Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Alfabank||Беспроцентный кредит 

#1  15.01.07 14:59

Alfabank||Беспроцентный кредит

Всем привет .
Альфа банк предлагает кредит на 60 дней под 0 процентов.
Максимальная сумма зависит от активности работы в картой вроде. 2000 евро думаю можно без проблем получить.

Идея заключается в след: можно кинуть их под проценты на 12 % год, т.е. на 1 % в мес.
причем делать все это можно чере инет из дома. гдавное - не просрочить по времени более чем на 60 дней.
реально получать каждый мес > 20 евро c одного счета.

Кто что думает по этому поводу ?

Есть несколько вопросов :
1) Реально кто-нить пользовался ?
2) Где кидалово ?
3) Можно ли получить его наличкой ?

#2  15.01.07 15:02

Re: Alfabank||Беспроцентный кредит

KiLLeR написал(а):

можно кинуть их под проценты

каво кинуть-=то?

#3  15.01.07 15:05

payat написал(а):

KiLLeR написал(а):

можно кинуть их под проценты

каво кинуть-=то?

полученые средства

#4  15.01.07 15:06

а. я думал банк)

#5  15.01.07 15:13

payat написал(а):

а. я думал банк)

это уже посложнее :)
для этого нужно как минимум там работать ...

#6  15.01.07 15:18

ты узнай про этот кредит, гед там жопа зарыта. ну не верю я в беспроцентные кредиты... коммерчерского банка))

#7  15.01.07 15:23

KiLLeR написал(а):

Где кидалово ?

кидалово тебе в итоге банк устроит)))
Не реально эту систему на*бать... там же люди умные сидят и эти все уловки описаныые в первом посте все уже давно просчитаны!
да и не верится в беспроцентный кредит... гон какой-то... единственное это может быть сделано для увеличения оборота денег и привлечения новых клиентов банка!

#8  15.01.07 15:29

gigobiZ написал(а):

KiLLeR написал(а):

Где кидалово ?

кидалово тебе в итоге банк устроит)))
Не реально эту систему на*бать... там же люди умные сидят и эти все уловки описаныые в первом посте все уже давно просчитаны!
да и не верится в беспроцентный кредит... гон какой-то... единственное это может быть сделано для увеличения оборота денег и привлечения новых клиентов банка!

думаю именно для этого и сделано.

#9  15.01.07 15:31

у меня карта mastercard gold. я плачу 10 евро в мес за использование её. поэтому если просто открыть счет для получения беспроцентного кредита - не выгодно , а если у тебя уже есть карта и ты ей активно пользуешься - то почему бы и нет ?

#10  15.01.07 15:56

2) Где кидалово ?KiLLeR, скорей всего в там, где придется платить комиссию за обслуживание счета...

#11  15.01.07 16:05

sooly написал(а):

2) Где кидалово ?KiLLeR, скорей всего в там, где придется платить комиссию за обслуживание счета...

комиссию я и так оплачиваю . это фиксированная сумма за пользование счетом.
за снятие и внесение денег в банкоматах альфа-банка, либо его офисах  комиссии нет.

#12  15.01.07 17:14

Укроп написал(а):

wixus написал(а):

ты узнай про этот кредит, гед там жопа зарыта. ну не верю я в беспроцентные кредиты... коммерчерского банка))

выгода банка в том , что не все смогут отдать вовремя бабло )

Это не я бляяя...

#13  15.01.07 17:14

Укроп написал(а):

gigobiZ написал(а):

динственное это может быть сделано для увеличения оборота денег и привлечения новых клиентов банка!

Это не я бляяя...

#14  15.01.07 18:43

за оформление кредите с тебя возьмут
за держание карты с тебя возьмут
за погашение кредита с тебя возьмут и это факт
это гон
кредиты зло

#15  15.01.07 19:04

xaver написал(а):

за оформление кредите с тебя возьмут
за держание карты с тебя возьмут
за погашение кредита с тебя возьмут и это факт

за оформление - не берут. уже оформил бесплатно
за карту итак берут 10 евро про это я уже писал. я ей пользуюсь активно, поэтому все равно платить
за погашение - не берут, если оплачиваешь через банкомат альфабанка, про это уже тоже писал

#16  15.01.07 19:16

KiLLeR, так ти попробуй
если все нормально буит расскажешь че к чему
мож реально денег поднимем

#17  15.01.07 19:54

Скорее всего первые 2 мес без процентов, а потом с процентами, но кредит дают например не менее чем на пол-года...

#18  15.01.07 20:00

Пробегающий ёжик написал(а):

Скорее всего первые 2 мес без процентов, а потом с процентами, но кредит дают например не менее чем на пол-года...

более 2-х мес - с процентами,
но если ты на 59 день отдал всю сумму, то на след день можешь взять кредит опять, отсчет дней  пойдет сначала(только что смотрел этот пункт).

