#136 11.01.07 11:52
Re: Парням: Как по вам понять, что вы действительно любите?
RUn'ka, до этого времени все как то нормально было, все жили хорошо, пока вам прав не захотелось равных (об обязанностях я помолчу) . . . вот и приехали к концу XX века к началу смены ролей полов (во как загнул :) )
требую равноправия с женщинами! :) на каждом предприятии все рабочии места поделить поровну! начнем с шахт, рубки лесов, чёрной металлургии и дальнобойщиков! :))))
#137 11.01.07 11:58
hameleon-98, во-первых, о шахтах и рубке лесов. Есть некоторые физиологические особенности, подтверждаемые современной медициной и замеченные исторически, которые не позволяют женщине делать физически трудную работу, хотя бы во имя спасения популяции (рожать, проще говоря, не сможет). К слову, превосходства умственного за мужчинами современной медициной отмечено не было. Во-вторых, о феминизме, о котором вы имели честь упоминуть, увы, слегка перепутав последовательность событий. Это сначала мужик стал слабым и мелким, а уже потом женщина взяла на себя от безысходности часть его обязанностей, кто-то же должен их выполнять - деньги в дом приносить, детей содержать, гвозди забивать и т.д.
Исправлено RUn'ka (11.01.07 11:59)
#138 11.01.07 12:03
RUn\'ka написал(а):
К слову, превосходства умственного за мужчинами современной медициной отмечено не было
а это чем то измеряется?
RUn\'ka написал(а):
которые не позволяют женщине делать физически трудную работу, хотя бы во имя спасения популяции
а почему эти особенности позволяют женщинам становится "железными леди", брать на себя "мужскую долю". . . насколько мне известно, в личной жизни, и в вопросе "спасения популяции" эти "женщины" отстают от среднестатистической . . .
#139 11.01.07 12:05
hameleon-98, есть тут у меня где-то темка, "Мальчики и девочки" называется, почитай.
hameleon-98 написал(а):
а почему эти особенности позволяют женщинам становится "железными леди", брать на себя "мужскую долю". . . насколько мне известно, в личной жизни, и в вопросе "спасения популяции" эти "женщины" отстают от среднестатистической . . .
В смысле отстают? Рожают же
#140 11.01.07 15:15
#141 11.01.07 15:18
#142 11.01.07 15:28
да что я мог есче сделать.
если по ее славам "у меня больше нет ни каких чувст к тебе".
мнение буквально за сутки изменилось.
Вчера все было нармально, а на сдеущий день не обнять,ни поцеловать.
Что ей в голову стукнуло, почуму она так решила.
#143 11.01.07 15:30
по себе: влюбился - дарю цветы, люблю - перестаю дарить :))
#144 11.01.07 17:07
#145 11.01.07 17:33
#146 11.01.07 17:39
Kira написал(а):
мнение буквально за сутки изменилось.
Вчера все было нармально, а на сдеущий день не обнять,ни поцеловать.
Что ей в голову стукнуло, почуму она так решила
Кирилл, что там у тебя опять за любовные проблемы....уж двадцать раз расходились и сходились, опять сойдётесь, ну а если уж нет...,то пади переживёшь....пострадаешь,эт конечно и даже обязательно, а потом отвлекёшься, развлечешься и всё будет тип-топ...)))
ну , а если она сказала , что
Kira написал(а):
"ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ОТПУСТИ
то значит сама тебя нихрена не любит,...а оно тебе надо, отдавать кому-то любовь, нежность, дарить заботу и нифига не получать взамен ???? Главное в любви, что чувства взаимными были, чтоб понимание и уважение, а главное , чтоб любовь была, а уж если её нет, то нафиг такие отношения...!!!!!!!!!!!!!!
Исправлено bermuda (11.01.07 17:47)
#147 11.01.07 17:42
#148 11.01.07 17:44
#149 11.01.07 18:01
#150 11.01.07 18:03
RUn'ka, это прямой путь к сердцу....
#151 11.01.07 18:04
bermuda написал(а):
а оно тебе надо, отдавать кому-то любовь, нежность, дарить заботу и нифига не получать взамен ????
Какое-то время по-любому надо! Вопрос только, сколько, чтобы найти "среднее" между
RUn\'ka написал(а):
Мы же хотим, чтобы нас не голыми руками брали, а за-во-ё-вы-ва-ли!
и "да пошел/шла ты...."
#152 11.01.07 18:04
#153 11.01.07 18:59
Бельчок написал(а):
RUn\'ka написал(а):
Бельчок, где они, любящие как в прежние времена? чтобы были готовы жизнь отдать за любимую?
а они никуда не делись))) такие еще есь. вот только не кричат об этом на каждом углу. надо просто искать =)
Да правельно конечно, но ты попробуй найти :) Если ты нашла тебе повезло! Но не факт что и другим так повезет.
#154 11.01.07 22:58
RUn'ka, у кого есть карьера - нет, а начинают думать о родах тогда, когда уже время поджимает, вот в попыхах и "ищут" се любовь
#155 11.01.07 23:49
#156 11.01.07 23:54
#157 12.01.07 00:31
Я тебе так скажу, RUn'ka:
парни редко говорят о своих чувствах в слух, а если он тебе постоянно это твердит - не верь ему.
Он волнуется когда встречает тебя и не знает что сказать при встрече
У него должно быть желание постоянно находиться с тобой рядом
Прислушиваться к твоему мнению
Ревновать, ну это нормально если в меру (и, кстати один из 1-х признаков)
Ему нтересно всё, что связано с тобой
Он старается показать себя независимым от тебя, хотя ты чувствуешь что всё наоборот
Цветы, подарки, сувениры, кино, кофейни - это всё естественно
#158 12.01.07 12:54
Lexusss написал(а):
Он волнуется когда встречает тебя и не знает что сказать при встрече
Вот это сильно. Так зачем он такой нужен, если двух слов от волнения связать не может :)
У него должно быть желание постоянно находиться с тобой рядом
Это зомби. Гоните в шею, если у него постоянно такое желание.
Прислушиваться к твоему мнению
Это вообще из области фантастики.
Ему нтересно всё, что связано с тобой
Да он просто маньяк :)
Цветы, подарки, сувениры, кино, кофейни - это всё естественно
А это вообще относится к конфетно-цветочному периоду. Причем тут любовь?
#159 12.01.07 14:38
#160 15.01.07 02:39
RUn'ka написал(а):
Есть ли какие-то признаки, по которым это точно можно определить? Что парень именно любит, а не чего-то там? А то мне вот недавно сказали: "А чего ты хочешь? Конечно, я тебя люблю. Тебе нужны доказательства? Ну, у меня же на тебя стоит!".
не повезло