сказали, а тут молчок полный. слово " жид "  ругательством не являеться.

#51  16.01.07 11:43

BURDA, извини, но ты похож на националиста, чтобы ты не говорил.

BURDA написал(а):

можно сказать это официальная позиция Русской Православной Церкви

Не мешай сюда церковь, она не поддерживает национальной розни.

Товарищи "лимоновцы" из НБП:
Разве вы не понимаете что вам промывают мозги! Ваш Лимонов использует вас. Вы всего лишь инструмент в его руках. Прийдя к власти, как вы мечтаете (точнее мечтает и думает за вас Лимонов, управляя стадом баранов), для Родины вы ничего не сделаете полезного, только навредите. Вами управляют, ваши мозги промыты, и вы даже не способны этого понять.

Лично я презираю НБП, они даже не смогли придумать своего символа, взяли половину от фашистов, половину от коммунистов. И радуются этому. Куда уж там им об идеологии говорить.

Исправлено [Tomahawk] (16.01.07 11:44)

#52  16.01.07 11:48

[Tomahawk],

[Tomahawk] написал(а):

BURDA написал(а):

Недавно осенью, по мойму 7 ноября (с датой могу ошибаться, но в какойто из праздников) был проведене Русский марш - митинг националистов, полностью поддержанный Русской Православно Церковью!

#53  16.01.07 11:50

xrundya,откуда информация?

#54  16.01.07 11:51

xrundya написал(а):

[Tomahawk],

[Tomahawk] написал(а):

BURDA написал(а):

Недавно осенью, по мойму 7 ноября (с датой могу ошибаться, но в какойто из праздников) был проведене Русский марш - митинг националистов, полностью поддержанный Русской Православно Церковью!

сперва разберитесь что именно поддеживала(кого) церковь, и что это был за митинг. Которого "не было".

Мнение: тему закрыть, половине бан за неуважение.

#55  16.01.07 11:56

Видите во что это превращается? В то о чем и мечтают США, чтобы Россия погрязла во внутренних разборках (наподобие национальных), и никому не была способна "угрожать" в мире. А провоцируют подобное явление отморозки из фашистских организаций, которые могут даже финансироваться из-за рубежа, из той же америки, но рядовые члены организаций об этом могут не знать.

Я крайне негативно отзываюсь о внешних врагах России, но как патриот не позволяю себе расшатывать обстановку у себя на Родине.

Если вы, националисты, будете больше меня уважать, то я скажу: я русский, причисляю себя к РПЦ, считаю себя патриотом.

#56  16.01.07 11:58

Lady_boss написал(а):

давайте всё-таки не будем употреблять слово "жид",оно является ругательным, сколько бы статей, опровергающих это, тут ни выкладывали.

сугубо твое личное мнение. а слово "жид" имеет такое значение как "богоборец". богоборцами издревне являются иудеи. речь идет именно о них, а не о нации еврей. жиды встречаются и среди других наций. это образ жизни. и я употребляю это слово исключительно в этом значении, никого ни к чему не призывая и не оскорбляя.

Lady_boss написал(а):

И не нужно непроверенную информацию оглашать, про 5 пропавших детей в Красноярске, например.Ничего не доказано.

это форум. я высказываю своё мнение. ты можешь с ним не соглашаться.

Lady_boss написал(а):

А вот про сожжённую семью священника можно попродробнее?

mutalisk написал(а):

кстати а почему не было на статьях новости про этого священника?

чуть попозже создам отдельный топик.

Lady_boss написал(а):

И ещё,вот на днях в новостях показывали

независимый телевизионных каналов сейчас не существует. ты ещё смотришь новости на зависимых каналах и веришь в них? хаха :)

Lady_boss, по поводу избиения лиц не русской национальности. если кто-то кого-то бьет за дело я ничего не имею против. у меня есть друзья и знакомые среди разных наций и я не кидаюсь на них. так что не надо грести всех и всё под одну гребенку.
не всякий кто говорит что он "русский" есть фашист. посмотри всё-таки словари и что обозначают эти слова - "нацист", "фашист", "патриот", "националист".
у меня такое впечатление что многие просто не понимают значения слов и из-за этого происходит это постоянное трение.

