На какую специальность проще всего поступить, и меньше всего вероятности вылететь? И где нет (ну или есть хотя бы только на первом семестре) математики! Только не гуманитарное. Я что то слышал про кинооператорство.
Везде свои головняки, не хочешь учится - иди на заочку, но даже там геморы бывают. Кинооператорство на РЭФе - говорят ноу проблем. Только подумай - оно тебе надо?
Спасибо за совет. А в смысле с кинооператорством(оно кажется уже на фтф) нет проблем? Там низкий проходной балл (а какой точно не подскажешь) или там не сложно учиться?
agent1059, не хилый поверь,там вроде выше чем по всему РЭФу в среднем он был. Так что туда посупить не так уж и прогсто на бюджетр,зато потом учишься пять лет и горя не знаешь)))
Там вроде нет бюджетных мест? И по 2005 году был 93 приблизительный балл. А еще вопрос если у меня сейчас 93.5 балл, и я на бюджете я смогу туда перевестись ? Или хотя бы со своими баллами пойти на следующий год заново поступать?
Я тут мучаюсь как бы с контракта на бюджет перевестись а ему с бюджета на контракт надо...да тебя с радостью переведут...лишнее бабло никому не помешает
Это я понимаю что запросто переведут. А экзамены которые сейчас сдают нужно досдать. Например где я учусь нет таких предметов как - история отечественного кино, светотехника, основы оптики (а кинооператоры сдают по ним экзамены).