#1 13.01.07 03:28
Отжег перед сном (обычный вечер)
думал долго - чё бы гнаписать? начал описывать то, что вокруг..:
третий час ночи, блин, сижу в общаге за компом, сокамерник, Миша, жалуется что перегородку в носу искривили, выправлять нада, денег нет.. спрашиваю, - а кто? отвечает - да быки в городе моём остановили, с вертушки ногой по еботине.. и делов то.. умылся в фонтане...
хмм ну вот он начал рассказывать .. ага.. стрелаа, человек 100... ну блин ясно.. вот брат мой зашёл, с толчка вернулся (он тоже со мной живёт) отжёг над Мишей.. вот Пашка лежит на кровати, спать хочет, мы ему мешаем наверно, ржём.. Саня (брат) отдаёт Мише деньги(должен наверно был) на что Мишка отвечает строчкой из какого-то рэпака - "деньги чувствую нутрооом!" Санёк не растерялся - "деньги ты чувствуешь ртом!" ты их зарабатываешь так.. Павлик подхватил общий отжиг, попалился что мочится в матрас.. чисто по приколу... предложил всем "поутру собрать с матраса мочу его, да с росой утренней смешать, да чарочку выпить".. причём говорил это всё голосом русского боготыря.. хмм.. ржём, я пишу, зачем? а х бы его знал, смешно блин:) Миша поссать сходил, вернулся.. говорит что охранник с камерой по коридору гоняет.. хмм.. Мишка предложил всем убрать коляще-режущие.. ок. вот предложение поступило - "во избежания конфликта с клопами всем надеть перед сном скафандры.. хех, пацаны жгут..
Мишка ложится и все вспоминают как днём он вытрихал с простыни песок и сравнивал свою наволочку с Пашкиной.. хех, все ржут, он отнекивается - "у меня просто в простыне эмуляция сахары!".. ннда, зря слово "эмуляция сказал".. пацаны решили что у Михана эякуляция, Мишка спорить с ними не стал, согласился... оо, пока писал пацаны просекли что тут чёта не доброе творю.. я им зачитал всё вслух. Миша: "ааа! х..ле, себя то не приплёл, пидрило!"
Паша: "аааа, я понял, он же всё пишет чё мы говорим! давайте его лошить!! Типа Серёга пидор, лох!!! ууугага!" опять ржём.. Павлик стихи начал матерные читать (чтоб забанили меня).. хмм.. а неплохо на ходу Онегина переделывает, у парнишки талант.. ннда.. оо узнали что я ник 321 комната взял! Миша советует с сарказмом: "бл.., да ты ещё назови рассказ 321 комната, куча долбоёбов!" ругается.. пацаны его поддерживают.. хмм.. а ведь я на литературном форуме, тут самые умные и талантливые собираются (порой).. ннда, гадкий рассказ, но почему мы так ржали когда перечитывали его?..
оо, решили что если Паша начнёт пердеть, то на Мишу осядут испарения.. ооо! слышу умные фразы: "ну этож тяжёлые слои атмосферы!".. ннда, начали про давление внутреннее рассуждать.. Паша: "только не пиши, Серёга, тока не пиши, умоляю", блин, да парнишка оратор - его предложение встречает бурное одобрение в народных массах.. все в кроватях уже, свет выключили, начался ночной оооотжиг... оо, про клопов опять..
ОООО произошло неожиданное! кажется из вертолёта (двухярусной самодельной кровати) выпал болт, Мишка подорвался, свет включил, ищет откуда болт вывалился.. хех, Паша лежит, конечно, он ведь наверху лежит.. Саня просит изменить его имя в рассказе.... на Ваню! ооо Паша тоже Ваней хочет быть!!! оооо, пиши говорят что четыре Вани живут!
хехе, как бы ни так:) вот Саня рассказывает как сёдня на экзамен х забил, оо! Миша вспомнил что у него завтра экзамен тоже.. на мой вопрос - "сутра?" я получаю ответ "а х знает!! ты ещё спроси по какому предмету!!!" вот это да... но разобрались потом, Мишка меня не понял просто, думал что я его про мой экзамен спросил.. ржём адски, у меня аж слёзы полились:)))
вот люди говорят - учииись хорошо, порааааньше спаааать ложись.. сейчас четвёртый час уже... да как тут уснёшь (а ведь мы даже не пили ничё;)
блин, мнеж маме написать надо было смс, типа как живём, чем занимаемся.. ну, мам, увидеть бы тебе всего один мой вечер, всего один!:)... ладно, пора спать.
з.ы. на юмор это отправить? но там нельзя в режиме гостя:) да и хочу чтоб на лит форуме люди почитали, повеселились, а то грустные все, от любви бедняги намучались...
з.з.ы Паша в матрас не мочится, эт он пошутил:)))
#4 13.01.07 05:49
Re: Отжег перед сном (обычный вечер)
понимаю парней если вдумаццо и представить всё это то становица смешно)
#6 13.01.07 08:19
Это не то, что хотелось бы видеть на литературом форуме.
Исправлено g;)mat0gen (13.01.07 08:22)
#7 13.01.07 08:54
ну если фантазию включить, то так оно всё и бывает в общаге
#8 13.01.07 15:50
smertnik написал(а):
нрче смешного не вижу, кроме бескультурия.
ну это ты не видишь включи фантазию + немного вдумайся
#10 13.01.07 16:22
321 комната написал(а):
повеселились, а то грустные все, от любви бедняги намучались...
ага, завязывайте:)))))) я канеч понимаю, чууувства и всё такое:))) но этож чистая смерть - целыми днями страдать:)
#11 13.01.07 19:55
гыгы))) Жгут парни по ночам. Хорошо, хоть не ссутся))) Понимаю. Самые литературные мысли либо по ночам либо по пьянке))хехех Попробую стих забацать.
Жили были три ивана
с ними жили тараканы,
Ой простите же клопы
Бугага))) гыгыгыгы)))
отстой короче, но весело.
Напиши маме, что всё хорошо, кормят нормально, сессию почти сдал. Скоро на каникулы приеду)))
#12 14.01.07 01:34
кряк написал(а):
smertnik написал(а):
нрче смешного не вижу, кроме бескультурия.
ну это ты не видишь включи фантазию + немного вдумайся
а ты русский подучи!
#13 14.01.07 03:59
smertnik, да не кипятииись:) ты чё, никогда перед сном не ржал?;)
#14 14.01.07 17:05
Kain, ну почему смеялся))) я не кипечаюсь,просто ненавижу когда русский язык каверкают)
#15 14.01.07 19:41
кто бы говорил
smertnik написал(а):
Kain, ну почему смеялся))) я не кипечаюсь,просто ненавижу когда русский язык каверкают)
#16 14.01.07 23:17
volchonok(она...) написал(а):
знаю кто написал....промолчу
volchonok(она...), раскрой тайну, разоблачи негодяя %)
#17 14.01.07 23:38
#18 15.01.07 12:15
БелкаБука, ну или ты... пусть народ узнает своих "героев" в лицо...:)