Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Нужно ваше мнение... 

#1  15.01.07 23:38

Нужно ваше мнение...

Девушка залетела, аборт делать не захотела,а он простой студент 3-го курса.Он ушел(ну какая у него перспектива с ребенком).Как вы думаете, кто прав в этой ситуации,на чьей вы стороне?

#2  15.01.07 23:44

Re: Нужно ваше мнение...

для начала,нужно выяснить почему она не захотела.Может быть у неё проблемы со здоровьем или просто побоялась того,что после аборта не сможет родить.Я на стороне девушки,парень просто ушёл от ответственности.

Исправлено VolNa (16.01.07 02:01)

#3  15.01.07 23:44

На стороне девушки.жалко ее. а какая у нее перспектива? а за фразой-не захотела-может скрываться все что угодно:не смогла, поздно уже и т.д.

#4  15.01.07 23:46

Трудно сказать кто здесь прав, если толком ситуации не знаешь

#5  15.01.07 23:47

действительно,жалко девчоночку,а еще больше ребенка,который ни в чем не виноват и будет страдать от того,что рос в неполноценной семье =(((

#6  15.01.07 23:59

Правых в данной ситуации  нет,раньше думать надо было.Парень,3-ий курс, это уже довольно  взрослый молодой человек,я думаю,что если он уверен что это его ребенок он не мог просто уйти.А должен серьезно поговорить с девушкой,я думаю они нашли бы выход.

#7  16.01.07 00:01

я на стороне девушки!

#8  16.01.07 00:03

-=кнопка=-, согласен с тобой полностью...
но вот одно дело жалеть кого либо (естественно ребенка а потом маму, папа лесом пусть идёт)
а виноваты вот оба, т.к. сами залетели их никто не подталкивал на это...
и только не надо говорить что контрацептивы 100% не защищают... да не защищают, но изначально голова должна быть на плечах... может они оба в сиську пьяны были и думали что спирт в крови это лучш контрацептив...
Вывод: Маме и Папе выговор в виде ребенка
А ребенка искренне жалко, что вырастит не в полноценной семье
да и может будет лучше что сразу без отца будет рости, чем с отцом который в итоге через несколько лет бросит мать с ребенком (больше чем уверен что так и будет из-за того что парень уже ушел от ответственности)

#9  16.01.07 00:08

А я считаю, что студент третьего курса, не должен был уходить...Ведь ребёнка в двоем делали и он в этой ситуации не третье лицо, а самое что не наесть первое. Это поступок труса. Нужно было абсудить всё и решить что то в двоём

#10  16.01.07 00:10

если девушка не глупая, то все у нее будет хорошо, и не факт что ребенок окажется без отца, всякое в эжизни бывает......и если парень отказался от ребенка....это его БООЛЬЬЬШООЙ минус......и он еще пожалеет не однократно!!! а девочки желаю удачи и счастья, а она у нее обязательно будет!!! уж лучше растить одной, чем с такие вот "папшей"!!!!!

#11  16.01.07 00:11

Ну я думаю, что виноваты оба, надо головой думать о последствиях, ведь обоим не по пять лет !!!!Уж пади в курсе, что может случиться, хотя мы не знаем всех тонкостей сего дело и потому быть на чьей-то стороне вообще не имеем права, а больше всего достанется несчастному ребёнку, который не виноват в глупости и безалаберности родителей....

#12  16.01.07 00:13

Согласен со многими, что нельзя принимать ничью сторону, а так же что больше всего достанется ребёнку, которого, возможно мать будет всю жизнь винить за то, что рассталась с парнем.
Хотя, я уверен, что сейчас посыпятся в этой теме посты в защиту девушки и обвинение всех парней до одного, и мало кто скажет что виноваты оба.

Исправлено ScorpyS (16.01.07 00:18)

#13  16.01.07 00:14

А что толку теперь говорить:"Оба виноваты, что она залетела!"

Я полностью на стороне девушки! Ей будет трудно-это ДА! Но через (не такое уж и длительное) время она будет счастлива!

А парней таких поубивала бы:сами не задумываются о том, что может быть после того как... А потом в кусты!... А лет через 10 будет у этой девушке прощение на коленях просить и умолять сказать ребенку,кто его настоящий отец. Вот только ей это уже будет не нужно!

А девушка молодец! На такое решиться надо столько сил,сколько ни у одного мужика современного не найдется.

#14  16.01.07 00:15

на стороне девушки

Он ушел(ну какая у него перспектива с ребенком).

..всю жизнь думать, что где-то живет его родной ребенок. Какая нормальная девушка в будущем согласится строить с ним семью, если он УЖЕ отказывается от своей частички. Или он намерен скрывать этот факт,и у ребенка в графе "папа" будет прочерк?

Исправлено $quiReL (16.01.07 00:18)

#15  16.01.07 00:28

А вы не думали, что он просто ее не любит? И был у них банальный перепих с последствиями. И какой ему смысл всю жизнь жить с нелюбимой женщиной, которая аборт не захотела делать?
Однобоко судить мы все умеем, и каждый плюет со своей колокольни.

