Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Животик 

#91  10.01.07 23:07

Re: Животик

hameleon-98, а кто сказал что меня не заботит мой внешний вид???просто у меня не доходит эта забота до абсурда. да и что мне теперь сделать???сидеть целый день и лопать еду за обе щеки,чтоб набрать вес????хм..глупо....какая есть,обратно не засунешь.да и я себя достаточно комфортно в теле своем чувствую,чтоб не обращать на такие вещи внимания.

#92  10.01.07 23:21

ааа...ту не пофиг на внешний, но пофиг на мнение окружающих? :) мы пришли к вопросу "зачем тебе это? (ну там косметика, стильная одежда) в разных формах я слышал только один ответ "для себя", дальнейшее выяснение приводит в тупик . . . :)

#93  10.01.07 23:28

да бывают аткие моменты,что и на внешность пофиг....но об этих экспериментах я промолчу)
а для себя я никогда ничего не делаю...точнее особо не стараюсь...так не интересно..все говорят,что мы девушки одеваемся для себя..красимся для себя....всё для себя.....ну хз..хз....люди разные..мне намного приятнее и приемлемее делать что либо для кого-то.я к примеру,для себя даже не особо люблю готовить..в этом неприхотлива..а для друзей..любимого так могу такой стол забабахать...но тут уже влияют факторы некоторые..такие как несовершенство кухни общажной)))

#94  10.01.07 23:33

Koshka написал(а):

все говорят,что мы девушки одеваемся для себя..красимся для себя....всё для себя.....

так говорят то девушки!!! тут логика просто отказывает

#95  10.01.07 23:37

нет)))мне так говорят парни)и  упрекают меня в этом))хотя на самом деле меня совершенно не знают.

#96  11.01.07 09:33

Koshka, по-моему, так оно и есть, все для себя, а парни просто случайно под обстрел попадают ))))

#97  12.01.07 17:35

тоже от животиков тащщусь. от таких - небольших совсем))

Форум о Любви » Животик 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.