#19  15.01.07 20:01

D@G

вот с сайта читай внимательней и все станет ясно:

Кредитные карты для клиентов московских отделений

В Альфа-Банке вы легко можете оформить кредитную карту, которая позволит вам сделать многие желанные покупки, не откладывая их на лучшие времена. Кроме того, кредитная карта поможет вам более эффективно планировать свои расходы.
Вы можете получить кредит, если:
— вы являетесь гражданином России;
— вы имеете постоянную регистрацию в городе нахождения любого дополнительного офиса/кредитно-кассового офиса/филиала/дополнительного офиса филиала банка*;
— ваш возраст не менее 21 года;
— вы имеете постоянный источник дохода не ниже 9 тысяч рублей в месяц;
— вы имеете контактный телефон (домашний, по месту фактического проживания);
— ваш непрерывный трудовой стаж в компании составляет не менее 3 месяцев;
— у вас отсутствуют другие кредитные продукты Альфа-Банка.
Хотите бесплатно?

Вы можете использовать кредитную карту для оплаты повседневных расходов из средств банка и без уплаты процентов в течение беспроцентного периода, который составляет 60 дней.
Беспокоиться не о чем

Вам не придется возвращать сразу все деньги, взятые в кредит. Просто вносите раз в месяц минимальную сумму на счет кредитной карты. Сумму ежемесячного погашения вы можете узнать в системе Интернет-банк «Альфа-Клик», в разделе «Информация о кредитном договоре», с помощью оператора круглосуточного телефонного центра «Альфа-Консультант» или в любом отделении Альфа-Банка. Счет выставляется ежемесячно на дату заключения кредитного договора с Банком. Для погашения долга у вас в запасе 20 дней, начиная с этой даты. Вам необходимо погасить только 10% от суммы долга на дату выставления счета**.
Расплатиться с долгами не трудно?

Процентная ставка по кредиту в Альфа-Банке составляет 18,99% годовых по валютной карте и 20,99% годовых по рублевой карте. Указанные процентные ставки действуют при предъявлении справки 2 НДФЛ***. Без предъявления справки 2 НДФЛ процентная ставка по кредиту в Альфа-Банке составляет 22,99% годовых по валютной карте и 25,99% годовых по рублевой карте. Сумма кредитного лимита может составлять до 300% вашего ежемесячного дохода.
Без проволочек

Вам не понадобятся поручители. Вам не придется заполнять множество бюрократических документов. Чтобы оформить заявку на кредит, вам понадобится паспорт и один из следующих документов:
— заграничный паспорт;
— водительское удостоверение;
— ИНН;
— страховое свидетельство государственного пенсионного фонда;
— полис/карта обязательного медицинского страхования.

Чтобы иметь пониженную процентную ставку по кредиту и потенциально более высокий кредитный лимит, вы можете предъявить справку 2 НДФЛ.
Какая вам больше нравится?

Вашей кредитной картой может стать любая из международных пластиковых карт, предлагаемых Альфа-Банком: Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum; MasterCard Standard, MasterCard Gold, MasterCard Platinum. Чем выше лимит вашего кредита, тем выше категория карты, которая будет вам оформлена:
— Visa Classic или MasterCard Standard — от 360$ до 3000$
— Visa Gold или MasterCard Gold — от 3001$ до 7000$
— Visa Platinum или MasterCard Platinum — от 7001$ до 12 000$

Точный лимит вашего кредита будет установлен Банком по результатам индивидуального кредитного анализа.
Хотите большего?

Если вы захотите потратить больше, чем позволяет размер кредита, вы можете подать заявку на увеличение кредитной суммы. Альфа-Банк оперативно рассмотрит ваше заявление****.
Долго ли ждать?

Совсем недолго. Альфа-Банк рассмотрит вашу заявку всего за несколько дней, а узнать результат вы сможете набрав номер круглосуточного телефонного центра «Альфа-Консультант». Сама карта будет оформлена еще через 3—5 дней.

Если у вас возникли вопросы, связанные с кредитом, обратитесь в ближайшее отделение Альфа-Банка или наберите номер круглосуточного телефонного центра «Альфа-Консультант». Наши сотрудники всегда готовы оказать вам необходимую помощь и предоставить профессиональную консультацию.
* При наличии постоянной регистрации в регионе, отличном от Московского, продукт предоставляется на условиях, утвержденных для региона вашей регистрации.
** В случае возникновения просроченной задолженности на сумму просроченных процентов и минимального платежа начисляются неустойки в размере процентной ставки по кредиту и штраф за факт образования просроченной задолженности в соответствии с тарифами по кредитным картам.
*** Справка 2-НДФЛ предоставляется за последние 3 месяца. Срок действия — 1 месяц с даты оформления.
**** Подать такую заявку клиент может после использования и возврата кредита в течение 3 месяцев.

Исправлено D@G (15.01.07 20:01)

#20  15.01.07 20:38

ну все правильно , после 60 дней ты оплачиваешь указанные проценты .
единственное , что ты должен внести 10 % обратно в течении первых 20 дней.

Болтовня » Alfabank||Беспроцентный кредит 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.