Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » узнал об измене 

#136  11.01.07 17:59

Re: узнал об измене

asp написал(а):

ЧерноБыль, ага, она оправдуема... БРЕД!

Где ты в моем предложении увидел слово "оправдуема"?

#137  11.01.07 18:01

asp

ЧерноБыль,

ЧерноБыль написал(а):

Мужская измена, она, как не глупо это звучит, другая)

а чем она другая-то? При чем тут в твоем увидел? Насколько я понимаю, ты в числе тех, кто считает, якобы женщине нельзя изменять своему мужу, а мужу наставлять рока своей даме - это "другое". БРЕДЯТИНА!!!

Исправлено asp (11.01.07 18:01)

#138  11.01.07 19:59

Ты понял не правильно, я не говорил, что мужчине изменять можно, а женщине нет! Просто мужчины относяться к измене, только как к сексу, девушки же испытавают более рамантические чувства.

#139  12.01.07 01:30

Измемила - сразу до свидания. Автоматически становятся ложью все слова о том, что я ей нужен и т.п. Я не могу жить с таким человеком.

#140  12.01.07 12:57

Когда муж трахает кого-то на стороне - это трахает семья, а когда жену - трахают семью, чувствуете разницу? :)

#141  12.01.07 14:49

zaputalsya написал(а):

я узнал что моя девушка мне изменила. я не знаю что делать. подскажите.

Знаешь, было подобное, конечно же по своему сделаешь, но горем раз делишься, поделюсь своими действиями в такой ситуации: моя красивая(давно это было) переспала с парой моих знакомых, короче всё что я сделал-это пришёл к ней, спросил правда это или нет, глядя в глаза, устроил последнюю ночь любви, а потом просто ушёл, т.к. не по мне эта краса стала, только бумажный тюльпан на тумбочке оставил...

#142  12.01.07 14:54

Butch написал(а):

Когда муж трахает кого-то на стороне - это трахает семья, а когда жену - трахают семью, чувствуете разницу? :)

В точку)

#143  12.01.07 16:57

"Обоих убил топором, трала-ла-ла...
А пошле пошел за пивом, ца-ца"

#144  12.01.07 17:28

Даже в Ветхом Завете написано - собери толпу и замочи бабу камнями насмерть, если она тебе изменила.
В измене всегда виноваты бабы.

#145  15.01.07 02:23

zaputalsya написал(а):

убей её
и дело с концом

#146  16.01.07 10:37

zaputalsya написал(а):

Такое не прощается, это предательство. Гони ее поганой метлой подальше. Другую найдешь и лучше.

#147  16.01.07 10:46

zaputalsya написал(а):

Можно простить, но не забыть.

#148  16.01.07 13:29

zaputalsya написал(а):

Если действительно любишь - не прощай никогда. Простишь - значит всю оставшуюся жизнь с ней будешь вспоминать это. А знать, что она была с кем-то другим, также его целовала, обнимала и продолжать любить невозможно. Просто не сможешь. Да и врядли кто-то сможет

#149  16.01.07 19:30

Барс_и_К написал(а):

Если действительно любишь - не прощай никогда.

#150  16.01.07 22:25

Salamat написал(а):

Даже в Ветхом Завете написано - собери толпу и замочи бабу камнями насмерть, если она тебе изменила.
В измене всегда виноваты бабы

ппц..........просто иногда бесит, что если парень изменил, то непременно нужно простить, тем более если говорит, что любит, слепо поверить......
НО если ДЕВУШКа изменила, то всё, она чуть ли не шлюха последняя, и вообще надо ее бросить, и все только потому,  что уязвлено самолюбие парня, только и всего, мол раз она мне изменила, значит я ее как парень не устраиваю...........

#151  16.01.07 22:30

Tais Afinskaya написал(а):

просто иногда бесит, что если парень изменил, то непременно нужно простить

кто такое сказал?

в том числе и в мужской

#152  16.01.07 22:31

просто иногда бесит, что если парень изменил, то непременно нужно простить, тем более если говорит, что любит, слепо поверить

ни уха подобного. Не верить. Не любит он её

#153  16.01.07 22:46

hameleon-98 написал(а):

в том числе и в мужской

почему????
ДЕВУШЕК, а не баб, легче всего винить, аргументируй

Исправлено Tais Afinskaya (16.01.07 22:47)

#154  16.01.07 23:14

Tais Afinskaya, так устроена природа, самец - для продолжения рода должен был найти как можно больше продолжательниц рода, что бы этот самый род не загнулся, а самки, дабы стать продолжательницами рода должны были вести межвидовую борьбу, что бы попасть к более сильному самцу и в итоге иметь более жизнеспособное потомство. при этом "сила самца" прокачивалась на охоте и войне ( речь идет об авторитете, а он включал силу, ум, взаимопомошь), а "привлекательность самок" повышалась практически только за счет понижения этой характеристики у соплеменниц (посредством устроения всяких козней). вот так было у наших предков и остается у современных племен. и мы недалеко от них ушли.
так что обижатся, что виноваты только девушки в измене не стоит, ты ведь не обижаешся на природу за отсутствие волос на груди и повышенной волосатости рук? ;)
добавлю лишь, что в любом правиле, кроме этого, возможны исключения, а исключения могут быть достаточно значительными . . .

#155  16.01.07 23:17

хня всё это. Мы живём не в доисторическом периоде. и КАЖДЫЙ должен отвечать за свои действия, не прикрываясь какими-то законами природы

#156  16.01.07 23:17

hameleon-98, спасибо за лекцию по истории))) я и так знала, что мужчины в большинстве своем полигамны, но вот так обвинять, это не дело..

#157  16.01.07 23:20

Барс_и_К, не поверю, что ты не зависишь от природы :) тебя же не зелёные человечки в пробирки зачинали!
я согласен, силы ума человека разумного, вполне достаточно, что бы себя контролировать и подавлять инстинкты, но не во всех случаях . . .

#158  16.01.07 23:25

Tais Afinskaya, я не обвинял, я только как китайский болванчик головой кивнул :)))
извини, если я чем-то задел твои чувства, прямота не всегда хорошое явление . . . :(

#159  16.01.07 23:27

да не во всех случаях согласен. В этом есть слабость. И за неё отвечать надо. это не оправдание
когда по НАСТОЯЩЕМУ любишь никакие инстинкты не возьмут вверх.

#160  16.01.07 23:36

Барс_и_К написал(а):

когда по НАСТОЯЩЕМУ любишь никакие инстинкты не возьмут вверх

согласен, только все сейчас искуственное
дерово уходит - пластик приходит . . . [ ... не думайте над смыслом фразы ... ]

#161  16.01.07 23:41

hameleon-98, незачем извиняться......ты просто высказал свое мнение........у каждого оно свое)))

#162  16.01.07 23:45

... мнение........у каждого оно свое)))

Исправлено Барс_и_К (16.01.07 23:45)

Форум о Любви » узнал об измене 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.