Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что такое любовь 

#46  11.01.07 23:29

Re: Что такое любовь

Вот моё мнение касательно этого вопроса
Любовь это когда я постоянно думаю о ней. Когда просыпаясь утром я хочу слышать её голос, чувствовать её рядом с собой, и не только утром и весь день.
Когда ты любишь тебе нравиться в ней всё: её внешность, тело, как она выглядит, как говорит, как ест. как думает....  Тебя настолько переполняют чувства что ты не можешь найти им выхода. День прошёл зря если ты не разу не обнял её... Возникает просто физическая необходимость видеть её, слышать, чувствовать. Любовь как омут, в который тебя засасывает с каждым днём всё глубже и глубже......
Когда ежинственный человек, которому ты доверяешь - это она

#47  11.01.07 23:31

Lexusss, ...ты и сам ответил на свой вопрос !!!!))))

#48  11.01.07 23:32

Lexusss написал(а):

Любовь это когда я постоянно думаю о ней.

О ней -- о любви?

Lexusss написал(а):

Когда просыпаясь утром я хочу слышать её голос, чувствовать её рядом с собой, и не только утром и весь день.

Фраза не закончена..

Lexusss написал(а):

Когда ты любишь тебе нравиться в ней всё: её внешность, тело, как она выглядит, как говорит, как ест. как думает...

Почему вы всегда перечисление начинаете с тела, а способность думать ставите на последнее место?

Lexusss написал(а):

Тебя настолько переполняют чувства что ты не можешь найти им выхода.

Даже, если вас съели, у вас есть выход... Ы-ы-ы...

Lexusss написал(а):

День прошёл зря если ты не разу не обнял её... Возникает просто физическая необходимость видеть её, слышать, чувствовать.

Это называется привыыыыычкааааааа.

Может лучше платочек?

#49  11.01.07 23:40

Karminsky, че ты ко всем придираешься??? у каждого человека свое мнение по этому вопросу...

#50  11.01.07 23:46

Ну подонок я. Мне надо съязвить обязательно. Иначе и день как бы и не день совсем.

#51  12.01.07 17:54

Karminsky, ГАСИ СЛАБОУУУМНЫЫЫЫЫХ!!!!!:)))))))))))))))))))))
Lexusss, любоооооов!!! оххх, аххх!! ответь мне ещё что такое красота, что такое жизнь, что такое страх, что такое надежда, что такое счастье.. эээ.. какие там меня ещё вопросы терзали в 7 лет.. мммм... :) ах да!!! почему каждую неделю на лаве находится 20-летний дядя, который спрашивает - а что такое любов? (да в поиске пропиши этот вопрос - найдёшь братьев по разуму, собирётесь, лимонадику бахните, шоколадки поедите, побеседуете..)
:))))))))) хехе, прости Лексуссссс, не обижайся на меня, я ведь по делу это всё:))))

#52  12.01.07 18:12

хахаха, все обо*рал!

Форум о Любви » Что такое любовь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.423 сек.
Выполнено 14 запросов.