#57  16.01.07 11:59

Когда церковь что-то поддерживает, об этом заявляет глава церкви, Патриарх Всея Руси. Я не пропускаю новостей, такого там не было. Это дезинформация, такого не могло быть и небудет. Вам так специально сказали, чтобы вы думали что делаете правое дело.

#58  16.01.07 12:03

почему если кто-то говорит что он русский и он патриот, то его сразу причисляют к фашистам и вешают на него избиения кого-то??? и причем всех под одну гребенку.

вы подогнались что-ли? :)
кому мозги-то промыли?? :)
ОПОМНИТЕСЬ!

всех под одно... всех! все фашисты и все бьют чурок... хых...

#59  16.01.07 12:07

CbIP (1net) написал(а):

Lady_boss написал(а):
И не нужно непроверенную информацию оглашать, про 5 пропавших детей в Красноярске, например.Ничего не доказано.
это форум. я высказываю своё мнение. ты можешь с ним не соглашаться.

смешно.Я если моё мнение, что китайский император, я тоже могу его высказывать?Хороший диалог получится.

CbIP (1net) написал(а):

Lady_boss написал(а):
И ещё,вот на днях в новостях показывали
независимый телевизионных каналов сейчас не существует. ты ещё смотришь новости на зависимых каналах и веришь в них? хаха :)

предрассудки, что нас везде обманывают:)Смотрю и верю кое-кому

CbIP (1net) написал(а):

Lady_boss, по поводу избиения лиц не русской национальности. если кто-то кого-то бьет за дело я ничего не имею против

конечно за дело!Нифига себе, другой национальности парень.Это ли не повод его избить, а ещё лучше убить.

CbIP (1net) написал(а):

посмотри всё-таки словари и что обозначают эти слова - "нацист", "фашист", "патриот", "националист".
у меня такое впечатление что многие просто не понимают значения слов и из-за этого происходит это постоянное трение.

да какая разница, как это называть?Я про тебя, допустим, не говорю, потому что тоже не "гребу всех под одну гребёнку".Эта тема здесь уже неоднократно обсуждалась, каждый остался при своём мнении.Очевидно, что есть личности на форуме, пропагандирующие насилие, антисемитизм и т.п., пусть они себя хоть как называют, для меня и для большинства цивилизованных людей они фашисты и нацисты.

#60  16.01.07 12:07

CbIP (1net) написал(а):

посмотри всё-таки словари и что обозначают эти слова - "нацист", "фашист", "патриот", "националист". у меня такое впечатление что многие просто не понимают значения слов

Вот именно такие люди подвержены "обработке", глупых людей легко переубедить, что-то им внушить. Они и составляют основную массу фашистских организаций, легкоуправляемое стадо ... Зная человеческую психологию, можно убедить человека даже в том, чего нет, главное "привлекательно" это преподнести.

#61  16.01.07 12:10

[Tomahawk] написал(а):

Товарищи "лимоновцы" из НБП

так как я оппонирую тут многим, то могу причислить себя к ним? :)
бредятина... не греби тоже всех под одно... это отморозки.

а вообще страшно что народу подменили значения слов. подменили смыслы. лишний раз в этом удостоверился...

#62  16.01.07 12:13

Я не гребу всех под одно. Те слова к ним.
Я понимаю значение всех понятий, о которых говорю.

Высказывая свое мнение, я привык что в меня летит куча камней.
А про отморозков я уже несколько постов говорю.

