#1 14.01.07 23:53
Проблема с CS 1.6!
Все было нормально как обычно, ничего не делал просто запустил как обычно, захожу на сервер после некоторой загрузки пишет ошибку http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=6332, в чем может проблема? все нормально было, хотя сам создаю карту и могу играть с ботами!
#6 15.01.07 07:33
Re: Проблема с CS 1.6!
Хранитель у тебя на screen показывает 60fps. т.е. ты играешь при 60 fps?
#9 15.01.07 11:39
Ez[e]t0r написал(а):
он не знает что это такое как и многие не знают! Не знают что такое rate, cl_rate, ex_interp, cl_cmdrate, cl_updaterate и какие должны быть значения у этих команд, а самое главное что это всё означает?)
ты это про 60fps? выше описаные команды никак не влияют на fps!!! То что ты написал, это сугубо сетевые настройки
#10 15.01.07 12:07
g;)mat0gen написал(а):
Ez[e]t0r написал(а):
он не знает что это такое как и многие не знают! Не знают что такое rate, cl_rate, ex_interp, cl_cmdrate, cl_updaterate и какие должны быть значения у этих команд, а самое главное что это всё означает?)
ты это про 60fps? выше описаные команды никак не влияют на fps!!! То что ты написал, это сугубо сетевые настройки
Я вообще в глобальном смысле этого слова...
#11 15.01.07 14:03
и что с того, типа все, кто играет в Контру шарят что значат эти команды, ага! Да и не надо это достаточно пользоваться написанным конфигом, переделанным под себя! я так делаю.
А вот fps не всегда 60, бывает и 100, но я хз от чего это зависит, запускаю в одинаковых условиях, почему то каждый раз разное или 60 или 100!