Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » вопрос про съемный диск 

#1  11.01.07 15:55

вопрос про съемный диск

почему съемный диск не отображается в "мой компьютер ", хотя в понеле пуск и деспетчере устройств он определяется?

#2  11.01.07 17:43

Re: вопрос про съемный диск

Попробуй удалить драйвер его или воткнуть в другой USB порт.
Такое бывает если драйвер криво ставиться или в такой ситуации:
у меня плеер USB в задних USB определяеться нормально, а в передних вообще ни как... хотя USB FLASH и там и там работает нормально

#3  11.01.07 20:37

Jurez написал(а):

в понеле пуск

а где там он может определяться?
ну а если в устройствах есть а не отображается в моём компьютере, ну либо он неотформатирован, либо фс не поддерживается виндовсом. Ещё говорят что в вин2к3 съёмный диск надо примонтировать сначала, сам не видел, врать не буду.

т.к. не были указаны не ос ни тип съёмного диска, ни интерфейс подключения, я попытался перебрать максимум вариантов, хотя это равнозначно тыканью пальцем в небо.

#4  11.01.07 22:53

всё было нормально пока мать в сервисе не поменяли, все порты пробовал, беспонт.

#5  11.01.07 23:06

Jurez написал(а):

в понеле пуск

жесть...
вопрос автору - в compmgmt.msc (или мой комп - rmb click - управление) в "управлении дисками" данному диску присвоена хоть какая-нибудь буква?

#6  12.01.07 00:19

у меня плеер USB в задних USB определяеться нормально, а в передних вообще ни как... хотя USB FLASH и там и там работает нормально

у меня флешка на многих компах на передней панели не определяется, приходиться назад лезть.

#7  12.01.07 11:48

в дисковых устройствах она определяется, все usb пробовал не отображается

Исправлено Jurez (12.01.07 11:49)

#8  14.01.07 23:49

У меня такая же проблема, не знаю как поправить...

Bream написал(а):

"управлении дисками" данному диску присвоена хоть какая-нибудь буква?

Не присвоена!
А когда прислаиваешь, работает, НО! Нужно каждый раз присваивать, что можете уже мне посоветовать

#9  15.01.07 00:13

n_E), попробуй его полностью удалить из ситемы(драйвер удали) и заново установи.. бывает помогает...

#10  19.01.07 15:56

дрова на контроллер попробуй поменять

#11  19.01.07 16:26

дрова на всё прбовал переустанавливать, бесполезно. в свойствах съёмного диска тому имя не присвоено, и присвоить не получается, может из-за этого?

#12  19.01.07 16:51

Такая же фигня, взяли новый винт на 320гигов, в диспечере определяется, в моем компьютере нет, щас в патришен мэджик форматирую)

Hardware » вопрос про съемный диск 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.