Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мегафоновские глюки 

#1  10.01.07 22:41

Sun

Мегафоновские глюки

Мне уже на неделе 4 раз приходят смс с неизвестных номеров,
вот только что: "стоило проиграть, и все общение закончилось. Все вы девочки одинаковые", спрашиваю это кто, а мне: в смысле???
Вчера ночью тоже от некой Вики, как потом выяснилось пришло смс.

Это у меня одной такое??? Или новая волна шуток мегафона???
P.S. не надо говорить, что много раз были подобные темы. Спасибо.

#2  10.01.07 22:46

Re: Мегафоновские глюки

Мегаглюк как всегда в своем репертуаре...
ЗЫ: Моей знакомой (оператор Мегафон ессно) сегодня смс пришла с левого номера. Текст смс-ки: "А". И всё. Вот как хошь так и понимай. Отправили обратно "Б". На этом общение закончилось.

Исправлено Bream (10.01.07 22:48)

#3  10.01.07 23:03

Меня какой то номер сегодня поздравил с 18 летием и пожелал много сексаааааа! глюк?

#4  10.01.07 23:08

Sun

ToXeDo написал(а):

Меня какой то номер сегодня поздравил с 18 летием и пожелал много сексаааааа! глюк?

неплохое такое пожелание)))

#5  10.01.07 23:10

Sun, ты не одинока в этом, поверь :)

#6  10.01.07 23:11

Мне приходило:
1. ">>: Сообщ.: >>: Сообщ.: Ты мне положила деньги ?" - явно не мне...
2. Пожелали удачно отметить новый год (тоже неизвестный номер)
3. Попросили прощения...
От меня одно сообщение (как минимум) дошло куда-то не туда...
У моей знакомой тоже, и при чём (тема).

#7  10.01.07 23:14

Да, мне тоже седня два "ошибочных" сообщения пришло! хотя вроде один утверждал что наугад номер написал!

#8  10.01.07 23:15

Sun

может мегафон переходит на политику агенства знакомств? и пытается таким образом зазнакомить своих абонентов???

напишите сообщения может у кого смешные какие были???
интересно просто уже.

#9  10.01.07 23:16

Sun

Moonlight Lady написал(а):

наугад номер написал!

Саш, а может это судьба???

#10  10.01.07 23:20

Sun написал(а):

Саш, а может это судьба???

не, Юль, нах такую судьбу!!!даже сюда не буду писать какого содержания сообщение было!!

#11  10.01.07 23:25

Что-то вроде:"На вас действуют вертикальные и горизонтальные помехи, совместное действие которых приводит к потере мозга" Смысл такой, но написано было латиницей. Я этот бред удалила, поэтому точно не могу сказать)
А затем следом (уже на русском): "А как подругому-то?" Вот и понимай такое как знаешь:))) Но продолжать такое "знакомство" желания мало)

#12  10.01.07 23:25

подскажите как белые ночи отключить? на мегафоне

#13  10.01.07 23:25

Ну да... Есть и такие, которые свято верят в возможность найти свою любовь виртуально, в частности, по sms. А МегаФон точно "Знакомства" ввёл. Но я ещё вспоминаю "Будильник", где напиши сообщение в 18:00 и получи отчёт о доставке в 6:00...

#14  10.01.07 23:28

jekan, "BN R" на 000105.

#15  10.01.07 23:28

Это, наверное, мегафон решил хоть как-то повеселить своих абонентов, чтоб сгладить косяки и тормоза со связью)))

#16  10.01.07 23:37

Да нет, в последнее время особой тормознутости не замечено (кроме сабжа). Что меня приятно удивило, на этот новый год я звонил всем с 1 раза, и смс доходили во время... Насчёт иных операторов не знаю, помню, как в прошлом НГ: смс на мегу дошли через полтора дня, на би - через 2, на яйца - через 3.5.