Исправлено [Tomahawk] (16.01.07 12:14)

#63  16.01.07 12:13

[Tomahawk], ты что дурак? РПЦ фашистская "организация"? ни к какой другой так сказать "организации" я не пренадлежу. почему сразу фашист??? п#здец подгон... :)

#64  16.01.07 12:15

CbIP (1net) написал(а):

[Tomahawk], ты что дурак? РПЦ фашистская "организация"? ни к какой другой так сказать "организации" я не пренадлежу. почему сразу фашист??? п#здец подгон... :)

Извини, ты сам дурак? Где я такое сказал. Читай внимательней.
И на тебя я не наезжал.

Исправлено [Tomahawk] (16.01.07 12:15)

#65  16.01.07 12:17

[Tomahawk], CbIP (1net), началось...Культурные люди, молодцы.

CbIP (1net) написал(а):

РПЦ фашистская "организация"? ни к какой другой так сказать "организации" я не пренадлежу. почему сразу фашист???

он вобще такого не говорил))

#66  16.01.07 12:18

[Tomahawk] написал(а):

Если вы, националисты, будете больше меня уважать, то я скажу: я русский, причисляю себя к РПЦ, считаю себя патриотом.

Поясню эту фразу. К националистам не принадлежу. русские националисты не уважают нерусских, поэтому я пояснил кто я есть, чтобы мое мнение было весомым для них.

#67  16.01.07 12:25

Предлагаю закрывать тему, потому как:

[Tomahawk] написал(а):

Видите во что это превращается? В то о чем и мечтают США, чтобы Россия погрязла во внутренних разборках (наподобие национальных), и никому не была способна "угрожать" в мире.

#68  16.01.07 12:26

[Tomahawk], кто тебе сказал что не уважают? а говоришь что не гребешь всех под одно... для тебя лично тот кто националист тот не любит нерусских. это нацист не любит, а я лично некоторых уважаю и люблю! потому что хорошие люди. какая разница какой нации человек, если он хороший и не вредит моей родине? среди русских много гнид, и я их не люблю. значет я не русский или я не правильный русский? :)
кому из нас промыли мозги? я читал твои посты, думал что ты нормальный человек, но твои вот эти посты, где ВСЕ фашики меня разочаровали...

#69  16.01.07 12:29

тут всех давно пора забанить. и меня и тебя и всех кто написал отличное от темы сабжа. а кто все начал? :)

#70  16.01.07 12:30

CbIP (1net) написал(а):

[Tomahawk], кто тебе сказал что не уважают? а говоришь что не гребешь всех под одно... для тебя лично тот кто националист тот не любит нерусских. это нацист не любит, а я лично некоторых уважаю и люблю! потому что хорошие люди. какая разница какой нации человек, если он хороший и не вредит моей родине? среди русских много гнид, и я их не люблю. значет я не русский или я не правильный русский? :)
кому из нас промыли мозги? я читал твои посты, думал что ты нормальный человек, но твои вот эти посты, где ВСЕ фашики меня разочаровали...

Я тебя поддерживаю, только не понимаю почему ты решил что я всех под одно гребу?
НБП называют себя националистами, поэтому я и использую это слово.

Исправлено [Tomahawk] (16.01.07 12:33)

#71  16.01.07 12:34

а... да... это папасноу недопонял и понеслось :)
народ как ждал когда начнется это... а чувак просто не понимает значения слов и все... и так и не понял их... я его ночью даже в игнор в личке занес, достал меня - "вы фашисты?", "а чем вы занимаетесь?", "а расскажи а покажи"... и все с подъ%бом... после его поста и началось...

есть такая цель у иудеев - "разделяй и властвуй!"
к величайшему сожалению она ими преведена в жизнь сейчас макимально сильно. братья и сестры! идет информационная война. идет подмена смыслов. внимательней! :)

#72  16.01.07 12:37

[Tomahawk] написал(а):

на заборе Х#Й написано и что? т.е. кто назвал себя националистом есть член какой-то орг. которая назвала себя националистической? я думал ты умнее... как можно такие параллели проводить вообще???

