Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » сессия и академ 

#1  12.01.07 20:19

сессия и академ

После этого семестра собраюсь в академ. Все зачеты/курсачи и два экзамена сданы. Хочу сдать только один экзамен (причем последний), а еще два не сдавать (трояки нехачу!!!). Проканает такое или нет? Или чтоб сразу на следующий семестр после академа попасть надо всю сессию закрыть?

#2  13.01.07 03:34

Re: сессия и академ

blackkhight, если тебе дадут академ, то сданные экзамены должны остаться за тобой (да и в зачетке тоже),
а вот про зачеты муть какая то: некоторые зачеты, говорят, не перезачитываются второй раз - придется заново сдавать

#3  13.01.07 15:36

hameleon-98 написал(а):

придется заново сдавать

да есть такая херня... помоему надо в деканат писать заявление что ли, что типа зачеты сданы и чтоб тя освободили от них) по моему проканает, но попробовать стоит) хотя прежде чем уходить в академ-поинтересуйся в деканате.

#4  14.01.07 01:40

ChupaChups написал(а):

надо в деканат писать заявление что ли, что типа зачеты сданы и чтоб тя освободили от них)

пришел я так про английский кумекать, спросил, мне сказали нет проблем, пиши заяву, и тут вошла какая то [ . . . ], [ . . . ] её за ногу, и встряла в разговор, [ . . . ] такая, сказала, что английский ни при каких условиях не перезачитывается, причем так это говорила, [ . . . ],  как будто бы я с рождения должен был знать это, [ . . . ], наверно она англичанкой была :), [ . . . ] старая

#5  14.01.07 08:34

все зачеты, курсовые и экзамены перезачтут ТОЧНО!!! я так делал (РЭФ). а чтобы попасть в следующий семестр после академа, само-собой надо, чтобы предыдущая сессия была ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА!!!! иначе попадешь в этот же семестр и будешь посещать и сдавать только то, что не сдал, остальное перезачтут!

#6  14.01.07 10:24

я вот тоже думал, что

Perez написал(а):

все зачеты, курсовые и экзамены перезачтут ТОЧНО!!!

но это ипаный англицкий . . . нам ваще преподша выдала, что "на первом курсе английский язык - это профилирующий предмет" :)))))))) так что это он препода зависит, поставит он перезачет или нет :(

#7  14.01.07 13:06

Perez написал(а):

все зачеты, курсовые и экзамены перезачтут ТОЧНО!!! я так делал (РЭФ). а чтобы попасть в следующий семестр после академа, само-собой надо, чтобы предыдущая сессия была ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА!!!! иначе попадешь в этот же семестр и будешь посещать и сдавать только то, что не сдал, остальное перезачтут!

А просто прийти и сдать экзамены будет нельзя? Надо будет опять все лабы, расчетки сдавать?

#8  14.01.07 14:53

Зависит от препода

#9  16.01.07 18:04

hameleon-98 написал(а):

сказала, что английский ни при каких условиях не перезачитывается

а ты не мог бы попросить вежливо не встревать в разговор?

#10  16.01.07 19:19

ChupaChups, 1) я уже выходил из деканата 2) такие суки обычно вызраваются на подобную реакцию

Учеба » сессия и академ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.