#17  10.01.07 23:37

Баян не в тему: "Компания Мегафон закупила километры колючей проволоки и наняла часовых с собаками - теперь из зоны обслуживания не выйдет никто...." :)

#18  10.01.07 23:39

Sun, а мне на форуме мегафона не очень верят, что у нас такая ситуация наблюдается. Ты лучше туда сходи пожалуйся, там и сотрудники читают.

#19  10.01.07 23:40

поставить себе мегафон и тоже поприкалываться чтоли...

#20  10.01.07 23:41

Sun

marinita, инета нет((( давай потом всю страничку им отправишь по почте и пусть читают и удивляются КАКАЯ связь у них, если не верят!!!

#21  10.01.07 23:45

servant, спасибо

#22  10.01.07 23:45

Sun, ну ладно у тебя нет, кроме тебя возмущается и другой народ, хоть у кого-то интернет есть, пусть и туда напишут, чем нас больше, тем большее давление мы оказываем и способствуем быстрейшему решению проблемы. А хостел они вряд ли читают ;)

Исправлено marinita (10.01.07 23:48)

#23  10.01.07 23:46

хм, а у меня сегодня телефон лежал спокойно, я его не трогала, и пришел отчет, что я отправила на какой-то неизвестный номер смс и она доставлена. а что в ней написано было, я и сама не знаю :))

#24  10.01.07 23:47

Да нормальная связь! Юзаю и кайфую!
"Мегафон: кричи громче, плати меньше, не ведись на яйца!"

#25  10.01.07 23:49

marinita написал(а):

А хостел они вряд ли читают ;)

:)))

#26  10.01.07 23:50

asp

неправильные это веселья... есть этот глюк, проявляется, как я понял, только если отправлять с MF и на MF же. Скоро докатимся - будем звонить на случайный номер... "Тебе повезет" называется... Анекдот про "это 2-22-22-22? вызовите скорую у меня палец..." уже неактуален :))

#27  10.01.07 23:52

Aute, и такое было... Причём, телефон не то, что бы лежал, а симка была выключена. Включаю после месячного простоя, а там SMS доставлено...))))

#28  11.01.07 00:47

А мне вчера смс пришла тоже с мегафоновского номера, деченка с днем рождения поздравила, говорит не туда писала, познакомилися, прикольная.. =)

#29  11.01.07 00:59

меня баба какая-то с Рождеством поздравила.я написала:"это кто?",а она в ответ:"а вы кто?с вашего номера пришло поздравление,я решила тоже поздравить",а я её не поздравляла и никто не писал с моего телефона.вот гон то!!!

#30  11.01.07 01:25

не, ну днем я еще согласен получать левые смски. но не ночью же!!
перезвонил - парень говорит- я отправлял на такой-то такой-то номер. оказалась разница в 2х цифрах.

#31  11.01.07 07:40

asp

payat, разница бывает и в 4 и даже в 5!!!!

#32  11.01.07 11:12

у меня меньше, чем за неделю пришло 2 смс с неизвестными номерами

в 1м, было неполное сообщение с просьбой пойти на склад и записать чего-то и куда-то там, уже не помню...

во-2м, пришло сообщение вчера "кушай, кушай. а ты кто?"

я писала ответное сообщение своей маме "а  я ем курагу, да к экзамену готовлюсь", причём это сообщение маме было доставлено...не знаю с какого перепугу к нему пришло сообщение

в общем разобрались и решили, что это всё-таки ошибка оператора...

Исправлено Lina (11.01.07 11:13)

#33  11.01.07 12:16

У меня два раза такое было, и номера похожи только первыми четырьмя цифрами (8-923)!!!! Представляете, разговариваем с подружкой о ее ухажере (она его ласково называет "маньяк"), я ей пишу смс: "Ну как там твой маньяк поживает?", а мне в ответ с неизвестного номера: "Какой еще маньяк?????" Оказалось, смс этой девушке ушла! Не представляю, что она сначала подумала. Один раз довольно безобидная ушла смс, а мне довольно невежливо сказали "больше не беспокоить"! Как будто я специально!!! Мегафон совсем оборзел!! Скоро точно звонить будет кто попало!! Как мне однажды звонили и басом: "Мама, ты когда будешь дома?!" Я: "Э-э-э, молодой человек, я не мама, уж будь я мама, я бы об этом знала, к тому же вряд ли у меня был бы сын такого возраста". Он: "Мама! Прекрати прикалываться! Я же твой номер набираю!!" Блин, мне 24 года, откуда у меня сын не меньшего возраста?!! Мегафон, чтоб его (цензура, неприличные выражения, маты, эмоции)!!!