#73  16.01.07 12:37

А началось все с поста Papa_Sn()w, просим его ф студию!

#74  16.01.07 12:39

[Tomahawk] написал(а):

Я тебя поддерживаю, только не понимаю почему ты решил что я всех под одно гребу?

потому что ты сам себе сейчас противоречишь. вот этими двумя предложениями. прочитай внимательно! :) ужас.

#75  16.01.07 12:41

"Национализм - идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставленния своей нации другим" (с) Толковый словарь русского языка.

#76  16.01.07 12:43

не надо его в студию. нам тут его ещё не хватало :))
он ничего не понимает... щас чё-нидь ляпнет и все опять между собой "ХГАВ-ХГАВ"... :)

#77  16.01.07 12:44

Извеняюсь если не так изложил свои мысли, потому как это форум, и здесь многое пишется в спешке. Имелось ввиду одно, а поймут тебя по-другому. "Высказывая свое мнение, я привык, что в меня летит куча камней" (с) Tomahawk

#78  16.01.07 12:44

[Tomahawk], покажи в печатном виде эту дезинформацию :)

#79  16.01.07 12:48

[Tomahawk] написал(а):

потому как это форум, и здесь многое пишется в спешке.

но ведь голова не только для того что бы в неё есть...

#80  16.01.07 12:51

Tomahawk незаметно уходит в реальный мир с просьбой: "Не беспокоить".

#81  16.01.07 12:56

[Tomahawk] написал(а):

"Национализм - идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставленния своей нации другим" (с) Толковый словарь русского языка.

смотрю на KM.ru и действительно... вот такие нынче словари...
короче получилось так что национализму подставили значение нацизма, а значение национализма вообще кануло в лету :)
во красавчики! внимайте! вот простой пример инф. войны!

#82  16.01.07 13:00

CbIP (1net) написал(а):

[Tomahawk] написал(а):

короче получилось так что национализму подставили значение нацизма, а значение национализма вообще кануло в лету :)

Умерь пыл, тебя разнесло не на шутку. Толковый словарь Ожегова, книжка такая, это оттуда. В библиотеке тоже есть.

#83  16.01.07 13:00

CbIP (1net) написал(а):

[Tomahawk] написал(а):

кто ещё подменяет понятия

#84  16.01.07 13:00

зато мы в небывалой боевой готовности! ура! :)

#85  16.01.07 13:08

Толковый словарь Ожегова очень сильно идеологизирован. [Tomahawk], без обид, но ты бы еще с Большой Советской  Энциклоедии определение привел). Когда частью официальной идеологией является интернационализм (а с понятием "национализм" это по сути антонимы) сложно ждать корректного и положительного определения

#86  16.01.07 13:13

издание 1999 года.

#87  16.01.07 13:14

Национализм
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% … 0%B7%D0%BC

Данная статья излагает широко распространенную в мире идеологию национализма. Наиболее употребительное в современном русском языке негативное значение слова «национализм» не соответствует этой идеологии (см. Шовинизм, Ксенофобия).
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе.

Принципы
«Нация — первична, государство — вторично», — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм (не путать с лексически похожим термином «государственный патриотизм»). Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др.

Национализм порой смешивается с его крайними проявлениями, такими как ксенофобия, шовинизм и расизм. (Часто бывает, что именно борцы с идеологией национализма разделяют ксенофобские взгляды, отрицая природное право любого человека независимо от этнической, религиозной или социальной принадлежности на собственную точку зрения[Источник?]). Более того, в различных кругах придерживаются двойных стандартов в определении термина «национализм», обвиняя так называемые «нации-гегемоны» в великодержавном шовинизме и при этом называя ультранационализм малых народов «борьбой за национальную независимость».

