Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Брак без любви чреват любовью вне брака? (с) 

#46  15.01.07 16:43

Re: Брак без любви чреват любовью вне брака? (с)

Elmy, да уж....ты так говоришь, потому что у тя характер такой. а на самом деле ещё неизвестно-как правильнеее... в любом случае твое мнение субъективно.

#47  15.01.07 16:45

Дым написал(а):

RomashkaОна знала на что идет и она получает своё - это и есть расчет. И он тоже. Поэтому конфликта быть не может.

Она могла точно знать, на что идёт, только если делает это не впервые. Да и в этом случае, в общем, тоже никогда не знаешь, как всё обернётся. Одно дело заключить некий "договор" о совместной жизни. Совсем другое - позволить над собой издеваться, унижать.
К тому же, всё может измениться. Настаёт момент, когда кого-то перестаёт устраивать положение вещей. Тогда без конфликта обойтись проблематично.

#48  15.01.07 16:46

Милитари, а у тебя, значит, характер не такой? И ты потенциально согласно выйти замуж по расчёту?
А зачем оно тебе?

#49  15.01.07 16:55

Elmy, у меня не такой. ты знаешь-у меня какой. я  потенциально нет! это ужасно....но при этом я не говорю. что такие браки-это неправильно.а ты говоришь....

#50  15.01.07 17:18

Вообще, глупо говорить о том, что правильно, а что - нет. Можно говорить лишь о том, что приемлимо или неприемлимо для одного КОНКРЕТНОГО человека.  И выбор зависит от жизненных приоритетов человека. Для кого-то на первом месте стоит любовь, у кого-то - какая-то выгода. Лично я не возьмусь решать, что правильно, а что - нет. Каждый решает за себя.

#51  15.01.07 17:51

отношусь нормально....пусть зарабатывают деньги-любой труд у нас в почёте.

#52  16.01.07 01:41

orl

Милитари написал(а):

orl, браки по расчету хороши тем, что там изначально не предусмотрено любви или страсти

ясень пень что в них нет любви или страсти, и от куда ей взяться там только расчет.

Милитари написал(а):

А вот например

Если любите друг друга то вам будет хорошо вместе не смотря ни на что.

неправда! часто бывает, что бытовые трудности разводят людей....

Почему не правда ??? Полюбви многие живут и вместе преодолевают свои проблемы и трудности, не мы первые и не мы последние (надеюсь). Если по настоящему любишь то развод не произойдет. И поверь мне не так часто разводятся т.к. основная масса людей в браках живут. Или ты хочешь сказать что все они по расчету живут ???

#53  17.01.07 13:49

orl, не по расчету...но по привычке....
я думаю так.возможно я не права. а может и права.

Форум о Любви » Брак без любви чреват любовью вне брака? (с) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.