Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Траблы с установкой (обновлением) winXP SP2 

#1  13.01.07 01:11

Траблы с установкой (обновлением) winXP SP2

Такая проблема: пытаюсь из-под самой же XP -шной винды обновить ее (есть подозрения что некоторые системные файлы покосячились). При копировании файлов (после ввода серийника) когда оно уже заканчивается выдается ошибка, что не найден какой-то файл в BOOT разделе и поэтому он не может быть скопирован, выбираю "Пропустить", и после этого после перезагрузки не может установится новая винда. Причем каждый аз эти файлы (которые не могут быть скопированы) разные... Не пойму в чем проблема, папка с XP в порядке? Раньше без проблем обновлял и устанавливал эту самую винду.

#2  13.01.07 01:53

Re: Траблы с установкой (обновлением) winXP SP2

я чё то не понял...такую чушь написал...ты пытаешься обновить винду засчёт самих обновлений и они у тебя не идут или ты просто тупо на старую винду ставишь ещё раз винду? если так (последнее) то как говорится "подпоёт мне весь мир..."

#3  13.01.07 01:57

Короче метОда такая: берём загрузочный live-cd (грузит операционку прям с диска) либо с  чужого винта загружаемся, стираем предыдущую винду + всякие сис-файлы в корне, начинаем новую установку. Всё должно поставиться.

#4  13.01.07 11:49

asp

Насколько я понял, речь идет о восстановлении полутрупика. Как я понял, eddy грузится с самого установочного диска и  выбирает Recover. Описанная ситуация имела место не так давно на работе, но при установке новой системы. Вылечилась взятием другого дистрибутива и установкой "не-в-папку-по-умолчанию". Как было связано - до сих пор остается загадкой. Мастдай... ((

#5  13.01.07 12:08

ТАк если прокосячились сис. файлы, набираем пуск\выполнить\ sfc /scannow
Ещё проще.

#6  18.01.07 01:03

да блин сколько раз уже обновлял и все канало а тут че то косяк какой то

#7  18.01.07 01:08

проверил scanom ниче прошла полоса проверки и все
значит порядок или че?

#8  18.01.07 01:10

eddy написал(а):

значит порядок или че?

Если не предложило восстановить файлы, значит всё окей. Или оно из локального доступа\кеша всё восстановила.

#9  18.01.07 01:18

царапина на cd?

#10  18.01.07 01:40

Да самое реальное решение, если ничего не выходит, сделать как в третьем сообщении написано. Документы сохранить, да переставить начисто. Меньше времени уйдёт. Проверено.

Software » Траблы с установкой (обновлением) winXP SP2 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.