[править] История
Национализм зародился в конце XVII века и противопоставил феодальной преданности монарху, хозяину или религии преданность государственному образованию на основе этнической или языковой принадлежности. Дальнейшее распространение этой идеологии было тесно связано с подъёмом освободительных движений. Вначале в Англии, затем (в конце XVIII века) в Америке и во Франции, произошли значительные изменения в политическом устройстве государства, которые воспринимались как общенародное завоевание (см. также статью «Нация»). Каждая из этих наций рассматривала себя как источник идеи свободы для всего мира, что до сих пор является важным элементом в их национальных самоидентификациях. Согласно принятой западными историками точке зрения, национализм сыграл ключевую роль в развитии либерализма.

Если органический национализм конца XVIII века делал акцент на широко понимаемом культурном единстве населения страны, на протяжении XIX века всё большее влияние стал приобретать этнический национализм. Его сторонники считают, что национальное единство основано на общем этническом происхождении и что те, кто имеют иное происхождение, не могут по своей природе быть частью национальной культуры. Со временем это течение вобрало в себя многие элементы ксенофобии и расизма.

В начале XX века идея, что государство должно формироваться вокруг этнически однородной нации, получила широкую поддержку и стала одной из причин распада ряда мультинациональных империй: Австро-Венгрии, Оттоманской империи, Российской империи, Германии. Одновременно Первая мировая война подорвала веру в гуманизм, который является фундаментом для либерализма. В сочетании с другими факторами, это привело к возникновению фашизма, который призывал к построению такого общества, в котором люди лишены стремления к индивидуальному самовыражению и полностью подчинают свои интересы задачам нации. Для нацизма также был характерен расизм, а национализм выродился в стремление к расширению территории страны до включения всех областей проживания этнических немцев.

Поражение нацизма во Второй мировой войне привело к дискредитации крайних форм национализма и кризису этнического национализма в целом, хотя в странах третьего мира он продолжал играть значительную роль и способствовал распаду колониальной системы.

Вместе с тем, гражданский национализм до сих пор является одной из ведущих идеологий во многих либерально-демократических режимах. В этих странах национализм фокусируется на таких вопросах, как участие граждан в процессе принятия политических решений в стране, обеспечение суверенитета на уровне законодательства и экономики, повышение конкурентноспособности нации, сохранение культуры. Последнее обычно включает требования, что все граждане должны говорить на государственном языке, знать историю страны и разделять базовые ценности.

В то же время радикальный национализм заявляет о необходимости открытой борьбы против мультикультурализма и насаждения общечеловеческих ценностей, которые размывают межнациональные различия.

[править] Национализм в современной России
В современном русском языке наиболее употребительное значение слова «национализм» отличается от описываемой в данной статье идеологии и по смыслу приближается к шовинизму и ксенофобии. Оно имеет выраженный негативный оттенок и делает акцент на превосходстве своей нации, национальном антагонизме и национальной замкнутости. Это связано, с одной стороны, с тем, что Россия практически не знакома с идеологией национализма, а с другой стороны, с намеренным искажением принятого в мире значения этого термина царским и советским режимами. Следствием является подмена терминов, которую в своих целях используют как противники национализма, так и сторонники национального антагонизма[1].

Вместе с тем, существует точка зрения, что в СССР в период правления Брежнева разрабатывалась концепция «советского народа», которая включала в себя многие элементы гражданского национализма [3].

По поводу взаимоствязи национализма и фашизма — применительно к СССР и России — продолжаются споры. Одни полагают, что благодаря отсутствию национализма в СССР (в силу либо его подавления режимом, либо культурных традиций), идеология фашизма также не получила распространения. Другие считают, что сталинский режим включал элементы шовинизма и расизма.

--------------------------------------------------------------------------------

Национали́зм — представление об идентичности, которое может коллективно ощущаться членами некоторого государства, нации, общества или территории. Согласно Эрнесту Геллнеру, политический национализм есть требование совпадения политических и национальных границ. Другое определение национализма сводится к тому, что нация выступает для националиста высшей ценностью. Националисты стремятся создать или сохранить нацию, основываясь на различных представлениях о политической легитимности. Такие представления могут идти от теории «культурной идентичности», восходящей к романтикам, либерального аргумента, согласно которому политическая легитимность основывается на общественном согласии населения данной территории, или быть их комбинацией.