#16  16.01.07 00:35

asp

Однозначно на стороне девчонки.

Butch написал(а):

А вы не думали, что он просто ее не любит?

ага, детей - нет, но сам процесс...
Начал дело - доведи до конца. И эта маленькая жизнь не виновата, она не просила, чтоб ее сделали! И, пусть не прямо сейчас, но она тоже захочет жить достойно и чтобы у нее было, кого назвать Папой и Мамой не только в биологическом смысле.

З.Ы. а потом будут поднимать вопросы а-ля "почему институт семьи разрушается".

#17  16.01.07 00:37

Butch, по-моему бесполезно рассуждать: любит-не любит, особенно когда написано

staries написал(а):

Он ушел

Мне кажется,что это значит,что был какие-то отношения, а не

банальный перепих

А если не любит, так можно помогать не будучи мужем! Но я не думаю, что так будет.

Исправлено smile_of_moon (16.01.07 00:38)

#18  16.01.07 00:41

Butch, судим со слов автора поста. Конечно, варианты могут быть разные. Но так - девушку очень даже жаль. Особенно, если она как и парень 3 курс.

#19  16.01.07 00:41

orl

Если на вскидку то оба виноваты. незная ничего об их отношениях сложно сказать, кто виноват. А пацану следует серьезно с ней поговорить если он еще этого не сделал.

#20  16.01.07 00:48

Виноваты оба, а парень просто чмо

#21  16.01.07 00:52

оба, видать думали нижней частью.

#22  16.01.07 00:53

я чего бояться то? родители всегда помогут..поарут сперва..а потмо когда внучка(внук) родится ..по другому запоют..так что парень пока лох!

#23  16.01.07 00:57

Любовь - обуза, не увернулась - пузо! )) (шутка)
Парень поступил не по-мужски!
Время покажет кто прав, а кто нет!

#24  16.01.07 01:12

Третий закон Чизхолма
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.

Следствия
1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

Второй закон Эверита
Неразбериха в обществе постоянно возрастает. Только очень упорным трудом можно ее несколько уменьшить. Однако сама эта попытка приведет к росту совокупной неразберихи.

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.

Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Логические предложения Кольварда
Все вероятности равны 50%. Либо случится, либо нет.

Неосознанный комментарий
Это особенно верно, когда имеешь дело с женщиной.

Комментарий Грельба к положениям Кольварда
Достоверность этого утверждения на 90% не в вашу пользу.

#25  16.01.07 01:21

Мдааа вот большинство тут высказывается  что дескать парень трус, лох и вообще недостойный тип ага? А можно вопрос такой: кто из вас бывал в такой ситуации чтобы высказываться так? Кто из вас хотя бы эту ситуацию знает подробно? Высказываетесь как привыкли.... что хорошо и что плохо как родители вдолбили, школа и друзья...как сами считаете на худой конец, но Вас это не касалось...

з.ы. я тоже когда-то думал что никогда не буду курить....
Кто планировал быть бомжом, наркоманом, кто планировал сидеть в тюрьме? Кто не ошибался никогда?
Сдается мне никто из вас в жизни с настоящими проблемами никогда не сталкивался... просто слышал что где-то и у кого-то такое было...

#26  16.01.07 01:23

Правило Фергюссона
Ситуация становится необратимой, когда уже нельзя сказать: "Давайте все забудем!".

Бритва Хеллона
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

#27  16.01.07 01:26

Сдается мне никто из вас в жизни с настоящими проблемами никогда не сталкивался...

Faust,ты не можешь утверждать это на 100%!Ты знаком со всеми людьми,которые здесь отписались?Осуждать мы никого не имеем права.Но вопрос звучал:на чьей вы стороне?Таков и ответ!

Исправлено VolNa (16.01.07 01:46)

#28  16.01.07 01:28

Да не хрена такого допускать, сама виновата, не хочет на аборт, удачи, пусть растит в одиночестве., не хочет нормальной жизни, пусть заводит дитя, бросает учебу, отдает ребенка родителям, и устраивается прачкой. не догоняю я такого поведения
у парня еще такие горизонты впереди, ему вот нах не сдался ребенок, семья, тем более если он просто с ней время проводил.

мой диагноз:
еще раз поговорить и на аборт, у нее родители вообще чем думают кстати?

#29  16.01.07 01:29

парень просто понял что его ждет в жизни, и испугался...реально, не мужской поступок. Много друзей, кто имеет детей в моем возрасте и все у них так или иначе потихонечку в гору идет. Жалко девушку конечно, одной с ребенком будет очень тяжело

#30  16.01.07 01:34

VolNa написал(а):

ты не можешь утверждать это на 100%!Ты знаком со всеми людьми,которые здесь отписались?Осуждать мы никого не имеем права.Но вопрос звучал:на чьей вы стороне?Таков и ответ!

