Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Дети: Не важно 

#1  11.01.07 15:16

Дети: Не важно

Появилась свободная минутка и залез просто посмотреть анкеты на НГСе
Так вот некоторые девушки пишут в пункте:
"Дети" - Не важно
Как это понимать?
Ведь "Не важно" - это 100% значит что есть дети, не проще ли сразу написать что есть дети (или ребенок)
Или выражение "Не важно" расценивать как: "Мне не важно что у меня есть ребенок, хочешь я от него откажусь ради тебя?" или ещё как-нить в подобном духе это расценивать?

Девушки, что вами движет говорить "Не важно"???
Думаю парням тоже можно задать такой вопрос, но думаю что у них такое реже бывает!

#2  11.01.07 15:17

Re: Дети: Не важно

Скорее всего, имеется в виду, что если она тебе понравится, то тебе будет неважно, есть у нее ребнок или нет

#3  11.01.07 15:19

RUn'ka, ну так а зачем писать "Не важно" когда можно ответить "Да есть"???
мне вот это не понятно!

Энджи, я вообще теперь никому не пишу...)) ну если только изредка... да и девушка с ребенком мне не нужна... мне нужны свои дети а не чужие "залетные"

Исправлено gigobiZ (11.01.07 15:21)

#4  11.01.07 15:20

gigobiZ написал(а):

Девушки, что вами движет говорить "Не важно"???

Я не девушка, но все же отпишусь. Ими движет банальная глупость, глубже можешь не копать.

#5  11.01.07 15:20

gigobiZ, да блин, может, и нет!! Но они не хотят, чтобы их рассматривали с точки зрения - удобно/неудобно!

#6  11.01.07 15:35

gigobiZ, может вопрос читать не умеют, и считается, что не важно, есть ли дети у того, кого они ищут.

gigobiZ написал(а):

да и девушка с ребенком мне не нужна... мне нужны свои дети а не чужие "залетные"

Ну почему ж сразу, "залетные"??? Может жили-жили, да развелись... Или мож она его любила - замуж хотела, а он гад такой... ;)

#7  11.01.07 17:05

Энджи, присоединяюсь к выбиванию глаза. Вообще-то, такие же и делают!! А вообще, мне знакомы случаи, когда парни очень даже нормально общались, встречались и женились на девушках, у которых был чужой ребенок. Потому как любовь!

#8  11.01.07 17:48

Пусть у каждого остаются свои мнения на этот счёт! советов я ни каких не прошу! и сделаю так как хочу... это раз!
два: в наши дни всё чаще видишь залётные пары, чем те которые любили друг друга... да и тем более какая может быть любовь у 19-20 летней девочки у которой уже есть ребенок... "головой думать надо было раньше детка"...  я ещё понимаю если женщина лет этак 30-ти 40-ка напишет "Не важно"... дети уже у ней взрослые как правило и терять ей особо то и нечего!
и три: к вопросу о рождении ребенка надо подходить с серьёзной ответственностью, а не так как будто ты в магазине покупаешь булку хлеба! я вот хочу ребенка, но в планах такого нет, т.к. пока не с кем и содержать мне его будет немного сложно, хоть и смогу прокормить!

RUn\'ka написал(а):

А вообще, мне знакомы случаи, когда парни очень даже нормально общались, встречались и женились на девушках, у которых был чужой ребенок. Потому как любовь!

вот если может и встречу такую девушку с которой будет у нас любовь, тада может и изменю свою точку зрения!

#9  11.01.07 18:01

gigobiZ написал(а):

какая может быть любовь у 19-20 летней девочки у которой уже есть ребенок... "головой думать надо было раньше детка"...

ты думаешь, любовь может быть только в 30-40 лет? Всякое бывает в жизни! Любили, поженились, разлюбили, разошлись. а пока любили - ребенка сделали. Деланного не воротишь! Но это не повод причислять таких девушек к низшему сорту!

gigobiZ написал(а):

вопросу о рождении ребенка надо подходить с серьёзной ответственностью, а не так как будто ты в магазине покупаешь булку хлеба!

по твоим постам такое ощущение, что это ты не ребенка покупаешь, а его будущую мамашу, как это было в средние века, когда женщин рассматривали как скот - здоровая, привлекательная, на ощупь мягкая и никем не лапаная. Беру! Так нельзя! Какая разница, есть у нее ребенок или нет, есть у нее веснушки или горб, глаза крсые или лысина, в любом случае она человек, и человек, заслуживающий счастья и любви! Ты тоже не защищен, с тобой тоже всякое может случиться, и тебе будет приятно, если, допустим, ты попадешь в аварию и потеряешь ноги, а девушки будут рассжудать так: думать надо было, прежде чем за руль садиться, сам виноват, нам такой не нужен, нам с ногами нужны, а если им скажут про любовь, они ответят: "вот встречу такого калеку, которого полюблю, тогда и изменю точку зрения". Конечно, это не значит, что молодых мам я сравниваю с калеками, просто это первый понятный пример, который пришел мне в голову. Представь на миг, что ты лишился члена... что тогда? многие понятия меняются, правда?