Антинационали́зм — это идея о том, что национализм опасен и ведёт к конфликтам и войнам. Согласно современным теориям антинационализма, например, представленной в трудах Э. Балибара сопутствующим моментом любого национализма является расизм.

В современной науке отмечается, что понятие национализма, как и понятие нации, чрезвычайно трудно для определения и вызывает множество разногласий.

В общем виде можно выделить три основных подхода к проблеме национализма:

примордиализм утверждает, что нации и национализм существовали всегда как некоторая изначальная данность с самого начала человеческой истории. Данное представление характерно для многих концепций национализма, существовавших до XX века.
модернизм утверждает, что нации и национализм есть историческое явление, появившееся на заре индустриальной эры и связанные с первыми буржуазными революциями в Европе (XVI-XVII веков) и ослаблением традиционных религий и государств-империй, основанных на священной власти правителя. В дальнейшем в эпоху постколониализма национализм был «экспортирован» в другие регионы мира, такие как Африка и Латинская Америка, где также был начат процесс конструирования наций. Радикальные версии модернизма утверждают, что национализм всегда создаёт объект своего поклонения — нацию, а нация в свою очередь является воображаемым сообществом (существование которого, связывается, например, с развитием общенациональной литературы и газет, см. Б. Андерсон). Данный подход представлен в работах Эрнеста Геллнера, Джоном Бройи и Бенедиктом Андерсоном.
этносимволизм утверждает, что хотя многие выводы модернизма верны, неверно говорить о том, что нация является произвольным конструктом националистов, так как в основе представления о единстве нации лежат многие более древние символические системы, такие как общая религия, язык и обычаи, а также общая этничность. Данный подход представлен в работах Энтони Смита.

[править] Литература
Хобсбаум Э. Нации и национализм после 1780 г. // Пер. с англ. — СПб.: Алетейя, 1998. — 306 с.
Андерсон Б. Воображаемые сообщества. Размышления об истоках и распространении национализма. — М.: Канон-Пресс-Ц, 2001. ISBN 5-93354-017-3.
Геллнер Э. Нации и национализм. — М.: Прогресс, 1991.
Нации и национализм / Б. Андерсон, О. Бауэр, М. Хрох и др.; Пер. с англ. и нем. — М.: Праксис, 2002. — 416 с. ISBN: 5-901574-07-9
Балибар Э., Валлерстайн И. Раса, нация, класс. Двусмысленные идентичности. — М.: Логос-Альтера, Ессе Homo. 2003. — 272 с. ISBN 5-81630-058-Х
Леонтьев К. Национальная политика как орудие всемирной революции
Леонтьев К. Плоды национальных движений на православном Востоке
Леонтьев К. Культурный идеал и племенная политика
Паин Э. Между империей и нацией. 2-е изд., доп. — М: Новое изд-во. 2004. — 248 c. ISBN 5-98379-012-9

#88  16.01.07 13:18

[Tomahawk], от года выпуска суть не меняется)

#89  16.01.07 22:44

вот и папалились националисты в том, что вешают лапшу всем на уши, представляют слухи как факты, врут про священников, про поддержку церкви и т.д., вам сказали вы поверили
зы самого неуравновешанного то в баню отправили! угага

Исправлено Papa_Sn()w (17.01.07 11:08)

#90  16.01.07 22:48

по теме- Россия в небывалой боевой готовности относительно постсоветского периода, а вы рассуждаете так, как будто вам сказали, что Россия вообще сей-час в самой лучшей готовности за всё время её существования, т.е. лет эдак 10 назад хуже было

Статьи и новости » [В мире] Главы разведок США: Россия угрожает, она в небывалой боеготовности 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.401 сек.
Выполнено 14 запросов.