Согласна, и с чего ты Faust взял что мы не имеем понятия, что такое проблемы и никогда с ними не сталкивались, с такими вот, нет...и слава богу, пока голова на плечах есть и о будущем думаем, что нехер детей заводить, а потом их спихивать родителям , а самой пахать где-нить полы мыть, когда можно закончить учёбу, найти работу, добиться чего-то в жизни и потом рожать, чтоб было на что ребёнка вырастить, одеть и обудь....
Видимо у тебя таких проблем немерено было, раз ты судишь о том, что у нас их не было !!!!

Исправлено bermuda (16.01.07 01:41)

#31  16.01.07 01:43

bermuda, будь повнимательней, я молчу пока, про проблемы не я отписал, хотя мнение Faust поддерживаю!!!

#32  16.01.07 01:47

staries, ...я уже заметила, что ошиблась, исправила...sorru, ну мнение у каждого своё, поддерживай Faust ....я останусь при своём !!!!!

#33  16.01.07 01:49

а почему большинство говорит, что девочке будет трудно? бывает и похуже, парень жениться, а ему откровенно пофиг на ребенка, на нее и тд. т п. лучше уж одной чем с таким мальчиком. девочка молодей, что не сделала аборт, я ее поддерживаю, потому что я против абортов:)) раз она его не сделала, значит и вырастит и все будет у нее хорошо. а парень хоть и третий курс, не вырос еще. вот так вот:))
а вообще в отношениях двоих виноваты оба. но смысла искать виноватого по-моему нет.

#34  16.01.07 02:01

Solnishka, полностью с тобой согласна! Девушка сильная, а парень видимо не очень! Если хочет родить, то все будет хорошо!!! Хотя не легко, конечно!

#35  16.01.07 02:08

практически единодушие у всех :)
ситуация размытая - говорить не буду

#36  16.01.07 02:16

Да хрен кто из вас останется с нелюбимым человеком даже ради ребенка, поете тут песенки про справедливость. Понт да и только. Никто из вас представления не имеет, что значит прожить всю жизнь с нелюбимым человеком.
Из любой ситуации есть выход. Для нее так же есть выбор. Она решила рожать - это ее право.
Мы ведь не знаем, как он ушел, что именно этому предшествовало и какие были обстоятельства.

Исправлено Butch (16.01.07 02:18)

#37  16.01.07 05:11

я был студентом 2го курса когда забеременела моя теперешняя жена,и поверьте мне отец нужен ребёнку и ево ниипёт обеспеченый он или нет.
Слёзы,рыдания,был сделан выбор и уж если решили рожать то после рождения отступать поздно.
Крутимся щас вдвоём как можем и вроде как не жалеем ниачём ,жизнь стала ещё интереснее,есть цель,
а когда есть цель есть смысл жить.
Почти годик Кристиночке а вроде было как вчера в такой жизненной суете не успеешь оглянуться как нам уже будет по 40 а она выйдед замуж.....а некоторые упускают своё время проводя студенческие годы за пивком а то и крепче..... а время уходит.

#38  16.01.07 11:24

Butch, а кто говорит про то,что бы остаться с ней жить.Речь идет о материальной поддержке.

#39  16.01.07 11:38

по поводу этой истории: знаю на 100 % о ком и о какой истории идет речь...насколько я знаю, до того, как девушка забеременела, парню она была очень нужна, кричал, что любит, внешне даже можно было судить о том, что она его не любит
ей рожать нельзя (здоровье), думаю, что просто нужно повесить на него алименты и на гордость плюнуть

Исправлено LanosMan (16.01.07 11:39)

#40  16.01.07 15:02

orl

LanosMan, может наоборот, аборт делать нельзя ??? или я не так понял.

#41  16.01.07 15:33

Если главная причина того, что ушёл, - это "ну какая у него перспектива с ребенком", то имеет ли смысл вообще что-то обсуждать? Ребёнок - это ответственность для обоих. И не важно, при каких обстоятельствах "залетела".

#42  16.01.07 15:36

если в парне есть что-то человеческое, то он хоть как-нибудь поддержит девушку, особенно на начальном этапе.
а то, что "он ушел"...придет еще, никуда не денется...

#43  16.01.07 15:52

sinichka написал(а):

а то, что "он ушел"...придет еще, никуда не денется

хочется верить в лучшее...это конечно не значит, что они будут жить вместе долго и счастливо, отношения на данный момент сломаны, как мне кажется, да и о чувствах речи не идет. Но ему же не 17 лет, уже взрослый человек, может хоть совесть сработает, или родительские инстинкты, данные от природы (хотя, один уже сработал не в его пользу...).

Исправлено sinichka (17.01.07 12:57)

#44  16.01.07 15:56

Stasya написал(а):

если девушка не глупая, то все у нее будет хорошо, и не факт что ребенок окажется без отца, всякое в эжизни бывает......

Ух йопть! Стася покаряет форум Хостела 8)

По теме: виноваты оба! То что залетели и несмогли решить проблему сразу! Правда, этот парень, мог бы и помочь деньгами, хотябы на первых парах, после родов!
Поддерживаю мнение LanosMan Emerald!! 
2Emerald Респект и уважуха!

#45  16.01.07 16:29

Дети - цветы жизни! Подарил и ушел......

Форум о Любви » Нужно ваше мнение... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.