#10  11.01.07 18:07

asp

gigobiZ, незаполненное необязательное поле трактуется как "неважно" это как NULL - не 0 и не 1 :)))

#11  11.01.07 18:10

RUn\'ka написал(а):

Представь на миг, что ты лишился члена... что тогда? многие понятия меняются, правда?

Угу, многое меняется)))
но это всего лишь дело случая... точно так же как и калекой стать...
А ребенок разве может быть делом случая???
в наши дни может но это 100% неправильный подход к планированию семьи!!!

RUn\'ka написал(а):

здоровая, привлекательная, на ощупь мягкая и никем не лапаная. Беру!

Свою девушку я никогда не прошу рассказывать о своём прошлом, а если она так случайно заикнется об этом, то прошу немедленно прекратить... и я никогда ничего не рассказывал...
так что слова: "здоровая, привлекательная, на ощупь мягкая и никем не лапаная. Беру!" прошу ко мне не привязывать!!!
Ещё раз маличики и девочки, думайте сто тысяч раз перед тем как завести себе ребенка!

Вообще тема плавно перешла в другое русло! так что давай те дальше по теме!

#12  11.01.07 18:11

gigobiZ, ребенок может быть делом случая, и ты должен знать, что 100% гарантии не дает ни один контрацептив в мире.

#13  11.01.07 18:19

RUn'ka, ну тогда придется подумать об оборте!
ты бы хотел иметь НЕ желанного ребенка?

#14  11.01.07 18:43

что то последнее время практичски все темы сводятся к тому,что

gigobiZ написал(а):

Ещё раз маличики и девочки, думайте сто тысяч раз перед тем как завести себе ребенка!

#15  11.01.07 23:18

Я вообще не пойму: сколько раз в жизни вы делали полностью обдуманные, взвешанные поступки, а сколько раз - спонтанные, неожиданные, продиктованные эмоциями или обстоятельствами? Так же и с ребенком! В минуту слабости решили оставить, наполненные нежности друг к другу, а через год уже швыряются в друг друга тарелками!

#16  11.01.07 23:23

RUn'ka, я хочу жить счастливо и безпечно, а не тратить нервы и потом пол жизни выплачивать алименты и бороться за право воспитания ребенка!
И ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ
да и вообще можно закрыть её уже!

#17  12.01.07 02:37

gigobiZ, на нгс?
в обьявлениях?
ты же завязал со знакомствами в слепую?
или тебя переубедили?

#18  12.01.07 08:49

Катяр@, да на НГС, точнее на love.ngs

Катяр@ написал(а):

ты же завязал со знакомствами в слепую?
или тебя переубедили?

я просто смотрел анкеты, чо за предъявы?)))
не знакомлюсь для каких либо целей, а если и буду знакомиться то точно уж с фотками!

kotccc, да появилась свободная минутка т.к. я работаю и первая неделя обычно очень загружена

#19  12.01.07 09:54

gigobiZ написал(а):

я просто смотрел анкеты, чо за предъявы?)))

"Че за предьявы? Он просто разместил объяву"... )

#20  12.01.07 09:59

asp

Повторюсь

asp написал(а):

незаполненное необязательное поле трактуется как "неважно" это как NULL - не 0 и не 1 :)))

kotccc написал(а):

gigobiZ написал(а):
просто посмотреть анкеты
ржу нимагу)))

Ну и зря... бывает такое.

#21  12.01.07 10:17

asp написал(а):

незаполненное необязательное поле трактуется как "неважно" это как NULL - не 0 и не 1 :)))

Я понял к чему это ты... НО
когда заполняешь анкету там есть такие как пункты как:
Статус       
Дети       
Образование       
Квартирный вопрос       
Цвет волос       
Цвет глаз       
Очки
И они все стоят как NULL (т.е. по умолчанию всё стоит на "Не важно" но когда в анкете заполнены все эти данные ответами на соответствующие вопросы, а вопрос о детях остался типа не замечен и там стоит NULL ... думаю такого быть не может :)
Помоему вопрос о детях важнее чем вопрос об очках, цвете волос и т.д. и его пропусть но просто не возможно, так что вывод: вопрос девушками остается замечен и некоторые из них на него отвечают "Не важно"
Я ещё пойму ту девушку где в анкете у ней всё стоит "Не важно" тогда и вопрос о детях к ней тоже отпадает!

kotccc написал(а):

В моем случае не важно потому-что я живу отдельно от ребенка. И почти не вижу его((((

такой вариант парня я принимаю... но опять же вопрос изначально стоял к девушкам, которые чаще всего живут с ребенком...

Исправлено gigobiZ (12.01.07 10:19)

#22  13.01.07 06:54

Пестец.
Заняться что ли больше не чем, как по сайтам знакомств лазить?
ЗЫ: Ничего личного.

Исправлено Hell`ga (13.01.07 06:54)

Форум о Любви » Дети: Не важно 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.