Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Мысли в разрезе. О разном, но они неделимы. 

#1  14.01.07 05:13

Мысли в разрезе. О разном, но они неделимы.

Мы верим в лучшее, зализывая раны смотря в прошлое. Все проходит. Как снег весной начинает таять, так и боль наша исчезнет внезапно, вместе с появлением прекрасного чувства, от которого прежде было больно. Я верю в некоторые безумные вещи, в некоторые тусклые правила. Отчаяние порой стучиться в дверь твоей души, в тот момент, когда ты его не ждешь. Оно скулит на пороге, просит тебя впустить, и ты в конце концов сдаешься и отпираешь замок. К твоему неприятному удивлению, перед дверью уже выстроилась очередь, где по порядку стоят: отчаяние, тоска, воспоминания, боль, а замыкает этот строй нечто похожее на то, во что ты можешь превратиться, дав себе слабину. Страшно смотреть в глаза этим безликим, но в тоже время паразительно знакомым врагам. Неприятно видеть жалкое существо, стоящее в конце строя. Хочется его убить, но без толку, ведь открыв дверь, ты начинаешь потихоньку превращаться в ЭТО, в него.

По пустынным тротуарам, гоняя за собой мелкий мусор, ветер спешит к тебе в сердце, надеясь хоть как то предупредить о наступающей буре. Какими же красивыми могут быть сказки, которые мы себе рисуем, утопая в очередной вспышке счастья. Не все право, но есть и такие. Я бы хотел разрушить их в каждом, зная что на смену прийдет боль, но не поднимается рука, ведь яд в малых порциях - лекарство. Мало кто знает меру, и как следствие - отравляются, об обратном говорить приходиться намного реже. У каждого человека есть набор качеств и недостатков - факт тривиальный, но несмотря на всю простоту этого выражения, понимается оно сложно, если воспринимать его не "в лоб". Всем известно, что в нашей жизни все относительно, так вот качества и недостатки человека не являются исключением. Хотя, это мало кому интерестно.

В гневном молчании, смотря тебе в спину, я прячу от себя все то, что раньше старался отдать. Своей милой походкой ты мне даешь понять о твоем хорошем настроении, но это лишь маневр, как обычно, твой легкий пируэт. Я знаю о твоей боли, переживаниях, буднях и твоих словах. И каждый раз видя тебя, я больше убеждаюсь в твоем актерском таланте. Ты красива и отвратительна, жгуче желанна и презренна. Как порой мне не хватает тебя, этой бесконечной противоречивости, этой улыбки и влюбленного взгляда. С каждым днем я понимаю, как много я хочу тебе сказать, но остановившись признаю - говорить не чего.
Обьяснишь мне это? Нет, я знаю, ведь у тебя так же. Родная, самовнушением не изменить суть чувства. На словах, мы стали привычкой друг для друга. А сказть кто ты для меня, от чистого сердца сказать, я могу только глядя тебе в глаза. Остальное - чтобы сберечь себя от боли.

#2  14.01.07 11:24

Re: Мысли в разрезе. О разном, но они неделимы.

красиво

Творчество » Мысли в разрезе. О разном, но они неделимы. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.