Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » срочно нужна кровь. 

#1  13.01.07 23:36

sew

срочно нужна кровь.

сообщите всем своим знакомым: срочно нужна кровь 3 группа, отрицательный резус. в гемо-центре от внутреннего кровотечения умирает мальчик. завтра станция переливания крови на серафимовича будет работать специально для доноров этому дитю.

#2  14.01.07 18:33

Re: срочно нужна кровь.

Блин у меня такая группа! Постоянно требуется моя группа...  Но завтра я на работу на сутки! А можно в  среду? И кстати поподробнее, насчет мальчика и вообще факты, фамилии и прочее! А то может просто кровоцентр наборает доноров для ради чтоб было? Помочь могу, но только если не кидалово!

#3  15.01.07 16:15

sew

Мне кажется, что с такими вещами не шутят и не кидают..
мальчик: Саша Адов, детский онкогематологический центр.

#4  15.01.07 19:45

sew написал(а):

Мне кажется, что с такими вещами не шутят

Я тоже так думал, пока по асе на пришла просьба от Директора холдинга "Абак-Пресс". В общем какое ты отношение к этому имеешь и нужно ли ещё? Если постоянно требуется, могу прийти. А если разово, то походу поздняк. На среду подменили, поэтому смогу тока в пятницу. Можешь родичам мальчика дать мой номер. 8-903-903-28-07 Александр.

#5  15.01.07 21:14

а если резус-фактор положительный?

#6  15.01.07 23:18

Дорогие друзья - все кто прочитал объявление, рассказал о нем своим близким и знакомым с 3 отрицательной кровью. Спасибо за неравнодушие. Саше лучше, но ему по прежнему нужна кровь.
ему необходима кровь как минимум 8 lдоноров в сутки на тромбомассу в течение недели. Ему с натяжкой подходит так же 1(-) группа.
Сообщите пожалуйста всем потенциальным донорам, что они могут спасти человечка.

товарищи студенты НГТУ! вам дойти до Серафимовича 2/1 - 15 минут. Пожалуйста, помогите мальчишке. вы молодые, здоровые, у вас время есть.
Те, у кого кровь I(-) - тоже подойдут.
Те, кто с другой кровью, но не против сдать - вперед. у нас банк крови в городе постоянно пустой. Ваша кровь может спасти жизнь человеку, попавшему в беду.

кровь принимают с 8-30 до 12-30, донор не должен болеть ОРВИ, перед сдачей крови не ешьте жирной и белковой пищи - можно чай с сахаром и хлебушек.

пожалуйста, найдите время.

#7  16.01.07 11:44

N.Y., , бросте объявление на студенческом форуме - students.nsk.ru. Его то же много народу читает!

#8  17.01.07 14:11

ну как там маль4ик?

Болтовня » срочно нужна кровь. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.