#34  11.01.07 12:17

А ко мне левые смс каждый день приходят и большинство из них с матами!Первый раз когда смс "не по адресу" пришла мне вообще в процессе выяснений какая-то дама внушала, что я - парень и просила перестать ей писать и задавать вопросы..В итоге пришлось нахамить.

Я уж было подумала, что либо я свихнулась, либо телефон))

#35  11.01.07 12:54

BesN_a, )))))))))) мне левые только в нг приходили, поздравлял кто-то. Очень расстраиваюсь, когда представляю, что наверняка кому-то мои поздравлялки ушли левому, а до адресата не дошли :((

А у меня еще было (только на билайне), когда мне девчонка звонила и требовала пригласить к телефону какого-то Сашу, которого я, разлучница, прятала от нее. Долго же я пыталась ей втолковать, что незнакома с ее Сашей и даже не пыталась его у нее уводить! :))

Исправлено RUn'ka (11.01.07 12:56)

#36  11.01.07 13:05

Мне тоже несколько раз приходили смс с неизвестных номеров.
А еще отчет о доставке, куда я никогда не отправлял сообщений.

#37  11.01.07 13:05

мне тож пришла пара смс с неизвестных номеров от людей, которых я не знаю....согласна, начинает напоминать бюро знакомств!)

#38  11.01.07 14:44

Андрей Хаммер, :)) про тебя я знаю, но ты исключение, подтверждающее правило! :)

#39  11.01.07 17:22

Achilles написал(а):

А еще отчет о доставке, куда я никогда не отправлял сообщений

Ага!И такое бывает!Страшно представить что туда отправилось)))

#40  11.01.07 18:31

Только что пообщалась с девушкой, которой случайно дошла моя смс с некоторыми вопросами, предназначенными конечно же не ей. Разошлись с миром ))) А вообще, веселья уже мало, когда звонят с неизвестного номера, берешь трубку-сразу сбрасывают.

#41  11.01.07 18:54

Каменты не читал, но на днях такое у меня раз 5 случалось... И познакомился с двумя дэушками)) Ггг... И с одной баушкой...))

#42  11.01.07 19:19

А ещё бывает что одна и таже СМС-ка приходит по нескольку раз, у моего друга их было 13

Исправлено 9lkyT (11.01.07 19:19)

#43  11.01.07 21:02

мне прислали *уважаемый абонент вызов такси 100-101* номер не точно такой я уже удалил, но примерно такое смс

Исправлено Faker (11.01.07 21:03)

#44  12.01.07 06:57

А мне сначала пришло с неизвестного мегафоновского номера бизобидное "Привет, как дела, чем  занимаешься", а потом с  этого же  номара начали выяснять, кто я вообще  такая))) Я позвонила, а  девушка мне сообщала, что она  ничего не  посылала))) Что самое интересное, с  этого же  номера  мне перезвонил парень, поржал в  трубку и  на этом  успокоился))) Народ, прикол в  том, что они  разводят нас на  деньги. Потому  что мы  пытаемся выяснить, кто это, ну и  тратим  баблосы...

#45  12.01.07 11:24

Sun

Senyorita написал(а):

Народ, прикол в  том, что они  разводят нас на  деньги. Потому  что мы  пытаемся выяснить, кто это, ну и  тратим  баблосы...

ага, или то что с наших номеров уходят смс куда-то которые мы даже не отправляли!!!

Болтовня » Мегафоновские глюки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.